Пенза.КПРФ. В очередь, сукины дети, в очередь!

Эпиграф.

  • А компот?

Модное заведение.

На днях работники кичи в Лесном с удивлением узнали, что заведение, в котором они работают, стало весьма популярным и модным в рядах нашей клоунской оппозиции.

Стараниями отдельных клоунов из КПРФ даже пошел в народ слоган — ОТДОХНИ В ЛЕСНОМ, НАБЕРИ АВТОРИТЕТУ. И потянулись революционеры набирать.

Бывший первый секретарь городского комитета Пензенского областного отделения политической партии КПРФ, товарищ Смирнов, сосланный в рядовые пропагандисты заехал в Лесной на семь суток. Заехал, и пользуясь случаем объявил голодовку.Думает, а чего недельку не повыдуряться то? И организм, измотанный борьбой с рЭжимом почищу, и роль страдальца ИСПОЛНЮ. И не прогадал! На следующий день соратники притащили ему колбаски, чаю, сигарет, и заголодал Смирнов с творческой самоотдачей. Даже гражданка Елена Рогова, уполномоченная по правам человека приходила, уговаривала покушать.Но Смирнов стойко ОТВЕРГАЛ.

Только почему то пензякам было абсолютно по барабану, что Смирнов голодует….Даже после того, как коммунисты начали намекать что —

( цитата ) — Накануне от родственников депутата стало известно, что состояние его здоровья резко ухудшилось. ( конец цитаты ).

Отсидел наш резко ухудшившийся, и вышел, живой, здоровехонький, и даже сигаретку у соратников стрельнул. Как не старались левые, драмы не получилось.

Зато встречали Смирнова с помпой! Съехался весь бомонд. И в десна целовали и хороводы вокруг героя водили, и здравницы произносили….. Благо, что медаль не повесили — Семь дней без шамовки.

Черная зависть.

Городской комсомолец Сашенька Рогожкин нервничал. Объявив городу и миру, что он, Сашенька, уходит на нелегальное положение, ждал большого шума в обществе, и летописи СМИ об его, Сашенькиной, борьбе. В соц.сетях живописал, как его, Сашеньку ЛОВЯТ, и поймать не могут.И предвкушал массу восхищений со стороны своих борцов за народное счастье. Тем более, в одном из роликов КПРФ девушка Юлиана Котова , с недавних пор назначенная на пост смещенного Смирнова,позавидовав, тоже прочирикала, что и ее, Котову ТОЖЕ ловят!

Но вот соратнички, гады, на Сашенькину борьбу в подполье не обратили должного внимания, а в своих соц.сетях почему то акцентировали все внимание на потешной голодовке Смирнова….Ну не суки!

И никто Сашеньке колбаски не приносил, и никто Сашеньку в соц.сетях не воспевал…..

И тогда Рогожкин принял судьбоносное для пензенской революции решение!

В сети опубликован телефонный разговор , где голосом, похожим на Сашенькин, матерясь рассказывается собеседнику, что он, Сашенька, пойдет , и капитулирует перед полицией, что бы его ТОЖЕ ПОСАДИЛИ. А когда посадят, то партейцы тоже,как и к Смирнову, будут к нему ходить и Сашенька окажется в центре внимания.

В общем, модное заведение теперь у нас в Лесном.Все туда стремятся.

Сказано так уж и сказано.Взяв с собой для смелости проходимца Хомца, пошел Сашенька сдаваться…. И геройски сдался! Приперся в Лесной, якобы на свиданку к Смирнову. Зашел, там его и взяли. Хомец стоял на улице, и видеть ничего не мог, поэтому информацию, что Сашенька сопротивлялся аресту, что Сашеньке крутили руки, считаю ВЫДУМКАМИ.

И получил Сашенька Рогожкин двадцать суток ареста.Интересно, будет Сашенька ГОЛОДАТЬ ? И принесли ли ему партейцы колбаски для голодовки, пока неизвестно.Молчат революционеры. Смирнову то оперативно подогнали.

Спасти рядового Райна.

Но меня эти смирновы и сашеньки не очень то и волнуют.Меня больше интересует судьба забытого всеми рядового члена ЛКСМ Саши Ермакова.

Ермаков получил четверо суток ареста, и об нем ни слуху ни духу. Да и чего про пехоту вспоминать? Не велика птица, посидит, на то он и расходный материал.И писать в партийной прессе о рядовых как то не принято. Так что, сиди, герой.

А вот интересно, почему судьи этим клоунам сутки дают, и к общественным работам принуждают?Что бы охладить пыл пламенных борцов? Для примера приведу проходимца под маской коммуниста, депутата гор.думы Пензы от КПРФ Витьку Хомца. Витька заткнулся после того, как ему 300 000 рубликов штрафа навесили.Побегав от приставов и выклянчив у олигарха деньги на штраф, в обмен на должность обслуживающего персонала, Витька больше не стоит в пикетах, и вообще, старается закон не нарушать. Что мешает судьям разобраться с шатателями рЭжима раз и на всегда?

А пока сашеньки просто издеваются, и над законом, и над народом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *