Пенза.Клоун из КПРФ с квадрокоптером.

Пока район ГПЗ страдал без воды, депутат от КПРФ, проходимец Витька Хомец занимался важным делом. Узнав, что состоится заседание по вопросам пробок на улице Измайлова, Витька где то раздобыл квадрокоптер и отправился развлекаться, запуская чудо — машинку в небеса. Потому что Витьке надо было нарисоваться на заседании, а потом уголовник Падалкин на сайте выложит статью, где намекнет тупому обывателю, что вся эта инициатива исходит от него, страдальца за народ, Витьки Хомца.

( цитата ) —  Одним из инициаторов совещания выступил координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат от КПРФ Виктор Хомец. Он показал видеозапись, на которой наглядно видно, что представляет собой улица Измайлова в часы-пик. ( конец цитаты ).

Ну, начнем переводить ужимки уголовника Падалкина на русский язык.

Одним из инициаторов — это значит, что Хомец, как всегда последний узнал, что в его округе планируют обсудить, и поспешил ПРИМАЗАТЬСЯ. А что бы в холостую не торговать мордой на совещании, притащил диковинку, видео с квадрокоптера. Мол, видите, Я РАБОТАЮ ! А то мы, прощелыга от КПРФ, не в курсе, какие пробки на улице Измайлова! И если бы ты не носился со своим вертолетом, как дурак с писаной торбой, мы бы никогда не узнали, что там пробки!

И принялся наш проходимец ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ !

( цитата ) — По мнению координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата городской Думы от КПРФ Виктора Хомца, проблема автомобильных заторов на улице Измайлова, появилась из-за непродуманной застройки микрорайона ГПЗ-24 и в ближайшее время она только усугубится. ( конец цитаты )

Ну да, а мы то сирые и убогие, думали, что проблема разрешится, если застраивать больше будут! Прямо не Витька, а Ванга в очках! Куды ж мы без его мнения! Дальше переводим Витькино откровение на нормальный язык —

— Чо делать, я со своим восьмиклассным образованием не знаю, но что то умное вставить надо. Скажу, что усугубиться, туманно и расплывчато, как профессиональный оракул. А то вон, комсомолец СашенькаРогожкин истерил, что Платошкину 25 лет расстрела дадут, а Платошкин возьми, да условным отделайся.Вот сраму то!

Читаем дальше, как Хомец врет окружающим его дуракам.

( цитата ) — На улицах Антонова и Измайлова ежегодно строят десятки домов. Сейчас стройка добралась уже и до микрорайона Засурье, где возведут несколько многоэтажных домов. При этом администрация щедро раздаёт земельные участки и разрешения на строительство, но совершенно не думает о развитии инфраструктуры. Микрорайон растёт ускоренными темпами. ( конец цитаты )

Опять перевожу на человеческий язык Хомцовские изливания словестного поноса.

-Я тут про стройки ударные распинаюсь, десятки домов строят,квартиры раскупают, в среднестатистической семье по две машины, а дебилам, которые меня, как коммуниста слушают, я про нищету и бедность населения по ушам катаю.Дебилы верят и окружающим мою мульку парят. Потому как автомобили и квартиры растут в геометрической прогрессии,и врать нужно грамотно.Лентяю нужно врать, что не он, лентяй виноват, что у него денег нет, а Путин, а дебилу, почему он дебил, потому что систему надо сменить, и при социализме любой дебил станет не меньше чем зам.министра по науке и просвещению.

Вот, граждане, посмотрите на меня. Я, проходимец Витька Хомец, с образованием в восемь классов, и то, на выборах губернатора, у нашего кандидата, коммуниста Фунтика Шаляпина, был в теневом правительстве целым министром по строительству. Придем к власти и все дебилы будут в правительстве!

Дальше бред сивой кобылы от Хомца по поводу Бакунинского моста, про который недавно высказался наш исполняющий обязанности губернатора Мельниченко —

( цитата ) — Я изначально говорил о том, что Бакунинский мост надо было расширять при реконструкции. Потому, что рано или поздно встанет вопрос и о расширении прокола под железной дорогой. Но сделали всё по старому проекту. Одна из мер, которая могла бы разгрузить улицу Измайлова – это реверсивное движение по Бакунинскому мосту», — говорит Виктор Хомец. ( конец цитаты )

Собственно, прощелыга Хомец СЛОВО В СЛОВО И БУКВА К БУКВЕ ПОВТОРИЛ ТО, ЧТО ЗАЯВИЛ НЕДАВНО МЕЛЬНИЧЕНКО! Или, по твоему, Хомец, получается, что губернатор Мельниченко скоммуниздил твою светлую мысль? Ах, какой негодяй! Не зря его твой помощник, уголовник Падалкин на вашем экстремистском сайте ВРАГОМ назвал, не зря.

Но, зная тебя, прощелыгу, и как ты умеешь приписывать себе чужие достижения, думается, что негодяй, именно ты. И изначально что то не помнится, что бы ты чего то говорил.Вот, помнится, что два клоуна, ты и Сашенька Рогожкин бегали на мост, коррупцию искать.Да так резво, с энтузиазмом бежали! А вас оттуда послали, и вы с Сашенькой, утеревшись пошли туда, куда вас оттуда послали. Это мы помним.

Проходимец ты, депутат от КПРФ, Витька Хомец. Иди в телеграм канал ГПЗ — онлайн, а то там твой дружок, навальнист Москвитин упарился на каждый чих вставлять реплики, что власть виновата, подсоби. Ты ж, рукожопый, больше ничего не умеешь.

2 мысли на “Пенза.Клоун из КПРФ с квадрокоптером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *