Пенза.КПРФ. Кого пригрели коммунисты?

Эпиграф.

А воры законные — люди очень милые,
Ну все мои знакомые (а многие — любимые)
Вспоминают молодость да ночами маются —
Вера их ломается.

Уголовник? Нет, оппозиционер!

Да, такие уж времена настали. Раньше то оно как было? Украл, выпил, в тюрьму.Откинулся, на малине погужбанил, украл, выпил, в тюрьму. И вроде все по понятиям. А сейчас?

А сейчас, уголовники стали умнее ( ну, некоторые ) и после отсидки не на малину идут, а прямиком в оппозицию.

Вот вам такой оппозиционер.Альберт Герасимов.Состоит в какой то очередной коммунистической партии.То ли объединенной, то ли разъединенной, всех не запомнишь , у нас этих микроскопических партий много, в основном, из одного или двух коммунистов. Ну, и борются, в силу своих умственных способностей.

Альберт, отсидев по статье за похищение и вымогательство десяточку, на малину не пошел, а пошел пачкать заборы. В этом он увидел свое предназначение. Испачкал забор губернатору, тем и вошел на аналы истории.Хотел прославиться на скрижалях, но за участие в драке на Альберта завели уголовное дело.Теперь Альберт озабочен тем, что собирает деньги на адвоката через соц.сети.Говорит, что 30 тысяч собрал, а надо 50.

А вот у нашей пензенской КПРФ задачи стоят другие.Гере Камневу нужны люди.Кризис в секте. Нужны массы, а в секте, кроме функционеров и полоумных старух никого нет. Дернулись было красные народные массы 23 февраля на протесты вывести, да сдулись. Масс то оказывается и нет…. И пришли с полсотни адептов, те, кто от этой секты КОРМИТСЯ. Но там драка за кусок идет серьезная, а новых желающих на баррикады лезть нет. И приходится Камневу собирать около себя то, что называется — НА УБОЖЕ, ЧТО НАМ НЕ ГОЖЕ. Таких, как Герасимов, Падалкин, Хомец, и т.д.

Сережа Падалкин, помощник депутата от КПРФ Витьки Хомца. Судимый за кражу. Отирается в Левом фронте, но постоянно вертится около коммунистов.Видимо подкармливается там, потому как у Левого фронта название громкое, а народу с гулькину писю. Ну, и финансирование соответственное. Сережу в свое время выгнали из КПРФ за воровство, но Гера Камнев видимо постарался забыть, ради прироста , как они, коммунисты стеснительно называют эту шоблу -СОЮЗНИКОВ.

Депутат от КПРФ , координатор Левого фронта Витька Хомец. Коммунистом НИКОГДА не был, но получил депутатство под маркой КПРФ от Геры Камнева, для количества в гор.думе. Мне сведующие люди пишут, что по молодости промышлял Хомец тем, что с пьяных золото снимал.

Вот такие союзники у первого секретаря пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева. И не брезгует Георгий таким типам руку подавать.

А сам Георгий мечтает о теплом месте в ГОС,ДУМЕ. Собрал всякую шлоебень около пензенской КПРФ, и свалит в Москву. А мы останемся с этими вот БОРЦАМИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Да и внутри секты КПРФ давно шатания идут.Одни глядят в сторону навальновской либерасти, другие к радикалам тяготеют.Вот, на пример второй секретарь Ленинского райкома КПРФ, Руслан Бахтеев. Вроде и коммунист, а на сходке услужливо машет флагом Левого фронта.Странно, своих флагов что ли нет?

Но оно и понятно с другой стороны.С этими что ли в бой идти? Сами посмотрите на контингент пришедших. Мало того, что едва три десятка наберется, так еще и в возрасте, на баррикады с оружием пролетариата — булыжником не полезут, возраст не позволяет.

Тут не так давно у коммунистов сходняк был.Делили должности.Естественно поделили как надо.Но вот остальное бла, бла, бла, вызвало интерес только тем, что они признали свою работу УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.

Видимо, позорный провал на выборах губернатора считается у них победой?

По осени Гера Камнев на выборах двинет себя, борца за светлое будущее, в кандидаты депутата ГОС,ДУМЫ. Этот мальчик, не работавший ни дня, юрист и партийный функционер хочет за счет нашей области устроить себе синекуру в дали от охлоса, с квартирой в Москве, не хилой зарплатой, и мигалкой на машине. Кто хочет помочь мальчику осуществить заветную мечту, идите и проголосуйте за него.Только спасибо не ждите.Плевал он на вас с высокой колокольни.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *