Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Моя работа — врать, врать и врать!

Эпиграф.

Память, мерило интеллекта.

(Подмечено народом.)

Когда нет реальных дел.

Когда у депутата руки растут не из того места, откуда должны расти, существует два варианта. Или ты слагаешь с себя полномочия, и идешь лавочки для алкашей колотить, или начинаешь врать своим и чужим про то, какой ты оборотистый депутат.

На какой предмет врать? Ну, начинаешь приписывать себе чужие заслуги.Увидел депутат, что администрация сделала, построила, обустроила на участке, и побежал всем рассказывать, что это он, народный избранник добился, сработал, устроил.

Зашел я на сайт секты Левого фронта Пензы, где уголовник Падалкин восхваляет проходимца Витьку Хомца, прощелыгу под маской коммуниста, и с ходу наткнулся на очередную ложь.

( цитата ) — координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец добился установки уличного освещения на одном из самых проблемных участков в микрорайоне Ахуны – в лесном массиве между улицами Коннозаводской и Конструкторской. Через этот лес многие местные жители ходят в магазин, в поликлинику, в детский сад и т.д. Для решения проблемы с уличным освещением понадобилось несколько лет. Дело сдвинулось с мёртвой точки после того, как Виктор Хомец стал депутатом городской Думы. ( конец цитаты )

Врет и не краснеет. Чего ты добился, проходимец? Программа по освящению была заложена еще в бытность депутатом Кувайцевым. И согласно этой программе администрация установила фонари. С какого боку ты тут нарисовался, не ясно. Ясно только одно.Ты, Витек, с руками из причинного места, только и можешь, что ПРИПИСЫВАТЬ себе то, что сделано другими.

( цитата ) — С 2019 года я отправил семь депутатских запросов по освещению на этом участке. Менялись главы администраций, их заместители, менялись руководители Управления ЖКХ и каждый их них с приходом на должность получал от меня обращение, в котором я детально объяснял, почему от улицы Коннозаводской до магазина «Ахуны» нужно сделать уличное освещение. ( конец цитаты )

Падалкин, ты бы хоть сначала думал, а потом писал. Программа уже была в работе, когда прощелыга Хомец пролез в депутаты. И в администрации прекрасно знали о проблеме и без ваших клоунских запросов. И администрация выполнила программу по освещению, могли бы и не писать запросы, бумагу бы съэкономили.

Вот тебе мой совет, депутат ты фуфельный.Там, на ГПЗ — онлайн, где ты любишь умничать в чате, модераторша Стежка, все сокрушается по поводу собачьего дерьма на улицах. Так что бери в руки совок и с Стежкой выходите говно убирать.Там от тебя пользы больше будет. И курвиметр не забудь.

Метки: Метки

3 мысли на “Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Моя работа — врать, врать и врать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *