Пенза.КПРФ. Весь пар в гудок ушел.

Да, видимо у секты КПРФ Пензы совсем худые дела.Ну, посудите сами, провалили, и причем позорно, выборы губернатора. Фунтик Шаляпин, конторский служащий, которому коммунисты повесили погонялу НАРОДНЫЙ губернатор, набрал смешные 8%, и исчез, растворился, как сахар в чае.

Далее встал вопрос о выборах в  Собрание представителей Городищенского района, Комитета местного самоуправления рабочего посёлка Башмаково, Комитета местного самоуправления рабочего посёлка Шемышейка, и Комитета местного самоуправления Телегинского сельсовета Колышлейского района.

И что вы себе думаете? Думаете, наверное коммунисты в лице глав.проповедника секты КПРФ Пензенской области Геры Камнева кинулись грудью на амбразуру? Костьми легли на выборах, что бы не пустить Единую Россию?Как бы не хрен! У активистов левого движения нашлись дела по важнее.

Как мне докладывает служба внешней разведки, намедни, в результате совместного распития спиртных напитков, чуток до драки не дошло у Геры Камнева и Витьки Хомца.Уж что они не поделили, не ясно, разбирать пьяные базары не мой профиль, видимо, как пишется в протоколах — на почве личной неприязни. Может сами признаются? Ну, это вряд ли, они скромные.

А что же выборы? А на выборы побежала сопливая гвардия Сашеньки Рогожкина. Молодые, самонадеянные, решили, что в поселковых самоуправлениях только и ждут, когда к ним из города соплячня прибежит РУКОВОДИТЬ. Сашенька своим так и объяснял, что, мол они там тупые, лаптем щи хлебают, свинота необразованная, и ждут не дождутся, когда мы, комсомольцы из города соизволим прийти, и научить, как из звериного образа выйти к прекрасной России будущего без Путина!

Сказано — сделано! А то Сашенька Рогожкин надоел всем хуже горькой редьки со своим нытьем на тему — а меня в тюрьму сажали! Все соц.сети исписал, всем рассказал по пятому разу — а меня в тюрьму сажали.Ну, как банный лист к жопе прицепился, люди уже за квартал его обходить стали.Не дай бог, пристанет, на пол часа с рассказами, как его, Сашеньку арестовывали. А на выборах хоть отвлекся немного.

А кто же эти мессии собравшиеся сойти с небес к алчущим мудрого слова селянам?Познакомимся.

Вот это чудо — Саша Ермаков. Саша работает.Работает на хлебзаводе, и желает осчастливить жителей села. Чем знаменит Саша? На пару с вторым чудаком на букву М повесил на улице Московской чучело Единой России….В пикетах стоял.На киче сидел…..А больше, пожалуй, и не вспомню.

Результаты выборов.

Единая Россия — 66 голосов.

Ермаков — 21 голос.

Идем далее.

Аня Семочкина. Ну, про нее ничего сказать не могу.Лишь то, что она протеже любителя юбок Руслана Бахтеева, который подбирает этих РЭВОЛЮЦИОНЭРОК где ни попадя.

Знакомтесь, любитель выдвигать в депутаты молоденьких девочек — Ррррруслан Бахтеев!!!!!!

Отвлекся, извините. Деревенские пришли на выборы и проголосовали.

Единая Россия — 113 голосов.

Аня Семочкина — 16 голосов.

Зря ты, Анка юбку мяла, зря.

Лена Васягина.Ну, про Лену ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого.Потому как тут уместно спросить, а кто она вообще такая, что бы ее народ депутатом выбрал? Может на ферме надои у Васягиной самые знатные? Может, как Виноградова, тракторную бригаду возглавляет? Ты какого хера вообще туда полезла, Васягина ? Или тоже через блудливые ручки Бахтеева прошла?

Итог выборов.

Единая Россия — 148 голосов.

Лена Васягина — 51 голос.

Ну, и завершим наш обзор последним клоуном.

Сергей Иллиев. Про этого спасителя деревни даже и писать не хочу.Почему? Смотрим результат выборов.

Единая Россия — 525 голосов.

Сергей Иллиев — 28 голосов!

Пустое место, и сказать даже нечего.

Такие вот смешные результаты выдает наша пензенская секта КПРФ. На прошлой неделе двое бывших членов этой секты помахали Гере ручкой, и с матерными словами в адрес сектантов покинули благородное собрание. Видимо, насмотрелись и на Камнева, и на Хомца, нанюхались перегара….А когда узнали, что Бахтеев банкрот, запутавшийся в долгах, решились сказать до свидания, подразумевая — прощайте!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *