Пенза.КПРФ. Ночные полюции комсомола.

Решили наши так называемые комсомольцы поддержать своего старшего, Сашеньку Рогожкина, который по решению суда полирует задницей нары в Лесном, и до 17 марта Сашеньку вряд ли отпустят.

Вышли лопоухие революционеры на одиночные пикеты.И ладно бы вышли с надоевшими всем банальными призывами.Нет, решили лопоухие покреативить, и выдали народу такой вот слоган — ( смотри фотографию ).

Но, опасаясь, что народ как то не доедет до такой креативной мысли, на сайте Левого фронта уголовник Падалкин выдал расшифровку.

( цитата ) — Последний плакат – это отсылка к серии почтовых агитационных открыток художника Л. Петухова «Великая Российская революция 1917 года». Одна из таких открыток называлась: «Фараона ведут. «Вчерашний властелин сегодня раб презренный».

На плакате изображены какие то студенты, солдаты, дезертиры и прочие маргиналы, разрушившие империю, и пользуясь безвластием,одуревшие от вседозволенности, ведущие на расстрел пойманного то ли квартального, то ли городового. Смысл плаката ясен. МЫ ТУТА ВЛАСТЬ ! То же самое кричат сопливые революционеры сегодня, на шествиях в защиту всякой мрази, типа Навального.

А нашим комсомольцам прямо таки и неймется быть участниками действия на плакате.Так же , опьянев от безнаказанности и крови, водить на расстрел кого поймают, и объявят врагом.Прямо до ночных полюций доходит, когда у этих борцов перед глазами встает такая картина. Нонешний предводитель уездного комсомола, Сашенька Рогожкин этого никогда и не скрывал. У Сашеньки постоянно призывы к насильственному свержению власти выскакивают. И что интересно, до сих пор никто в прокуратуре не почесался.

Уж, коли комсомол решил ударить по сознанию народа старыми плакатами, я решил не отставать, и тоже принять участие в демонстрации плакатного жанра.

Я так думаю, что должно быть какое то равновесие.Люди не только будут лицезреть те агитки, которые им левые революционеры подбрасывают.

Да, и еще хочется напомнить сочувствующим этим малолетним борцам.

Те, кто расстреливал ради интернациональной идеи русский народ в 17 году, тоже когда то были лопоухими гимназистами. ПОКА МАРКСА И КРОПОТКИНА не начитались.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *