Пенза.КПРФ. Бесстрашные борцы с коррупцией.

Эпиграф.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Страдальцы за народ молчат…..

Сейчас с коррупцией модно бороться.И в оппозиции модно состоять. Сиди себе перед компьютером, и проклинай власти. И надувайся от гордости, какой ты смелый, принципиальный, и за правду. Увидел, что выкинутый тобой с балкона мусор никто на утро не убрал, шасть за комп, и пиши, что власть надо менять.

Или вот, партии.Самая принципиальная, это конечно КПРФ, которая уже и не поймешь, то ли коммунисты, то ли либералы. Все, как один, на борьбе сидят.И борьба не на жизнь, а на смерть. Даже на каторгу за правду идут.Голодают, кто по пол часа, а кто и по неделе.Герои.

Посмотрел я на этих светлоликих борцов, и, думаю, дай и я с коррупцией поборюсь.Не гоже бросать этих примеров для подрастающего поколения в трудной борьбе!

И вот первая ласточка.

В пензенском обкоме КПРФ к выборам губернатора готовились.Подыскали конторскую крысу на роль НАРОДНОГО губернатора, печатали какие то листовки, заказывали билборды с светлым ликом конторщика, и всячески, с большой пользой, тратили выделенные на выборы деньги. Только отчетов о потраченных средствах я не видел.И никто не видел. Видимо, это военная тайна коммунистов.

Сколько первому секретарю пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу выделили на выборы, я не в курсе.Если кто знает, напишите. Но, вот, агитация агитацией, а на участки нужны наблюдатели. Что бы бдили и смотрели, как бы кто воровским образом своему кандидату не подсобил, и вообще, чего бы кто не нарушил.

Но, одно дело на митингах зевакам по ушам катать, а другое дело, позвать кого то поработать.За это надо платить. И коммунисты бросили клич в массы.Милости просим, дорогие сочувствующие социалистической идее поработать на участках! Ну, а мы, со всей нашей уважухой, вам отсыплем серебром по окончании победного для нас представления.

Желающих нашли.Желающие разбрелись по участкам, и со всей серьезностью отстаивали там интересы коммунистов.А коммунисты выборы позорно и бездарно профукали.НАРОДНЫЙ офисный планктон набрал 8% , и растворился, яко облакы в море.

Ну, наблюдателям этот конфуз побоку.Наблюдатели честно отработали, и пошли получать обещанное. А коммунисты в отказ. Знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем…Какие такие деньги?!

Наблюдателям сие не понравилось.Наблюдатели выловили секретаря Ленинского райкома КПРФ Руслана Бахтеева, и хватая того за штаны, и с криками — Не пущать! — потребовали кровное.

И пришлось Бахтееву, скрипя сердцем доставать из кармана свои, личные 70 000 рублей, что бы замять скандал.

Так вот я и спрашиваю, а куда испарились деньги, выделенные на зарплату наблюдателям?Может первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев просвятит? Ну, на волне борьбы с коррупцией, об которой эти сектанты любят орать на каждом углу? Георгий, или опять в молчанку играть будем? Куда делись деньги, Георгий? Ты уж не молчи, объяснись.Я понимаю, что кругом все хамы, а ты один у нас, белый и пушистый.Но когда то отвечать все равно придется.А пока ты молчишь, я склонен думать, что деньги попросту УКРАЛИ.

Так и вспоминается из бессмертного творения Михаила Афанасьевича Булгакова —  – Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *