Пенза.КПРФ.Борьба за угнетенных,дело прибыльное. ( ч.2 )

В прошлой статье мы разобрали несколько страдальцев за народ, протирающих штаны в гор.думе Пензы. Ну, что скажешь, даже смешно, когда эти прохвосты призывают власть к честности.Как глаголили древние римлянцы — Quod licet Jovi, non licet bovi. Или, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Это давно заезженый ход всяких аферистов и проходимцев, требовать честности от других, обтяпывая свои темные делишки.

Ну, ладненько, приступим, помолясь.

На очереди товарищ коммунистТрутнев. Александр Васильевич задекларировал доход в размере 267 тыс. 532 рубля (за 2019-й — 180 тыс.). В собственности — земельный участок (2 300 кв. м), жилой дом (27 кв. м), квартира (30,9 кв. м) и мотолодка.

Я же говорил, разбогатели! В прошлом году сей депутат бедствовал на 500 рублей в день, или на 15 000 в месяц. А в этом году забурел, командор, забурел! Аж 267 тысяч огреб! А это на целых 22 тысячи 250 рубликов в месяц гужбанит! И шампаню требует, и цыган с медведем, в общем, нонче каждый имеет свое право.И опять же, непонятно, где сей товарищ работает? Вроде как борется за пролетариат, сдавая в аренду бывший магазин Снежок…. Сомнительно, потому как что то доходы с аренды не высоки у Александра Васильевича….А может его бухгалтер дурит, а коммунист бухгалтеру верит?

Вам бы, уважаемый пролетарский заступник поменьше на моторной лодке кататься бы надо, а побольше за финансами следить.А то, хоть и есть у вас дом в 27 квадратных метров, с такими работниками мигом у Витьки Хомца в теплотрассе окажетесь. ( не благодарите за совет, это благотворительность в пользу беспризорных детей Украины. ) И поменьше спиртным увлекайтесь.Чай не мальчик уже, пора и о душе подумать.

Далее идет у нас умывальников начальник, и мочалок командир, товарищ Жданников.


Товарищ Жданников кайлом в забое не махает.Товарищ Жданников у нас коммунист и по совместительству миллионер. Товарищ Жданников является начальником станции технического обслуживания № 16. И доход у него соответствует. Андрюша сообщил о доходе в сумме 5 млн 815 тыс. 427 рублей (за 2019-й — 2 млн 7 тыс. 762). В его собственности — земельный участок (1/5 доли, 600 кв. м), квартира (38,9 кв. м) и половина квартиры (86,3 кв. м). Имеет автомобиль Volkswagen Touran.Так что зарплату Андрюша нарисовал себе за месяц в 500 000 рубликов.Во как дела прут на станции тех.обслуживания № 16 ! Учись, Трутнев, это тебе не Снежок выжимать.

А Андрюша Жданников время зря не терял.Опять же повторюсь, забурел, бродяга, забурел! На, почитай, три миллиона богаче стал!Вот как хорошо протирать штаны в гор.думе.Пока мелкая шпана, вроде Рогожкина, Хомца и Смирнова клоунаду в городе устраивают, в пикетах стоят, потешные голодовки организуют, всякие Жданниковы становятся богаче. А если депутат и коммунист стал богаче, то и избирателю, какому нибудь пенсионеру с копеечной пенсией жить становится веселее и сытнее.

Вы, пенсионеры, если еще от голодухи ножками двигать можете, на следующих выборах доползите пожалуйста до участка, проголосуйте за Андрюшу, он не против и еще в гор.думе посидеть.А он вам за это лапши очередной на уши навесит, какой он, Андрюша защитник и заступник.

И еще один борец за коммунистические идеалы, депутат — управдом Андрюша Цесарев.

Андрюша Цесарев  задекларировал 995 тыс. 603 рубля (за 2019 -й — 520 тыс. 726). В собственности у него 2 квартиры (35,3 и 61,8 кв. м), а также автомобиль Kia.

Ну, и управдомам не чужда тяга к прекрасному! Тоже разбогател! Практически на пол миллиона богаче стал.Видимо, жители дома, в котором наш Швондер рулит, прониклись идеями социализма и попросили Андрюшу увеличить им платежки.Вот сознательные граждане! Берите с них пример.

Вот такие персонажи водятся у нас в гор.думе.Кто их выбирал, не понятно.И вообще, а нужны ли нам эти проходимцы, сидящие на шее у налогоплательщиков? Может, разогнать всю эту шоблу, по примеру матроса Железняка? Коммунисты, помнится, таким способом разогнали Учредительное собрание. Будем ждать, когда к этим прощелыгам зайдет ОМОН, и старший произнесет что нибудь, вроде — наряд устал! История повторяется один раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *