Пенза. ЕР и КПРФ. Альтернатива — ПАРТИЯ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛ.

Видимо, нашу Единую Россию в Пензе жизнь ничему не учит. Провалив с треском выборы в Гор.думу какие выводы сделали в партии власти? Судя по телодвижениям ( а вернее по отсутствию таковых ) никто делать выводы и не пытался.Разве что взялись было отыграться на директорах школ, которые, по святой вере власти, просто ОБЯЗАНЫ на своих участках обеспечить большинство голосов Единой России. Да только народ возмутился, а по сему как то замяли этот скандал. Ну, так вот получается.

Сидит весь огромный аппарат управленцев, все люди серьезные, занятые, им агитировать некогда.И придумали напрягать директоров школ. А что, люди подневольные, им всякие директивы спускать по электронной почте можно. Допустим, при приближении паводков можно поручить директорам провести мероприятия по подготовке к аварийным ситуациям.А можно, при проявлении террористических актов, обязать директоров школ устроить профилактические меры по недопущению. А потом строго спросить с них.А что ты, директор, сделал, что бы индекс Доу Джонса упал? Вы спросите, а что, у нашей власти больше не с кого спросить? Так, получается, не с кого.В 90х все раздали в частные руки, фабрики, заводы, газеты и пароходы, а аппарат управленцев растет, и управленцам надо кем то управлять.Вот, только школы и остались. И с них спрашивают результаты выборов в пользу Единой России. Собственно, это уже секрет Полишинеля.

Вот я выступаю с такой идеей. Если мы хотим найти шлем, и если мы не хотим снова за решетку…. Стоп, это не из этой оперы, пардон.

Так вот, я выступаю с такой идеей.Если мы хотим от правящей партии каких то полезных дел, то я предлагаю создать ПАРТИЮ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛ. Следите за мыслью.Выборы они возьмут с ошеломительным перевесом в свою пользу! Это и к бабке не ходи.

Опыт предвыборной борьбы, и выборов у всякого директора раз в сто выше, чем у всей ЕР вместе взятой.

Опыт управления, тут и говорить нечего. Подумайте сами, каким коллективом директору приходится управлять! Один директор и сотня учителей ЖЕНСКОГО пола! Кто в курсе, поймет меня без всяких пояснений.

Стрессоустойчивость на всякие вводные, нештатные ситуации, и т.д. На пример, из управления требуют послать людей на митинг, а у директора прорвало трубу в подвале, на столе пачка спущенных с верху документов, которые нужно прочитать и подписать, трое учителей заболели, снять кого с уроков для замены не получается, а классы беспризорные, тем временем завучи пришли со своими проблемами,еще нужно отправить учителей по квартирам района с разъяснениями населению пользы прививок, а в приемной истеричная мамаша, у которой ее Ванечку толкнули в классе, и она пойдет в прокуратуру, суд по правам человека в Страссбурге, на днях соизволит заглянуть в школу какой нибудь депутат, ему нужно предоставить слушателей не менее вместимости актового зала, и заметьте, все это надо решить ОДНОВРЕМЕННО.

И что самое веселое — РЕШАЮТ.И еще умудряются выпускать наших детей с золотыми медалями. А уж, придя к власти, эти умельцы будут колоть задачи строительства светлого будущего, как орехи!

И настоятельная просьба, не воровать у меня авторство.А то знаю я, кто нибудь сворует и за свою идею выдаст.И государственную награду получит.Потому как у политиков это обычное дело.

Вот, допустим, есть такой проходимец, депутат от КПРФ, и по совместительству большой друг навальновской мерзости Витька Хомец. В преддверии осенних выборов коммунисты — либералы ( такой вот тандем, граждане! ) уделяют особое внимание пиару. И переигрывают в этом деле скудоумную, импотентную Единую Россию. Пиарят себя левые самым наглым и бесстыдным образом.С подставными просителями, с абсурдными ответами. Вот вам пример.

Левые, пока ЕР шмыгала соплями, умудрились на базе телеги создать сообщества в каждом районе Пензы. Поставив своих админов, баня нежелательных визитеров, исподволь настраивают граждан против власти. Нет, в прямую не призывают к неповиновению, свержению, и т.д. Тактика заключается в следующем.Находить недостатки на районе, и громко указывать администрации , сетуя на ее бездеятельность.И главное, много и по мелочам. И не важно, объективные или субъективные причины. Главное, создать впечатление, что ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.

А следующим шагом хвалить СВОЕГО депутата. Вот вам пример.

Телеграм канал ГПЗ — онлайн.

Элина:
Добрый день! Виктор Александрович, вы хотели попробывать перенести отключение горячей воды. Скажите пожалуйста у вас получилось?

Виктор. Хомец.:
Добрый день. Нет не получилось, мне сказали что по техническим причинам в этот раз, перенести отключение воды не получится. К сожалению.

Элина:
Спасибо! И лично от себя хочется вас поблагодарить за то что вы делаете! Большое вам спасибо!

Вот так! Театр абсурда в действии.Спасибо тебе, ненаглядный наш Витька Хомец, что руки у тебя растут не из того места.Спасибо тебе, что за время своего депутатства ты НЕ СМОГ РЕШИТЬ НИ ОДНОГО ВОПРОСА. Спасибо тебе, что ты НЕ ВЫПОЛНИЛ НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания. И отдельное спасибо, за приписывание себе чужих дел и заслуг.

Так что, победит по осени Единая Россия, или проиграет, не важно. Собственно, от этой партии трусливых, безвольных чиновников никто ничего уже давно не ждет. Что то они начинают напоминать КПСС в период прихода Горбачева. Безжизненное пыльное собрание сочинений Ленина в парт.кабинете, которое НИКТО И НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *