Пенза.КПРФ. В чужом глазу соринку ищем…..

Эпиграф.

«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?». После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют»

Всяко лыко в строку.

Секта КПРФ в Пензе затухает.Реальных дел за сектой нет.Прироста новообращенных в секте не наблюдается. Есть кучка посвященных, которые сидят на зарплате, придумав себе должности позаимствованные из КПСС. Первый секретарь, второй секретарь, и т.д. Ну, и грызутся помаленьку, обычное дело. И дружно получают ДОТАЦИИ от власти, с которой они, якобы борются. И не краснеют.

По договоренности с властями протолкнули в гор.думу двенадцать депутатов. Половина из которых БИЗНЕСМЕНЫ, а вторая половина бездельники. За полтора года реальных дел за этими депутатами НОЛЬ. Вся деятельность заключается в том, что бы бездельники на заседаниях скандалы устраивали, а бизнесмены свои вопросы решали.

Так бы и жилось сыто — пьяно, но в Москву отчеты слать надо.И надо придумывать, как они, эти революционеры у властей власть отнимают, и среди населения авторитет КПРФ поднимают.И желательно, не голословно, а с доказательствами.

И наши борцуны ищут любой повод, что бы как то обозначить себя в борьбе.

Вот, написали про то, что Депутат Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия» Игорь Костин провёл очередной приём избирателей в суши-баре дистанционно.

Видимо у борцов за светлое будущее это считается преступлением. Мне как то по барабану, где депутат дистанционно прием проводит. А вот к секте КПРФ у меня накопилось много вопросов.Но секта на мои вопросы отвечать не желает. Мало того, везде в соц.сетях, и на своих сайтах, внесли меня в черный список. Эти прошмандовки постоянно брызжут слюнями в пикетах на улице Московской, требуя свободы слова, а сами неугодным и неудобным пытаются рот заткнуть. Вот такую прекрасную Россию будущего они нам готовят.Не дай бог…..

Но от того, что левые прячутся, вопросы никуда не делись.

Вопрос. Почему первый секретарь Гера Камнев пригрел у себя откровенных уголовников?

Почему в партии нет на руководящих должностях ни одного рабочего, а сплошь юристы, директора и партийные карьеристы ?

Когда проходимец Хомец из Ахун Нью — Васюки делать будет, как на выборах обещал?

Почему задвигают нормальных партийцев, а на освободившиеся должности ставят пустышек, делающих себе карьеру интимными местами?

Почему, назвавшись коммунистами, КПРФ пляшет под дудку навальнистов?

Что делали коммунисты на сходке в защиту Навального?

Почему ваш депутат служит на побегушках у олигарха из Единой России ?

Почему, объявив выборы губернатора не честными, и не признав выборы, первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев побежал поздравлять Белозерцева с избранием?

Почему Георгий Камнев не опровергает слухи, что один из кандидатов в депутаты гор.думы попросту заплатил Георгию за депутатство? Георгий, я конечно многого не знаю, может и кто еще заплатил, но пока слухи только про одного адвоката ходят — бродят. Ты уж, голуба, не поленись, развей злые наветы! А то этого народного избранника никто в его округе и не знает, а он в гор.думе важно щеки надувает.

У меня вопросов есть еще, но вы, секта КПРФ ответьте хотя бы на эти. Я боюсь, что и на эти постесняетесь ответить, опять отмолчитесь.

Да, Георгий, уж если надумаете что то сказать, только не через Котову, это моя частная просьба. А то она когда рот открывает, не знаешь, то ли ржать, то ли плакать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *