Арест губернатора, или, чему рады дебилы.

Арестовали Ивана Белозерцева. Собственно, вопреки воплям так называемой оппозиции, что у нас ВСЕ воруют, реалии как раз говорят обратное.У нас, кто ворует, того сажают. Кому не лень, поднимите статистику посадок губернаторов, и для вас будет все ясно.

А поговорить сегодня я хочу вот о чем.

О реакции населения на арест. А реакция разнится. Есть у нас такая категория граждан, которая из разряда УЩЕРБНЫХ. Ну, люди не состоялись в этой жизни, а отсюда лютая зависть и ненависть к другим, кто успешнее, богаче, кто при должности и при власти, кто имеет влияние, и т.д. и т.п. Так вот эти ЛИКУЮТ. Не буду вдаваться в психоанализ пациентов, а скажу только, что ликуя, эти не задумываются о последствиях, прежде всего для себя.

Потому как Белозерцев, это последняя инстанция в деле. А главное событие и главное действие развивалось в Москве, вокруг гражданина фармацевта Шпигеля.

Есть такое в бизнесе, называется конкуренция.И конкуренты, желающие пощипать пензенских больных, очень жаждали ЗАЛЕЗТЬ на наши палестины.Да вот незадача, там уже Шпигель круговую оборону занял.Да оно и понятно, он как бы сенатор от Пензенской области, а по сему, это его корова, и он её доит. И конкуренты попросту ЗАВАЛИЛИ Шпигеля. А от Шпигеля ниточка к Ивану потянулась.

Иной умник взалкает на мои слова, позвольте, конкуренция должна быть честной, и кто дешевле предложит, тот и зайдет.Ага.Мы эти басни уже от демократов слыхали.Теперь либералы нам такие сказки рассказывают. А в реале, от Америки, и до Мозамбика царствует ПРОТЕКЦИОНИЗМ. И от Америки до Мозамбика ВСЕ бизнесмены таскают чемоданы денег во власть. А вот, если хотите оказаться в жопе со своим бизнесом, то да, наслушавшись экспертов либерального толка, которые сами ни копейки не заработали, конкурируйте ЧЕСТНО.

Радуйтесь дебилы, Шпигеля больше в Пензенской области не будет.И Ивана не будет. А лекарства будут? А губернатор будет? А гос.закупки лекарств будут?

Ликбез для дебилов.

Дебилы, запоминайте — назначат И.О. губернатора.А по осени проголосуем за нового.И губернатор обязан ЗАКУПИТЬ лекарства. И вместо Шпигеля появится какой нибудь Штемпель. А Штемпель ОБЯЗАТЕЛЬНО появится, потому как Штемпель ОЧЕНЬ МНОГО денег отдал, что бы Шпигеля закрыли, и рынок Шпигеля перешел бы к нему, Штемпелю. И Штемпелю нужно как то поправить свое финансовое положение, так как потратился на борьбе с коррупцией.А за чей счет, догадайтесь? ДА ЗА ВАШ СЧЕТ, РАДОСТНЫЕ ДЕБИЛЫ !!! И под вывеской честных закупок эта харя залезет в Пензенскую область. Лекарства подорожают, и пойдете вы, дебилы скулить про плохую власть, и ныть, что все воруют.Но вы же радовались, что низких цен на лекарства больше не будет, а будут лекарства только дороже? Вы же радовались, что устоявшаяся схема снабжения Пензы лекарствами рухнула?

А вот если вы, ДЕБИЛЫ, поторговав лицом около аптечной витрины, и утеревшись от цен, вздохнете, и скажете, что — Вот, хоть теперь БОРДЮРОВ не будет….Так разочарую.

Будут. Потому как установка бордюров входит в федеральную программу Безопасные и качественные дороги.Деньги на асфальтировку и бордюры ВЫДЕЛЯЕТ Москва, и присылает план, где указано куда и сколько бордюров поставить. И губернатор обязан их поставить согласно плану. Так что, кто бы не сел в кресло губернатора, он ОБЯЗАН выполнять эту программу.

С весны бордюры будут ставить, к вящему удивлению ДЕБИЛОВ, которые свято были уверены, что бордюры ставит Белозерцев. Но у ДЕБИЛОВ с математикой и логикой как всегда проблемы, и дебилы попросту не в состоянии подсчитать, что в Пензенской области попросту НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, что бы губернатор самолично клал их в карман за установку бордюров.

Так что, ДЕБИЛЫ, готовьте деньги на лекарства, и с песней — Губернатора посадили — шагом марш в аптеку.

Метки: Метки

4 мысли на “Арест губернатора, или, чему рады дебилы.

  1. Очень жаль, что так жестко с нашим губернатором
    обошлись. Жаль, что он не вернется.
    Но откуда такие деньги у него? Чтобы их
    заработать ему нужно лет сто.
    Значит — давали и он не отказывался.
    Очень жаль.

  2. Его попросту подставили ,известно кому неугоден стал .Даже на видио видно ,что денег у него при обыске не столько , сколько говорят в новостях ,а намного ,намного меньше .А ДЕБИЛАМ теперь за из деньги привезут ещё и контрафактные препараты ,,пустышки,,.Отдадут за лекарства деньги ,а помощи от них не будет .Так как Во время губернатора Белозерцева договора заключались с проверенными поставщиками.

  3. А вы, походу, НЕДЕБИЛЬНАЯ, из окружения. И так это явно просматривается, что напрашивается вопрос, кормушку потеряла, а жить красиво хочется? Ничего к ШТЕМПЕЛЮ подмажешься!!!🙂🙂🙂🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *