Пенза.КПРФ. Все те же на манеже.

Эпиграф

 Алло, алло, давай в налёт!
Банд-элемент собрал свой слёт.
Менты, гоните быстро «воронки»!

Вальпургиева ночь на 1 мая.

Да собственно и никто не сомневался, что наши сектанты будут праздновать свою Вальпургиеву ночь. А то как же, ждали цельный год сего момента. В том, что КПРФ превратилась в какую то сатанинскую тоталитарную секту, сомненья разве что у сочувствующих дурачков возникают. Люди образованные, склонные к анализу происходящего, давно уже поняли всю гнилость этой структуры.

Собиратель фольклора Александр Николаевич Афанасьев так описывал шабаш на Лысой горе в ночь на 1 мая —

( цитата ) -Каждая ведьма является на празднество вместе с своим любовником-чертом. Сам владыка демонских сил — Сатана, в образе козла с чёрным человеческим лицом, важно и торжественно восседает на высоком стуле или на большом каменном столе посредине собрания. Все присутствующие на сходке заявляют перед ним свою покорность коленопреклонением и целованием. Сатана с особенной благосклонностью обращается к одной ведьме, которая в кругу чародеек играет первенствующую роль и в которой нетрудно узнать их королеву . ( конец цитаты )

Руслан Бахтеев, секретарь чего то там в пензенской КПРФ. Бахтеев известен публике громкими скандалами сексуального плана с комсомолками и юными коммунистками. Местный любитель оказывать протекции молоденьким революционеркам. В Голливуде Харви Вайнштейн, а в Пензе Руслан Бахтеев. Всех, повернутых на революции девочек тащит, черт колченогий!Обращаюсь к родителям, помните, что отпуская своих детей в эту секту, вы потворствуете их растлению. Но, что бы быть объективным, должен отметить, что ВЕДЬМ ТАМ ТОЖЕ ХВАТАЕТ!!!

Правда, в последнее время Бахтееву как то не фартит. В Инстаграмме набирает скандал история половой распущенности данного индивида.Родительские чаты гудят, как растревоженный улей. А что же наш любвеобильный коммунист? А он огрызается, грозит ( внимание! ) прокуратурой, полицией и судом!Вы спросите, а в чем прикол? А прикол в том, что эти проходимцы усиленно прививают мысль своим придурковатым сторонникам, что суды ПРОДАЖНЫЕ, а прокуратура и полиция КОРРУМПИРОВАНЫ. А чуть что, сами, хлеща пятками по жопе бегут писать заявления. Если кто на них напишет, поднимают вселенский гвалт и вой, обзывая написавшего СТУКАЧЕМ. А когда сами пишут, то это гражданская позиция. Так что, только в одном этом они выказывают свое подлючее нутро.

А вот и сам распорядитель шабаша, первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев. На владыку демонских сил — Сатану в образе козла с черным человеческим лицом он конечно не тянет.А вот на мелкого бесенка, мечтающего посидеть в Государственной Думе — вполне. Но, подражая Сатане, следует сценарию шабаша, описанного Афанасьевым —

( цитата ) — Слетаясь из разных стран и областей, нечистые духи и ведьмы докладывают, что сделали они злого, и сговариваются на новые козни ( конец цитаты )

Ну, примерно так, с учетом новых веяний происходит поощрение членов этой сатанинской секты. Очередная сектантка, пройдя через заботливые руки старших партийных товарищей, забыв заправить в штаны исподнее, спешит преклониться перед бесенком.

А потом следуют заклинания. По очереди, выходя перед собравшимися, сектанты начинают впадать в транс, выкрикивая всякую бессмысленную абракадабру, грозить кому то кулаками, визжать, крутиться волчком, что твой дервиш в Стамбуле, и так до тех пор, пока другой сектант не займет место очередного кликуши.

Какой то секретарь чего то там пензенской КПРФ Юлиана Котова. Так и вспоминается бессмертное — Вот вам бы усы, ну вылитый Володька Трынкин!

Котова тоже замешана в скандале Инстаграмма. К Котовой тоже есть претензии от родительских чатов.За половую распущенность, за вранье, за приписывание себе чужих заслуг, да много там чего ей говорят БЛАГОДАРНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ. Это только на своих сатанинских сайтах сектанты придумывают, как их любит народ.

Ну, и в завершении официальной части следует заключительное действо. Опять смотрим, как это описывает фольклорист Афанасьев —

( цитата ) — Сам владыка демонских сил — Сатана, в образе козла с чёрным человеческим лицом, важно и торжественно восседает на высоком стуле или на большом каменном столе посредине собрания. Все присутствующие на сходке заявляют перед ним свою покорность коленопреклонением и целованием. ( конец цитаты )

После официальной части в секте начинаются хлыстовские бдения! )))))))

Афанасьев —

( цитата ) — Затем, при свете факелов, зажжённых от пламени, которое горит между рогами большого козла, приступают к пиршеству: с жадностью пожирают лошадиное мясо и другие яства, без хлеба и соли, а приготовленные напитки пьют из коровьих копыт и лошадиных черепов. По окончании трапезы начинается бешеная пляска, под звуки необыкновенной музыки.Ведьмы, схватываясь с бесами за руки, с диким весельем и бесстыдными жестами прыгают, вертятся и водят хороводы. ( конец цитаты )

Ну, понятно, что не на площади! Для этого у сектантов есть свой угол на Кирова, где они, запершись, изучают труды всяких чертей, типа Каутского и Прудона.

Правда местные мне рассказывали истории, которые я сопоставляя с описанием Афанасьевым шабаша считаю достоверными, потому как те свидетели, которые наблюдали последствия изучения Прудона Афанасьева не то, что бы не читали, а и не слышали даже, что такой существовал.А поэтому пересказать им написаное попросту не могли. А рассказывали они примерно то же самое, что и у фольклориста описано.

Выходим, говорят, утром собачку выгуливать, и видим…..

( цитата от Афанасьева, фольклориста и собирателя сказок ) — На следующее утро на местах их плясок бывают видны на траве круги, как бы протоптанные коровьими и козьими ногами. ( конец цитаты )

Так что я сказать то в заключении хотел? Первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, вы бы хоть убирали за собой, грабельками равняли, веничком подметали….А то окрестные старушки уж больно впечатлительные, в церковь зачастили,украдкой ваш шалман на Кирова святой водой кропят, и у себя на дверях крестики рисуют.Как потом со своей агитацией по квартирам пойдете?

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.КПРФ. Все те же на манеже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *