Пенза.КПРФ. Лечебное голодание

Эпиграф.

― Благодарю за угощение, было вкусно.
― Да вы и не ели ничего, ваше сиятельство!
― Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
― Мудро.

Формула любви. М.Захаров.

Тяга коммунистов к здоровому образу жизни.

У наших перекрасившихся в либералов коммунистов последнее время прямо тяга какая то к здоровому образу жизни появилась! Прямо не КПРФ, а секта Порфирия Иванова! Особенно, в той части, когда дело до еды доходит. Уж больно любят наши радетели за народ ГОЛОДАТЬ. И почему то прилюдно. Ну, сами посудите.Не успел товарищ Смирнов заехать в хату, так с ходу голодовку объявил. Не буду, говорит, ни есть, ни пить, пока меня на сессию гор.думы не отпустят. Потом лег на шконку, отвернулся к стенке, и замолчал.

Товарищу Смирнову навесили семь суток. И товарищ Смирнов семь суток будет голодать.Потом его выпнут на волю, и уж только тогда он поест. По крайней мере, чай не академик Сахаров, с ним цацкаться не будут.

А его подельники по секте не знали, что Смирнов голодает, от шлаков чистится. Подельники, в количестве десяти человек приехали к стенам узилища, и привезли Смирнову набор джентельмена на сутках.Сигареты, чай ( без него куда ? ), теплые подштанники, и продукты. Уголовник Падалкин так и пишет на сайте —

( цитата ) — Выразить свою солидарность с Александром Смирновым приехал первый секретарь обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев, его коллега по областному парламенту Алексей Петров и депутаты Пензенской городской Думы. Они привезли Александру Смирнову тёплые вещи, продукты, воду, сигареты и книги. ( конец цитаты )

Георгий Камнев, так я не понял, он у вас голодает, или по ночам колбасу жрет? Видимо, у вас с очередной клоунадой ОПЯТЬ нестыковки?

Помнится, перед выборами в гор.думу эти клоуны тоже ГОЛОДАЛИ на площади.

Вот они, измученные голодовкой за народ! Посмотрите, и запомните эти бессовестные рожи. Голодали эти деятели ровно ПОЛЧАСА ! А потом прохвоста, Витьку Хомца блогеры с кульком конфет и печенюшек подловили. Отъедался после жестокого голодания.

В общем, перекрасившиеся в либералов коммунисты скучать не дают. Посмотрим, что будет завтра.Поведет первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев народ на ОМОН ? Георгий, как в сказке о Мальчише — Кибальчише —

Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул: — Эй же вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтобы буржуины пришли и забрали нас в своё проклятое буржуинство?

Покажи. Георгий ПРИМЕР. Возглавь. История указывает, что маршал Ворошилов при блокаде Ленинграда лично бойцов в атаку водил! Потому что Ворошилов был КОММУНИСТ. Георгий, ждем!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *