Пенза.КПРФ.Аллея правителей России.Пожалуй, поддержу Смирнова!

Ну, дождались! Товарищ Смирнов, предводитель уездных депутатов гор.думы от КПРФ, отъевшись после умопомрачительной,жесткой голодовки длинною в семь дней, пришел на заседание бездельников в гор.думе, и ЗАПРОТЕСТОВАЛ. А запротестовал Смирнов вот по какому случаю.

На Пензу очередная напасть свалилась.Не успели пензяки очухаться от кентавра с отполированными яйцами, которого нам всучили знатоки НАСТОЯЩЕГО искусства из администрации, как на тебе, новое приобретение. Аллея правителей России…..

В Москве есть такой гражданин, Церетели.Он всем рассказывает, что он художник, и как уважающий себя художник, он так видит. В свое время этот Церетели так присел на уши Лужкову, что тот поверил на слово, и с тех пор москвичи проходя мимо творений попросту шарахаются от шедевров.А слишком нервные, бывает и за сердце хватаются.

А Церетели, знай себе, торгует медью и бронзой, да плюс ко всему еще и в скульптуре безобразничает. И представьте себе, этот Зураб, к такой то матери Церетели еще 40 лет тому назад задумал это непотребство с правителями, выжидал, видимо, момент…А выждав, все таки напакостил! Изваял четыре десятка болванок, и обозвал эти болванки правителями России. Если рассматривать вопрос с исторической точки зрения, то получается, что мы должны верить на слово этому грузину, который ваял правителей до Ивана Грозного, руководствуясь всего лишь своей фантазией? Откуда грузин знает, как выглядел тот же полулегендарный Рюрик? Как выглядел Олег Вещий? И т.д. и т.п.

Вот эта болванка называется Иван 4 Васильевич ( Грозный ). Кто это?! Зураб, мать твою, кто это???!!!

Для сравнения, привожу скульптурный портрет царя Ивана Васильевича. Реконструкция по черепу 1964г. М.М.Герасимов.

И если выяснять, кто прав, Церетели или Герасимов, скажу так.

Кто такой Церетели?Халтурщик, халтурил по мозайке в домах отдыха на Черном море.Попался на глаза Фурцевой, она то его и притащила в Москву.

Герасимов.  советский антрополог, археолог и скульптор, доктор исторических наук (1956) заслуженный деятель науки РСФСР (1969). Автор методики восстановления внешнего облика человека на основе скелетных остатков — так называемого «метода Герасимова».

Так что , по моему больше говорить не об чем.

Нам в Пензу из Москвы свалили по принципу — На убоже, что нам не гоже.Теперь и мы к высокому искусству приобщимся.Сначала на кентавра полюбуемся, а потом пойдем к архирейскому дому.ДАЛЬШЕ ЛЮБОВАТЬСЯ.

Да, и еще.Там, среди правителей будет обязательно мразь, которая по пьянке Россию продавала. В Екатеринбурге целый центр имени алкаша отгрохали.У нас скромнее.У нас только памятник.Ну, лиха беда начало.

Так что, товарищ Смирнов, зря вы меня у себя на странице Вконтакте заблокировали, зря.Я, если заметили, и согласный с вами бываю.А уж если вы всей своей кодлой коммунистов в гор.думе добьетесь, что бы москвичи это непотребство себе оставили, то тогда, да, уважуха от меня вам обеспечена. Только что то не верится. Поквакаете, и заткнетесь.

3 мысли на “Пенза.КПРФ.Аллея правителей России.Пожалуй, поддержу Смирнова!

  1. Наверное эти головы ,похожие на пушечные ядра будут метать из пушек ,в случаи войны,во врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *