Пенза. КПРФ. Вышли, а ментов то и нет!

Пингвины на реке Суре.

Да,не зря я про пингвинов вспомнил, не зря.Сегодняшняя сходка секты КПРФ в количестве пятидесяти человек один в один напоминала выводок пингвинов в Арктике.Стояли, бедные, кучками на морозе, ждали когда действо начнется, мерзли…

Лишь один уголовник Падалкин бегал туда сюда обратно с кинокамерой, и убеждал скорее самого себя чем нас, что народу видимо не видимо.Аж сто человек! Причисляя к коммунистам всех, и журналистов и прохожих.Ну да ладно, этот ход нам давно известен. А вот что вызвало действительно удивление уголовника Падалкина, так это то, что МЕНТОВ НЕ БЫЛО! Нет, растерянно лепетал Сережа, но вроде как за квартал автозак кто то видел….Ага, а в крытом центральном рынке казаки наготове с нагайками, юнкера по подъездам стоят, и артиллерия в засаде! Так что, полудурки, вам, клоунам, даже патрульных пожалели выделить, не то что ОМОН.

Митинговали не долго.Видимо задницы подмерзли основательно.Просто, для картинки возложили цветы, а следом первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев выступил с речью.

Все по дедушке Фрейду.

Начал Георгий с того, что поздравил всех с праздником, и плавно перешел к историческому обзору. Наши предки, вещал Георгий, боролись за независимость нашей страны…. И то ли от волнения, то ли мороз уста сковал, а может и на правду пробило, Камнев выдал — ЗАЧИЩАЛИ и отстаивали народ….Боролись за советскую власть!

Я по началу аж привстал от неожиданности.Вот тебе и Георгий! Вот тебе и Камнев! Но, прокрутив ролик понял, что Георгий хотел сказать ЗАЩИЩАЛИ, а вышло, как вышло — ЗАЧИЩАЛИ. Мы в курсе. Георгий, КАК ВЫ ЗАЧИЩАЛИ с 17 года, в курсе.

Потом Георгий обратил свой взор к нашему голодающему клоуну Смирнову. Голодает, говорит, наш Смирнов, а мы возмущены.Да, где то я уже видел голодающих.Вот одна.

Вы там все придуряетесь в пикетах, требуете свободы, и что бы каких то политзаключенных вам отпустили? Ты, Георгий видимо запамятовал, а скорее всего, по малолетству не в курсе КАК СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ боролась с требующими свободы диссидентами ? Вы там по НКО защиты прав человека бегаете, коммунисты хреновы, которые на западные деньги тут окопались, а вот может к Смирнову применить те методы, КОТОРЫЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИМЕНЯЛА к чудакам, кто ПРОБОВАЛ голодать в тюрьмах и в психушках, требуя свободы, которую вы сейчас требуете? А то вы примазались с наглыми рожами к правдоискателям, которых недавно в дурки сажали. Так давайте, Смирнова через зонд НАСИЛЬНО НАКОРМИМ, а с суток года на два В ПСИХУШКУ закроем, что бы ему там объяснили, какая она, свобода, и напомнили недавнее время, кого и на сколько коммунисты в палате на вязки клали? Ты просто не в курсе, как вы, коммунисты из людей овощи делали….

Вот, что мне хочется, Георгий, так это всю вашу секту годика на три в дурдом.Что бы вы на своей шкуре испытали, вместе со Смирновым, клоуном дешевым, то, что испытывали те, кого вы 70 лет туда прятали. И что бы рядом в палате навальновские антошки струнины на вязках.Что бы вы валялись, ссались под себя, И ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕ МЕШАЛИ.

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза. КПРФ. Вышли, а ментов то и нет!”

  1. КПРФ — это ничто иное ,как фракция партии ,,Единая Россия,,.Все остальное фарс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *