Пенза.КПРФ. У сектантов весеннее обострение.

Да, граждане, весна.А весной что? Правильно, у отдельных индивидов начинается весеннее обострение. А уж если индивид состоит в какой нибудь секте,что то типа КПРФ, то пиши пропало, как пить дать обострится.

Городской комсомолец и депутат, которого никто не выбирал.

( Пенза без Рогожкина, что деревня без дурака )

Сашенька Рогожкин. По предыдущим годам Сашенька упорно подтверждал свое звание полоумного. Одни его забеги с деревянным пистолетом около администрации чего стоят! Власть долго терпела нашу достопримечательность, но потом плюнула, и закатила чудаку на букву М 20 суток ареста.

Сашенька отсидел, и выход его на свободу совпал с первыми днями весны. Рогожкин мечтал о всероссийской славе политзаключенного, на сутках ночами не спал, ворочался, представлял, как загорится его звезда, когда он откинется! А получилось наоборот.Всем оказалось глубоко фиолетово, что Сашенька поджав хвост прибежал сдаваться на сутки.И всем по хрену, что Сашенька освободился с суток.По хрену, от слова СОВСЕМ.

Теперь Сашенька бегает за гражданами, хватает их за рукав и заглядывая в глаза ноет — А я освободился….Там полумрак….Кормят плохо…Мы им этого не простим…Я в ООН жаловаться буду….

Все подконтрольные КПРФ СМИ уже обошел, где по два — три раза рассказал жалостливую свою одиссею, всякий раз украшая ее новыми подробностями.Все бестолку. Слава мимо просвистела. Народу оказалось глубоко по барабану, какую похлебку чавкал Сашенька на сутках.

Как весна на Котов(у) влияет.

Первый секретарь городского ( чего то там ) КПРФ, общая девушка Юлиана Котова почуяв весну, принялась готовится к нелегкой борьбе.Нет, не за народ. Как мне пишут осведомленные граждане, отжать у хахаля хоть что из имущества.

Но избиратели, те, кто когда то поверил этим аферистам из секты КПРФ, почему то озлились на пламенных борцов . Видимо, от Котовой ждали какой то деятельности.И не дождались.А по сему ей в соц.сетях желают всего самого хорошего.Вот примеры.

Да, и вот что интересно, как происходит общение у Котовой с теми, на чьем горе эти коммунисты себе пиар забабахали, а потом просто забыли про тех, кого они ЯКОБЫ защищали.

Так то, мотайте на ус те, кто по простоте душевной, и отсутствию критического мышления собрался к этим ЗАЩИТНИЧКАМ обездоленных искать правду и защиту. Это секта, и в секте круговая порука.Не смотря на то, что каждый за каждым следит, собирает компромат, и готов в горло вцепиться. Больные люди.

Руслан Бахтеев специалист по молоденьким.

Секретарь Ленинского района Пенза, чего то там КПРФ занимается тем, что продвигает молоденьких дурочек.Уж какая там у них договоренность, я не знаю, но вот в ДЕПУТАТЫ Бахтеев двигает молоденькую Аню Семочкину.

( цитата ) — Руслан Бахтеев

Знаю Анну лично. Уверен она справится.

Ленинский комсомол.Пензенская область.

АННА СЁМОЧКИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ!
Комсомолка будет решать проблемы рабочего поселка Шемышейка. ( конец цитаты )

Вот она будет РЕШАТЬ проблемы рабочего поселка Шемышейка?!

Весна, обострения.

Мы не сделали скандала –
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало –
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни –
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС…
Но тут примчались санитары –
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек –
Бился в пене параноик
Как ведьмак на шабаше?:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *