Пенза. КПРФ. Дайджест тупости и лжи коммунистов.

Сцепились.

Витька Хомец, фуфловый депутат под маской КПРФ наехал на депутата от Единой России Михаила Лисина. Причиной разборки послужило то, что Лисин посмел, по словам Хомца приписать себе установку освящения в Ахунах.

По праву первородства Хомец ПЕРВЫМ начал врать, что освящение установил он, хороший депутат — коммунист. А тут, на тебе, конкурент появился! Беспредел, поляна то Хомцовская.Только Хомец может сочинять, что он для народа в Ахунах сделал, как их к счастью привел!Опять врет, бродяга! Раньше врал, что это он, Витя в Ахунах тоже где то свет провел.Только потом оказалось, что свет дал людям Супиков…..И Хомец, засунув язык в причинное место больше не вспоминает об своем подвиге во имя народа.Постарался забыть.

А теперь вот подвернулся случай, и Хомец опять наврал, про то, что это он, Витька Хомец, отец и благодетель для ахунских , лампочку Ильича им ввернул.

Крыса ты позорная, забыл,как твой миньон, уголовник Падалкин на выборах, брызгая слюнями орал? А я тебе напомню.

( цитата ) — Вот видите, «Единая Россия» опять устраивает провокации, чтобы спасти своего депутата Юрия Прошкина от поражения на выборах. Ваш депутат ходит и рассказывает, как он заасфальтировал все Ахуны. Но это враньё. Это всё сделано на бюджетные деньги, на деньги налогоплательщиков.  ( конец цитаты )

А ты, крыса на чьи деньги Ахуны ОСВЯТИЛ ? Не на бюджетные? А может на свои? Или ты у своего хозяина из Единой России выклянчил? Хотя, об чем это я, ты, крыса там только для себя, любимого, деньги клянчишь. Мой тебе совет, прикрой хавальник,и иди дерьмо за собаками у подъездов убирай.Там твое место.

Узник совести? Нет, просто дурачок.

Наш городской дурачок, Андрюша, что бы привлечь к себе внимание, на улице Московской песни поет и танцует.А городской комсомолец Сашенька Рогожкин, что бы привлечь к себе внимание, сочиняет про свою геройскую борьбу в застенках рЭжима.

Сашенька, захотев популярности, сначала изображал из себя подпольщика.Но на Сашеньку цыкнули, и Сашенька побежал на кичу сдаваться.Даже не стал ждать, когда на сутки приедут забирать.Своим ходом, хлеща пятками по жопе, кинулся садиться на сутки.

А спрятавшись от глаз людских, принялся сочинять, какая она, геройская личность ЗНАЧИМАЯ. Для начала сочинил, что когда он, Сашенька приполз, виляя хвостом сдаваться, ему, видите ли, руки крутили….Зачем, Сашенька не говорит, но крутили.

Уголовник Падалкин из Левого фронта пересказывает на своем канале то, что ему по телефону Рогожкин сочиняет.А сочиняет Сашенька Рогожкин следующее.

Он, Сашенька, там, на сутках на ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ. Всех выводят звонить утром, а его, Сашеньку вечером и одного. А стерегут Сашеньку четверо сотрудников спец.учереждения, боятся, как бы он, Сашенька, чего лишнего в телефон не брякнул. Но он, Сашенька, когда освободится, все расскажет и покажет.

Я не сомневаюсь, что покажет.Ведь показывал Сашенька свои яйца в гор.думе? Показывал.

Сашенька, ты бы для пущей важности сочинил, что на тебя железную маску надели.И что ты с аббатом Фариа подкоп роешь.И что 17 марта тебя в мешке для трупов со стены тюрьмы бросят, а ты выплывешь.И пойдешь мстить.

Рацпредложение.

Как медведь из берлоги по весне, тощий и злой, вылез депутат от коммунистов, буржуй Трутнев с идеей сокращения администраций в районах.

( цитата ) — Реформа в районных администрациях давно назрела. Пора уже начинать сокращать районные администрации, оставлять только отделы благоустройства и называть их «отдел благоустройства при администрации города Пензы», — высказался он.( конец цитаты )

А у меня другое предложение.Надо сократить депутатов гор.думы.Толку от вас, гражданин Трутнев, как от козла молока.Вы там своей коммунистической фракцией только служите на потеху публике. То яйца народу показываете, то нажретесь перед выборами до положения риз, за вас голосовать, а вы лыка не вяжете, то сайгаками с заседания убегаете. Тем более, скоро у нас в Пензе цирк откроют.Если нам надо будет на клоунов посмотреть, мы в цирк сходим.А то ваши номера уже давно приелись.Не смешно.

Обидно за свою шестерку.

Витька Хомец, фуфловый депутат гор.думы под маской коммуниста кинулся тяфкать на главу Железнодорожного района г.Пензы Юрия Щеглова.Не нравится Витьке новый глава. Витьке больше нравился Олег Денисов, бывший руководитель. Денисов пытался жить по принципу — и вашим и нашим, за три копейки спляшем. И когда коммунисты путем фальсификации на выборах протолкнули в гор.думу проходимца Хомца, Денисов принялся плясать под дудку коммунистов.Не стесняясь фотоаппарата стоял перед Витькой чуть ли не на вытяжку, и преданно ловил исторические указания Хомца.

А Юрий Щеглов чего то не кидается Хомцу в объятия, значит неугоден. Тем более, при Денисове можно было смело приписывать себе заслуги в благоустройстве, а при Щеглове не получается.Ловят Витька на болтовне.Вот и блажит Хомец на заседаниях гор.думы — Щеглов плохой, а Денисов был хороший!

Хомец, Денисова куда то в район сослали.Ты бы валил к нему, колхозы поднимать с колен.Без тебя в Пензе воздух чище будет.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза. КПРФ. Дайджест тупости и лжи коммунистов.

  1. Хомец — массовик-затейник, любит праздники-гулянки. Вот пусть и исполняет капризы своих
    избирателей ( они ему подстать) : мало вам снега во дворе — он ещё привезет; свет не горит — исправит… Только за чей счет ?
    Такие депутаты как Хомец — недалекие люди
    ( т.е. оч. далекие от управления) и других дураками делают.
    А в думе договариваться надо, а не устраивать
    истерики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *