Пенза.Протесты без Рогожкина, что деревня без дурака.

Тут секта Свидетелей нюхавших трусы Навального в среду возбудились. На протесты потянулись.Не все, конечно.Те, кто стоит у руля секты в отсутствии голодающего, ну, всякие волковы и соболи пардону запросили.Мол, мысленно вместе, но по причине нашего отсутствия и пребывания на отдыхе за границей, вы, герои сопротивления чешите на дубинки ОМОНа, а уж мы из прекрасного далека за вас кулачки сжимать будем.

Собрали на сайте зарегистрировавшихся.Хотели пол миллиона собрать, да не получилось. Еще неудобно перед хозяевами , ботов половина, даже мертвые с кладбища потянулись отстоять прекрасную Россию будущего без Путина….Тоже зарегистрировались.

А что же у нас в Пензе? А у нас в Пензе молодежь призываемая сектой Навального поумнее оказалась, и на разводку сидящих на неплохой зарплате Госдепа всяких косых Любок не поддалась.Ну, исключая сотни полторы отбитых на голову, которые простояли, как отара овец на Московской, и разошлись по домам, предварительно сообщив полиции свои данные. ( Браво, полиция !!! ) Так что все в допустимой погрешности.

И еще раз благодарность нашей полиции, за то, что приняла профилактические меры против доморощенных протестунов. Свинтила самых говорливых еще до начала исторического стояния на потеху публике.

Конечно, наш городской комсомолец Сашенька Рогожкин, отсидев на киче, и получив от государства метлу в руки, всем сердцем болел за голодающего Навального. Так болел, что не смотря на присужденные ему судом часы отработки на благо чистоты города, тут же кинулся на протесты.Бегал среди отары овец на улице Московской, и совал им в руки листовки, самолично сочиненные, с абсурдными призывами. За что нашего неугомонного революционера и приняли в отделение.

Так что, особо упоротые граждане, все еще верящие в сказки об КПРФ , как об наследнице коммунистов СССР утритесь, вас давно и нагло развели. И ваши пожертвования на священную борьбу за возврат социализма шли, как раз сторонникам иностранного агента Навального на замену строя, и превращения России в колонию Америки. Вот вы все по Сталину плачете, а дедушка Сталин вас первых бы к стенке поставил ЗА ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ.

А что же наш городской дурач…эскюзми, комсомолец Сашенька? А Сашеньке навесили к уже имеющимся часам еще довесочек, и чистота улиц у нас будет в норме.

Да, у меня тут предложение к администрации Железнодорожного района. Там у вас на ГПЗ есть телеграм канал ГПЗ — онлайн, где Свидетели нюхающие трусы Навального митингуют по поводу собачьего дерьма во дворах, и уже пол года как рассуждают, кто должен убирать говно за ихними собаками. Предлагаю, в качестве спец. бригады послать туда Сашеньку — комсомольца. Он там, под руководством депутата от КПРФ Витьки Хомца избавит навальновских от предмета обсуждения. Уберут на пару с Хомцом говно.И тогда уголовник Падалкин на сайте Левого фронта может с гордостью написать, что два депутата, выполняя наказ избирателей, очистили территорию, и можно снова выводить собак гулять. И это будет ОДНА правдивая статья.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *