Пенза.КПРФ. Крах подполья.

Эпиграф

Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших попадать.
Как узнать скорее, кто же стал шалявым,
Чтобы за измену покарать?

Взяли Маню на кармане — фраернулася…..

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда.Собирай детей. Заарестовали подпольщика нашего, комсомольца Сашеньку Рогожкина.И с арестом Сашеньки пензенское подполье КПРФ накрылось медным тазом.

Бывший секретарь городской ячейки Смирнов сидит.Голодает в пику власти.

Маленький мальчик со взглядом волчицы, Саша Ермаков, сидит.Голодает, или нет, то пока неизвестно.

Еще один любитель побегать по Пензе с игрушечным автоматом, Рома Стоцкий собачье дерьмо чистит на улицах города по приговору суда.

Уголовник Сережа Падалкин думает, где бы ему отжать 10 000 р. на выплату штрафа.

Но вот что странно.Самого крикливого из этой шайки НИКТО НЕ ТРОГАЕТ…..Витька Хомец, проходимец под маской коммуниста.

Цирк Шапито с новой программой.

Хронология событий такова.Сашенька Рогожкин спрятался, замаскировался, и посредством соц.сетей клеймил РЭЖИМ. Уверял всех, что его ищут, что бы заткнуть рот, и не дать выступить в гор.думе. Казалось бы, сиди, прячься, а в нужный момент, обрядившись продавщицей пирожков, проникни в гор.думу не узнанным, и РУБАНИ СВОЮ РЕЧУГУ!

Открываю сайт уголовника Падалкина и с удивлением читаю —

( цитата ) — Первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Рогожкин задержан сотрудниками полиции в спецприёмнике для административно задержанных в посёлке Лесной. В четверг, 25 февраля он вместе с координатором Левого Фронта по Пензенской области, депутатом гордумы Виктором Хомцом приехал в спецприёмник, чтобы посетить арестованного накануне комсомольца Александра Ермакова, который является его помощником ( конец цитаты )

Сашенька, а ты зачем в пасть к врагу полез? Ты ж на гор.думе выступить грозился? А тут получается сдался, капитулировал, обставив таким образом, что бы уж не совсем убого и позорно было ? Выглядит именно так. Видимо, позвонили тебе, революционер ты наш, и цыкнули, мол, сученок, мигом явился, шутить с тобой никто больше не будет.И ты, поджав хвост примчался. Или тебя Витька Хомец привел? Может чего тебе и наобещал?

Вообще, этот проходимец интересная штучка.Самый горлопанистый, а вот поди ж ты, всех разобрали, а с этого как с гуся вода…..У этих левых не поймешь.Антошка Струнин с спецслужбами обнимается, Хомец в неудобной ситуации мелькает…..Все сидят, а Витя на свободе, хотя и митинговали вместе…..У Шпака магнитофон, у посла медальон…..И ни на чего я, царская морда, не намекаю…..

Историки давно выясняют, а кто предал Молодую гвардию?

Вот так, граждане, нет у нас больше подполья, нет. И кто бороться будет, неизвестно.Не эти же заботники об народе…..

Депутаты от КПРФ — Жданников, владелец автосервиса. Юрист — адвокат, и попутно любитель ларьков с шаурмой Селиванов. Трутнев, что замечен у магазина Снежок.

Эти на пикеты не ходят, херней не занимаются.Эти пришли в гор.думу свои вопросы решать. Так что, дурачки, те, кто глотку за КПРФ дерет, дерите и дальше. Трутневы только спасибо скажут.Им еще много чего ПОРЕШАТЬ надо.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *