Пенза. КПРФ. Управдом выпиливает нач. полиции!

Эпиграф.

Плох тот управдом, который не мечтает стать Наполеоном!

Пока старший кормит вшей на киче…

Да, пока глава фракции КПРФ в гор.думе, товарищ Смирнов полирует задницей шконку на киче, и играет в голодовку, заместитель его, управдом Андрюша Цесарев решил отличится громкими заявлениями. В частности, Андрюша наехал на начальника УМВД России по городу Пензе, полковника Владимира Лысова. Уходи, приказал Андрюша, в отставку, за то, что….. За то, что ты, Лысов нас, радетелей за народное счастье не любишь, и пакости всяческие нам строишь. И вообще, кипятился Андрюша, это правовой беспредел! Мы столько годков безнаказанно барагозили по Пензе, и ничего, все с рук сходило.А тут на тебе, самых отмороженных закрыли! Что происходит то?!

Видимо наш управдом, за работой по составлению счетов за отопление не услышал, что власть больше миндальничать с 5ой колонной не будет. И отвечать теперь вы будете по взрослому. Так что иди, Андрюша, снег от подъездов отгребай, да урны в чистоте содержи, займись прямыми своими обязанностями.Кто у нас начальником полиции будет, без тебя разберутся.

Да, и прекрати врать. А то ты соловьем поешь про —

( цитата ) —

Он также рассказал, что за последние дни партия получила огромную поддержку в социальных сетях от жителей области.

«Такого количества слов поддержки мы не слышали никогда. Люди видят бесчинство власти, возмущаются, поддерживают нас. Народная поддержка даёт нам силы для дальнейшей работы на благо жителей Пензы. ( конец цитаты )

Врет наш Андрюша — управдом, как сивый мерин.Смотрел я соц.сети.К вашим выдуряниям там ВООБЩЕ КОММЕНТОВ НЕТ. Ну, парочка от своих же партейных не в счет.

И про какую работу на благо жителей Пензы ты тут врешь? Может вы, работнички золотые, плату за проезд снизили, КАК НА ВЫБОРАХ ОБЕЩАЛИ ? Может вы с тарифами ЖКХ разобрались, КАК НА ВЫБОРАХ ОБЕЩАЛИ ? Дальше перечислять, что вы своим проституточным языком наболтали? Или тебе, народный ты наш, вспомнить, как вы голосовали за ликвидацию троллейбусного парка в Пензе?

Что касается полиции, и начальника Владимира Лысова, то я по своему городу вечером спокойно хожу, за что ему большое спасибо. А вот к управдомам, которые за каким то хреном в депутаты полезли у меня масса нелицеприятных вопросов.

Так что, может это тебе, Андрюша Цесарев, манатки собрать, и бегом из депутатов и управдомов?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *