Пенза.Параллели с казанской трагедией.

Эпиграф.

— Слушай, откуда? — Ну посмотри в окно, что делается. Нет, в нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли… НО НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ вы что-нибудь обнаружите для вашей науки.

х/ф. Кавказская пленница. Реж. Л.Гайдай.

А в нашем районе все отлично?

Ну, произошла трагедия.Почему? Да все потому, что кто то выдал мальчику разрешение на покупку оружия.А что тут такого? Мальчик то хороший, смирный, тем более, Бог….Как тут не выдать? Это мы мужикам, кто в охране работает, и кому лицензия на оружие нужна, кормить семью а иначе с работы попрут, мозги вынесем, всякими справками, и сдачей экзаменов раз по семь.А мальчика обижать нельзя.У нас свобода и либерализм.

Сейчас всякая мразь из рукопожатных правозащитничков волну погонят. Ахеджакова кривляться начнет — простите нас, террористы.Это в Москве.А в Пензе комсомолец Сашенька Рогожкин вопить начнет в защиту мальчика.Было уже, когда Сашенька всю душу себе истерзал, защищая душегубов из террористической организации Сеть. Забыли уже Сеть?

А что у нас в Пензе? Думаете, В НАШЕМ РАЙОНЕ такое не случится? А вот я так не думаю. Я неоднократно писал о пензенской комсомольской организации под руководством депутата от КПРФ в гор.думе Сашеньки Рогожкина. Депутат из него, как из говна пуля, но вот мечты о революции, когда можно будет, надев кожанку и прицепив револьвер убивать несогласных, делают из него среди обожателей героя.

Пока у Сашеньки деревянный Маузер, но мечты, мечты… А когда люди задают вопросы про Сашеньку администрации, в ответ какая то глупая тетка ( управленец ) чирикает — А кому он, Саша мешает? Так и хочется матом -тебя откуда вытащили в администрацию, дура глупая? И сколько там, у вас таких сидит?

А пензенские комсомольцы, чувствуя импотенцию пензенских чинуш, наглеют.Почитайте соц.сети.Там малолетки ПРОНИКШИСЬ ИДЕЯМИ ЛЕВАКОВ в открытую заявляют — Скоро мы будем вас к стенке ставить. И опять в ответ тишина от нашей власти. Сидят по норам в кожаных креслах, и как мантру повторяют — ТОЛЬКО НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ, ПРОНЕСИ ГОСПОДИ, ТОЛЬКО НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ!

Вот еще один вершитель судеб.Некто Рома Стоцкий. Рома тоже любит разгуливать по городу с автоматом ( пока игрушечным ) и вешать на Московской чучело ( пока чучело ) на фонарном столбе.

Вы думаете Единая Россия по этому поводу что то сделала? Или, что то сказала? Как бы не так! Сидели тихонечко, и даже не вякнули. Почему? Да потому что там все сидят на неплохих окладах, и живут по принципу -молчи, как бы чего не вышло….Лишь бы меня не тронули, а там трава не расти.

А мне вот читатели, кто владеет информацией пишут — У НИХ ЕСТЬ ОРУЖИЕ. Эти революционеры не стесняясь даже в интернете выкладывают ролики, где с удовольствием лупят из пневматики по воображаемым классовым врагам. Пока из настоящего стесняются выкладывать.Но, лиха беда начало. Вот секретарь чего то там пензенской КПРФ Руслан Бахтеев

У нас руководство области в купе с ФСБ, прокуратурой и полицией ВООБЩЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Или озабочены только тем, как бы при новом губернаторе должность, дающую множество плюшек, не потерять?

А тем временем очередной малолетний герой — революционер в соц.сетях рассуждает, что надо готовиться к партизанской войне, и призывает своих таких же революционеров в лес, на тренировки.

Кто даст мне гарантию, что какой нибудь, с поехавшей крышей ( по моим наблюдениям, у левых таких достаточно ) не пойдет в школу с винтовкой устанавливать в отдельно взятой школе социализм? И сколько душ он за этот социализм положит? А после пышных похорон те, кто из кабинетов мычал, что эти МАЛЬЧИКИ никому не мешают, затянут волынку по типу — Необходимо в кратчайшее время совместно с главами муниципальных образований провести внеплановую проверку обеспечения безопасности школ и детских садов, вузов и ссузов, учреждений допобразования Пензенской области. Особое внимание следует уделить соблюдению пропускного режима, наличию и исправности систем видеоконтроля, турникетов и рамок металлоискателей. Проверить профподготовку задействованных сотрудников частных охранных предприятий»…

Да, и еще снимут с должности директора школы.За то, что плохо боролся с терроризмом.

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.Параллели с казанской трагедией.”

  1. Нужна серьезная ,глобальная работа с молодежью.Только посредством такого внимания к ним удастся избежать таких случаев ,да и других преступлений и правонарушений ,где мишенью становится подросток .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *