Пенза.Единая Россия, субботник, и недовольные крысы.

Эпиграф.

 Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. 

Мастер и Маргарита. М.А.Булгаков.

Факты, фактики….

Сегодня порассуждаем о фактах. Как я вычитал у классиков нашей литературы, факты — самая упрямая вещь в мире. И тут не важны мои предпочтения, или неприязнь, потому как во главу угла мы ставим только факт.

Сегодня мне пришлось побывать на одном мероприятии. На ГПЗ, в сквере Семейный прошел субботник. Казалось бы, заурядное мероприятие. Ну, для большинства населения.Подумаешь, скажут, что мы, субботников не видели что ли? Сами неоднократно были, метлами махали, и с песней граблями листву согребали.

А вот тут и заключается интрига! Потому как этот сквер оказался в центре политической возни, затеянной проходимцем и шарлатаном под маской депутата от КПРФ Витькой Хомцом, и группой сектантов из секты Свидетелей, нюхавших трусы Навального.

С пол года тому назад, протестуны оседлали телеграм канал ГПЗ — онлайн, где принялись призывать народ на акции протеста. Активные писатели на канале, типа навальниста Москвитина, стебанутой Стежки, проходимца — депутата от КПРФ Хомца, и помощничка евонного, уголовника Падалкина, из кожи вон лезли подбивая граждан устроить пикеты, протесты, и тому подобные нарушения закона. Так сказать, резво кинулись агитировать.Но агитаторы из них ( как в прочем и все остальное ) как из собачьего хвоста сито, и народ попросту послал их в далекое плавание. Печалька.

Но эти заговорщики хреновы не успокоились. А зашли с другого бока.Начали выискивать неустройства на ГПЗ и обвинять власти в бездействии. А попутно размышлять, как нам обустроить Россию. Вернее, кто бы им обустроил Россию. И естественно вспомнили про сквер. Пройдоха Хомец, не веря такому счастливому случаю, собрал ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ из навальновских рукодельников, и потащился с ними в администрацию для того, что бы посверкать очками на фотографиях, и на своем сайте похвастаться, какой он деятель.

В администрации посидели, поболтали и разошлись. Хомец на сайте расписал, какой он герой, как он ночами не спит, все об народе думает, и про сквер забыли.С увлечением продолжили в телеграме обсуждать обустройство Родины, и кто должен убирать собачье дерьмо во дворах. Особенно этот вопрос волнует гражданку Стежку.

А тем временем Единая Россия пришла в сквер Семейный. Депутат Супиков, школа № 77, школа № 70 весело, под музыку с лопатами и граблями НАВЕЛИ ПОРЯДОК в сквере.

И это ФАКТ. Был и глава администрации Денисов.И это факт. Как бы я не относился и к Единой России, и к Денисову с Супиковым, но факты — вещь упрямая.Были, сделали.

Но вот, что то я не встретил там страдальца за народ, прохвоста Витьку Хомца. Ау, прощелыга, ты где? Ты пол года бегал, орал, что сквер восстановить надо, а как дошло до дела, Хомца как волной смыло.

Не встретил я там и рулящую телеграм каналом Стежку, которая так же ночи не спала, все о сквере переживала.

Не встретил я и навальновскую шушеру, которым все должны, а они никому не должны.Зато, когда таскались в администрацию, сидели, делали для фото умные лица, изображали гражданскую позицию….Вы где, плакальщики о тяжелой доле народной?

Аааа, понимаю! Жду статейку на сайте радикальной банды Левого фронта, где уголовник Падалкин, помощник псевдо депутата Витьки Хомца распишет, как по инициативе Хомца все подорвались сквер обустраивать! У этих проходимцев всегда так.Кто бы что не сделал, они орут, что это все рукодельник Хомец сделал.

И не зря я в заглавии про недовольных крыс помянул. Сидят такие в норах, и на Россию крысятся. Кто бы что не сделал, этим крысам все не так. А как надо, они не знают, не умеют и не хотят.

Что касается наших крыс с ГПЗ, так не надо быть провидцем, что бы сказать, что они дальше делать будут.Во главе со Стежкой будут на телеграм канале ГПЗ — онлайн выяснять, кто же все таки должен убирать собачье дерьмо, оставленное во дворе собачками Стежки.

И в заключении.Спрашивается, на кой хрен нам такой депутат? Таким проходимцам, по меткому выражению Зощенко, морду арбузами разбивать надо, а не депутатские мандаты выдавать.

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.Единая Россия, субботник, и недовольные крысы.”

  1. Фунтик, Фунтик… А почти 93 тыс. в месяц имеет.
    Пенсионеры — 65 тыс. в месяц.
    Да и другие г-да-тов-щи разбогатели.
    Откуда такое богатство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *