Пенза.КПРФ.Страсти за кап.ремонт.

Отгадываем кроссворд. Фракция КПРФ в пензенской гор.думе.Слово из трех букв.

Да, именно это слово из трех букв депутаты — коммунисты городской думы г.Пензы положили на народ в вопросе повышения платы за капитальный ремонт.Им некогда ерундой заниматься.Они Прудона с Каутским конспектируют, и ведут дебаты по ленинским апрельским тезисам.Не мешайте им.

Но плата за кап.ремонт есть, и отмазываться тем, что мы в гор.думе говорили, мы постановили и запротоколировали — уже не прокатит.Потому как эти бездельники с 2019 года протирают штаны на заседаниях, в обед лихо махают ложками в столовой, после сытного обеда и поспать не грех, под монотонное бормотание очередного докладчика…И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.

В общем то жизнь течет размеренно, и хотелось бы и дальше так.Но, черт ее побери, плата за кап.ремонт всю малину портит! Как работу показать? И вот в недрах секты КПРФ родился ПЛАН.

А давайте, предложили придумщики партийным товарищам, пошлем рогожинских малолетних дурачков на пикеты против повышения ! Они молодые, им, молодым, хочется приключений на свою жопу найти, а мы им поможем! Повяжут, мы их цветами с суток встретим. А тех, кто постарше, мы пошлем СОБИРАТЬ ПОДПИСИ! Старух глупых много, они до сих пор думают, что эти потешные подписи что то решают.Прошлый раз мы эту комедию с подписями против губернатора ИСПОЛНИЛИ, в газетках сей ПОДВИГ пропечатали, и баста — ваши не пляшут! Потом мы весь год в эти листки пайковую селедку заворачивали, пригодились подписи то! Вот и сейчас пошлем кто по шустрее, наберем подписей и отнесем их в правительство.Люди посмотрят, и подумают, вот, мол, работают коммунисты рук не покладая, об нас, сирых и убогих у них душа болит.И, глядишь, об наших депутатах — бездельниках и не вспомнят.

И закипела работа! Кто отчет в Москву сочиняет об героической борьбе, кто подписи подписывает, кто листки подносит.Стараются.

Но запал прошел быстро. Нарисовали тысячу подписей и устала рука. Подумали, пораскинули, что на год заворачивать селедку хватит, и понесли в правительство.

А уголовник Падалкин на своем сайте левого фронта поспешил похвастаться, что собрали, и понесли.Вот какие мы отважные.

( цитата ) — Пензенские коммунисты передали в региональное правительство тысячу подписей против повышения платы за капитальный ремонт. ( конец цитаты )

И вот какой казус.Только принесли многострадальные листочки, а правительство возьми, да всем составом и уйди в отставку! Упс!

Коммунистов и действующее то правительство посылала в далекое плавание с подписями, а уж правительство в отставке и подавно! Но за то будет в чего иваси паковать.

А двенадцать бездельников в гор.думе от КПРФ, которые вылупив зенки визжат на каждом углу, что они за народ, как протирали штаны , так и продолжают протирать. Спрашивается, а на хрена они нам нужны?

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.КПРФ.Страсти за кап.ремонт.”

  1. Они не нужны это однозначно .И плата за капитальный ремонт иже с ними .Не нужны нам такие лжекоммунисты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *