Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец суетится на ГПЗ.

Пошла дальше тема про ГПЗ и ливневку, которую строит администрация в округе депутата, и про которую Витек — прощелыга и проходимец под маской КПРФ узнал из газет. Многомиллионный проект прошел мимо Хомца.

Мало того, что этот рукожопый избранник не имеет к этой инвестиции никакого отношения, так он еще и не знает, что у него на участке происходит.Когда решался вопрос о строительстве ливневки, Хомец прятался от приставов, и был озабочен выклянчиванием денег у представителя Единой России на уплату штрафа. А когда началось строительство, Хомец носился по району с идеей завезти во двор две машины грязного снега и построить горку.

Но жители окрестных домов спросили пробегавшего мимо них, озабоченного снегом депутатишку, что мол, Витя, чего тут строят? Витя вытаращился на стройку, как баран на новые ворота, а потом до него дошло! Мать честная, да тут протестное движение можно изобразить! Ну, примерно, как Химкинский лес, и гражданка Чирикова. Народ вывести на улицу, и самому впереди, на белом коне! Вот удача! Сейчас Чирикова, благодаря протестам в Эстонии живет,и не тужит, а активисты на нарах, которые особо буйные, ну и Хомцу может подфартить, гляди и прославится.

И Витя ЗАСУЕТИЛСЯ. Прежде всего его помощник, уголовник Падалкин, на сайте пару раз упомянул про недовольство жителей.Кто недоволен, ясно что не сообщил. Все по лекалам СССР. Помните, ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ подняли цену на водку? Тогда цены поднимали именно по многочисленным просьбам трудящихся, на золото, ковры, водку, и т.д. Теперь у этих проходимцев чуть что — недовольство жителей.С Хомцом в первых рядах.Этим прощелыгам не важно, какое недовольство, главное, быть в первых рядах, и ВОЗГЛАВИТЬ.

Я недавно писал об этом случае, где задавал Хомцу неудобные для страдальца за народ вопросы. Страдалец, как обычно засунул язык в причинное место и промолчал. А сейчас я хочу задать вопросы НЕДОВОЛЬНЫМ ЖИТЕЛЯМ.

А чего вы, недовольные жители ошиваетесь вокруг стройки во главе с тем, С КОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ ЗА ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО ?

Вам не нравится, что ливневку строят рядом с пляжем? А где был ваш проходимец, когда строительство ливневки проходило утверждение на стадии проекта? Почему ваш прощелыга не устроил сидячую голодовку в администрации в знак протеста? Ты где был, проходимец? Ты почему не орал — Не допущу стройку рядом с пляжем!!!!

А когда шла работа по утверждению строительства в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», ты где был, проходимец?

Так что, недовольные жители, и практически активисты, спросите с этого вот штымпа в кепочке, на манер гопника, которому на хрен вы, и ваш пляж, не сперся. Этой гопоте похайповать надо, что бы в первых рядах, около вас, дурачков, которых скоро проходимец и уголовник обзовут ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ. А потом помощник депутата, и по призванию души стукач ,принесет написанные на листочке ваши фамилии КУДА НАДО.

Одна мысль на “Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец суетится на ГПЗ.”

  1. Теперь начнут писать, головы всем морочить.
    Поставить там плакат просто: Купаться запрещается. Место для пляжа не оборудовано.
    А место для пляжа в другом месте расчистить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *