Пенза.КПРФ. Подполье наносит ответный удар!

Эпиграф.

  • За такие ультиматумы надо бы вам набить шею,– подходя к Гейке, сказал Квакин.– Но… мы люди добрые. До ночи мы запрем вас вот сюда,– он показал на часовню,– а ночью мы обчистим сад под номером двадцать четыре наголо.

Тимур и его команда. А.Гайдар.

Ультиматум властям от комсомольца Сашеньки Рогожкина.

Навесили нашим перекрасившимся в либералов коммунистам штрафы, а товарища Смирнова вообще на сутки закрыли.Смирнов что и смог, так это маршировать к воронку с гордо поднятой головой, вскинув ручку в рот — фронте.Благо, что не пел —

Мы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу
Мы отдали все, что могли за него
За жизнь, его честь и свободу.Порой изнывали мы в тюрьмах сырых
Свой суд беспощадный отваги
Судьи — палачи уж давно изрекли
И шли мы, гремя кандалами !

И поехал товарищ Смирнов на семь суток. Греметь кандалами.

А наш революционер,комсомолец Сашенька Рогожкин спрятался на явочной квартире. Но сидеть тихо не в характере Сашеньки.Надо бороться, а как? Конечно, Сашенька подняв народ взял бы штурмом отделение полиции, и вообще, поднял бы восстание в Пензенской области, и объявил бы Пензу вольным городом, но. Для того, что бы поднять народ, нужен НАРОД.А где его Сашеньке брать прикажете? Последнее время к нашим переметнувшимся к либералам коммунистам приходят на митинги максимум пол сотни глупых старух, и каких то мутных субъектов.Левые раньше пытались ВРАТЬ на своих сайтах про массу народа, и старались фотографии выкладывать, что бы было ощущение массовости, а потом и это бросили, поняв всю комичность ситуации. Последняя акция, это вообще что то с чем то! Пришли к памятнику Ленина десяток функционеров КПРФ Пензы ( те, кто там зарплату получает ), помахали красными знаменами, а на сайте написали — А в других районах коммунисты вышли к ДРУГИМ памятникам Ленина!

Так что Сашенька понял, что никого они никуда не выведут.И принялся Сашенька ГРОЗИТЬ! Угрожал Сашенька так — Мы, пишет он в ФБ, фиксируем фамилии судей, полицаев, прокуроров и чиновников, тех, кто не дает мне, депутату и коммунисту устраивать революцию.И особо тех, кто не разрешает бегать по Пензе с деревянным пистолетом! Не мы, изливает душу Сашенька, начали войну, но мы ее закончим! ( Видимо Сашеньке в подполье деревянный автомат выпиливают ) И отчаянно грозил кулачком.

Вот таким образом коммунистическо — либеральное подполье нанесло ответный удар! Но не все коммунисты ушли в подполье.Ушли, как я ранее писал ГОЛОДНЫЕ, а вот те коммунисты, у кого харя в объектив не лезет, и которые имеют депутатство, что бы решать свои бизнес вопросы, никуда не ушли. Как сидели истуканами в гор.думе, так и сидят,и делают вид что ничего не случилось.Может и пропищат чего нибудь для проформы, и все. Ну, ладно толстосумы с парт билетами КПРФ, а как же наш общий знакомый?

Не понятно мне, где самый революционный из революционеров, пройдоха и проходимец, депутат от КПРФ Витька Хомец ? Видимо, исполняет команду хозяина ( который в ЕР заседает ), не рисуется. Зашикнулся, и носа не кажет.А зачем? Витька потом, когда все утихнет, будет в Ахунах дурачкам вешать лапшу на уши, что это он, Витька, ВСЕ ПРИДУМАЛ И УСТРОИЛ ! Знаем, как работает наш депутат, видели и слышали. Или появится, когда команда ФАС поступит.

Примерно так будет —

 Я для тебя многим рисковал, когда гонялся за Драконом, потом еще его убивал.

― Извините, господин президент, но я в это поверить отказываюсь.
― Не отказывайся.
― Честное слово, не смогу.
― Сможешь. Я тоже не верил, но когда сначала факты, потом очевидцы, и сам покойник… Я говорю: кто тебя убил? Он говорит: ты.
― Вы?
― Мы. Наши полководцы подробно разработали план прошедшего сражения. Обрати внимание, вот здесь у нас было особенно трудно. Ну как, теперь ты мне поверил?

Убить дракона. Г.Горин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *