Пенза.КПРФ. Сколько стоит протест?

Конечно, сейчас на меня набросятся приверженцы социализма в отдельно взятой области с криками — Не кощунствуй, они стоят по зову сердца, и с мыслями Графа Николаича Толстого — Не могу молчать! Они святые!

Ну, может какой простачок и поверит.Поверят и те, кто таскает в секту КПРФ копейки с пенсии, что бы Гере Камневу теплее в кресле сиделось.А вот я как то засомневался.И принялся собирать материалы, опрашивать людей, в общем ПРОСВЯТИЛСЯ в этом вопросе.

И вот что выяснил. За стояние в одиночном пикете коммунисты платят от 300, до 500 рублей. Так же и всевозможные акции оплачиваются отдельно. Не обошел коммунистов капитализм. К чему это я ?

А к тому, что когда всякая шушера Сашеньки Рогожкина, городского комсомольца устраивает представление, помните, что оплачивает этот банкет руководство пензенской КПРФ. Или, сказать точнее — за каждой провокацией стоит руководство КПРФ.

Кто женщину ужинает, тот её и танцует.

Старшие товарищи из пензенского КПРФ всячески отмахивается от своего присутствия в сценариях безобразий малолетних дебилов. Подумаешь, ухмыляются функционеры областного масштаба, резвится молодежь, так на то она и молодь, что бы играться!

Но платят молодежи.Зачем? А сейчас там дурачков за бесплатно стоять нет.Там тоже денежку любят. И все шло у них по накатанной, да вот незадача.Власть нахмурила брови…..И пошли революционеры на сутки, и присуждают революционерам штрафы.Испугались комсомольцы.Пару раз свинтят тебя на пикете, гляди и вляпают тысченок 300 за будь здоров. И какие тут 500 рублей, что бы так рисковать? Пока одному Витьке Хомцу 300 000 вляпали, комсе пока или обязательные работы, сутки, или штрафы в районе 10 — 20 тысяч. Но терпение власти не бесконечное.И где голоштанное недовольство деньги брать будет, не понятно.

На последней сходке комсомольской шушеры даже общая девушка Котова с трибуны уверяла шалопаев, что партия будет помогать комсомолу с выплатой штрафов. Сомневаюсь, потому кто, кто, а Котова девушка хищная, деньги любит.Со всех своих дружков что то требует. А малолеткам по ушам катают, делают вид, что проявляют заботу. На 23 февраля предупредили тех своих протестунов, у кого уже есть задержания, что не стоит рисоваться на протестах.

Так что не по своей фантазии комсомольцы морозят сопли на пикетах, не по своей. Да и что то не слышал я, что КПРФ за кого то штраф заплатила. Так что, желающие заработать на пиво, милости просим к коммунистам. Только пиво потом слишком дорогое выйдет.

Хотя, вот есть одна, которой не платят. А зачем партийное добро транжирить? Она и за бесплатно постоит.А когда из больницы с Лермонтова 28 выйдет, и еще раз постоит. Смотрит на нее Гера Камнев, и вздыхает.Побольше бы нам таких людей! И средства целее, и идея ввысь!

Но бывают и непонятки в благородном семействе.Вот эта барышня ТРЕБУЕТ по 500 за выход. Вышла, даже Хомец приезжал на новенькой Мазде, сфотографировал и уехал.И 500 закрысил! Уж она то ругалась!

Да, не легкие времена настали для Георгия Камнева, первого секретаря пензенского обкома КПРФ.И ставки за выход на протест увеличивать не хочется, и дурачков все меньше находится на штрафы нарываться.Хотел было собрать депутатов гор.думы от КПРФ ( все равно бездельники ) и выгнать постоять среди народа.Да боязно.Там кто деньги за депутатство заплатил, кто на голову отмороженный, а кто и сам себе партия, потому как от денег пухнет…..Плюс, у некоторых алкоголизм на лицо…. И кого посылать….В пору хоть самому становись в одиночном пикете.

Со своей стороны хочу хоть так помочь протестунке. Как говорится — Чем богаты.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *