Пенза.КПРФ.Видимо, не того повесили…..

Ну, это я конечно пошутил, Андрей Жданников, депутат гор.думы от КПРФ мочалками не командует. Жданников командует слесарями в автомастерской, потому как является начальником станции технического обслуживания № 16. Смотрит, что бы сильно слесаря не бухали, вовремя на работу приходили, и с клиента брали настоящую цену.

И все шло бы своим чередом, но Андрюшу протащили в депутаты гор.думы от секты КПРФ. Сел, значит, Андрюша в кресло, и запросила его душа настоящего дела. Ну, Андрюша с куском хлеба, слесаря кормят, ему, как остальной мелкой шпане из КПРФ кривляться на сутках статус не позволяет. И в одиночных пикетах за 500 рублей стоять в падлу. А душа деятельности просит, как быть?

И решил наш депутат, что он отлично разбирается в вопросах образования. Почему он так решил? А кто ж их, этих клоунов из КПРФ разберет! Может в мастерской разводной ключ на голову упал, а может посуду перепутал, и с жажды какой тормозухи, не разобравшись, хлебнул. Но, с тех пор Андрюша, как только увидит кого из начальников образования города Пензы, так сразу начинает демагогию разводить. По любому поводу свои пять копеек вставит.

Я уже неоднократно писал, что пришедшие в гор.думу депутаты — коммунисты СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ депутата не знают, и знать не хотят. У этих бездельников два любимых занятия на заседаниях.

Первое занятие — задавать вопросы приглашенным.В дело, или без дела, но ГОВОРИТЬ.Спросите, а зачем? А затем, что в своих СМИ они обязательно осветят этот момент.И таким образом создают себе имидж депутатов, заботящихся об избирателях.От их вопросов никому не горячо, ни холодно.Вопросы, в большинстве риторические и бестолковые, которые ни к чему не приводят. Но, как говориться, ложки нашлись, а осадочек все же остался.

Второе занятие — бегать сайгаками с заседаний в знак протеста, под улыбочки конкурирующих партий.Выбежать в коридор, постоять, подумать, и бежать обратно в залу. Или убежать, а на следующее заседание прийти, как ни в чем не бывало.Нешто, кивают друг другу коммунисты — стыд глаза не ест, а у нас стыда, что волос на камне, проморгаемся.

Ну, вот, проморгавшись в очередной раз после скачек с заседания гор.думы, Андрюша Жданников принялся приставать к даме. А дама сия, начальник Управления образования города Пенза Лидия Чащина, которая, вместо того, что бы работать, вынуждена была отвечать на высокоумные вопросы бездельников из КПРФ.

Сначала Андрюша пристал с вопросом, почему в школе №78 обнаружена кишечная палочка?Долго приставал.И как всегда, бесполезно.На уровне — бла, бла, бла.

А потом перешел на животрепещащую для коммунистов тему.

Не того повесили!

Зачем, переживал Андрюша, в классах вешают на стенку портрет Путина? И как, страдальчески заламывал ручки Андрюша, это помогает в борьбе с кишечной палочкой?

Хочется спросить Андрюшу, а зачем вы, коммунисты при СССР всю страну портретами Ленина обклеивали? Зачем на демонстрациях толпами его лик носили? Зачем самого забальзамированного в мавзолее выставили? Зачем самые упоротые его изображение в красный угол заместо иконы в доме выставляли?

Андрюша, ты ничего не попутал после разводного ключа? Только вот, недавно вы всей своей сектой исполняли религиозный танец перед истуканом Сталина, забыл? В экстазе заклинания читали, хороводы водили, молились….. Помогло?

Жданников, а если бы в классах вешали портреты Ленина и Маркса, ты бы митинговал на заседании, и вопрошал бы —

( цитата ) — Это для чего? Вместо того чтобы навести порядок в столовой, у нас портреты Путина ( Ленина.ред. ) вешают в классах. Зачем, для чего? Кто мне объяснит? Это так выглядит ваш жёсткий контроль? Или Путина ( Ленина.ред. ) повесили, и дезинфекция произошла, микробы убились?», — спросил Андрей Жданников.

Вообще, эти клоуны из КПРФ все почему то страдают потерей памяти. Да плюс ко всему, у ребят назрел визит к психологу.Подлечиться, и узнать, что когда приписываешь свои поступки чужим, это —

Проекция — Как  ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ проекция позволяет человеку не чувствовать ответственность за собственные теневые содержания (неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и т. п.) посредством восприятия таких чувств в качестве ЧУЖИХ. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств.

Да, граждане депутаты от КПРФ, вы больны. Вам лечиться надо.  Примерно так, как у классика —

– Доктор, – шепотом спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен?

 – О да, – ответил врач.

 – А что же это такое с ним? – робко спросил Рюхин.

Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:

 – Двигательное и речевое возбуждение… бредовые интерпретации… случай, по-видимому, сложный… Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм…

Рюхин ничего не понял из слов доктора, кроме того, что дела Ивана Николаевича, видно, плоховаты, вздохнул и спросил:

 – А что это он все про какого-то консультанта говорит?

 – Видел, наверно, кого-то, кто поразил его расстроенное воображение. А может быть, галлюционировал…

Мастер и Маргарита. М.А.Булгаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *