Пенза. КПРФ. Уходим в подполье!

Сегодня творчество сайта Левый фронт напоминает сводки с фронта! В преддверии комедии, под названием — ЛЕВЫЕ ВЫВОДЯТ НЕДОВОЛЬНЫХ НА ПРОТЕСТ, правоохранительные органы начали заниматься подстрекателями. Открываю, читаю —

( цитата ) — Сегодня, рано утром, полиция пыталась задержать первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного Собрания Пензенской области Георгия Камнева. ( конец цитаты )

Вот пошли облавы, заштормило море!

В общем, попытались царские жандармы скрутить славного борца за всех трудящихся Геру Камнева, да куда там! Вера в КПРФ, и опыт старших товарищей нам на руку!Не задержали! Видимо, товарищ Камнев, в лучших традициях революционной школы большевиков нацепил фальшивую бороду, натянул на уши кепку, и ушел проходными дворами, оставив филеров с носом! Прямо Гарун аль Рашид. Все мы помним фильмы про храбрых революционеров, где они шутя выпутываются из незамысловато расставленных царской охранкой ловушек.А куда ушел, спросите вы? Да уж известно куда.В ПОДПОЛЬЕ. Повторить подвиг Ильича, прятавшегося в Разливе, в шалаше, вряд ли, зима на улице.Наверное у какой нибудь сторонницы в подполе сидит, и при свете керосиновой лампы апрельские тезисы пишет.

Следом полиция устроила засаду у дома Руслана Бахтеева, старшего Ленинского райкома Пензы. Руслан не такой проворный оказался, а может усы забыл приклеить, не знаю.Но попался.Пытался трепыхаться, и всячески сопротивляться, но как поется в песне —

Вот они подъехали, показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог!
Вывели болезного, руки ему за спину
И с размаху кинули в черный воронок.

И следом свинтили товарища Смирнова…Вот не везет пацану, не везет.Из первых секретарей пензенского горкома вытурили, да еще и на кичу попал.Сайт Левого фронта сообщает, что ничего про Смирнова не знает.Да и понятно, не велика птица.

Далее полиция поехала на квартиру к уголовнику Падалкину, а того дома то и нет! Но наша полиция не лыком шита, позвонила Сереже. Падалкин трубку снял, и на вопрос, ты где, Сережа? — ответил честно — Я в обкоме КПРФ. Нет, что бы сказать, допустим, что мол, я в Шемышейке, или в Рязани, обдурить филеров, и 23 февраля повести за собой народ, нет, Сережа у нас честный уголовник, все выложил по первому звонку.

Ну, и следом замели Ермакова. Этого, я думаю, замели, что бы он своим взглядом василиска народ на праздник не пугал.Так, для профилактики.

Лицедейство фальшивых революционеров.

Теперь, по всем законам литературного творчества, а именно БАСНИ, подводим мораль.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА —

Набрехав в СМИ про то, что мы, коммунисты выводим на улицы города 23 февраля народ, что бы по лекалам либералов устроить беспорядки, принялись готовится к побоищу.Но в процессе подготовки выяснилось, что вывести на улицу полсотню пенсионеров, да десяток рогожинских оболтусов на массовые протесты НЕ ТЯНЕТ.Мало того, поняли, что над ними потом год ржать будут.

И ДАЛИ ЗАДНЮЮ. В начале вышла статейка, где левые начали пугать сторонников, что де, если придете на незаконную акцию, вас заметут и оштрафуют. А следом, вот сегодняшняя КОМЕДИЯ с задержаниями.

Навальный ВСЕГДА перед массовыми беспорядками садился на сутки.Пензенский навальновский шнырек Антоша Струнин, так же, на первых секундах недавнего шествия вручил себя под защиту полиции, и получил смехотворные пять суток.

Наши радетели за народ от КПРФ даже не стали дожидаться 23 февраля. Как то слаженно и дружно СПРЯТАЛИСЬ в полиции.А что, и все встало на свои места.На вопрос, а где те массы которые по вашим крикам вас поддерживают, деятели хором ответят, так не смогли вывести, потому как плохая власть нас закрыла. И без направляющей и организационной роли КПРФ ничего не получилось.

А все таки, почему же филеры так бездарно упустили первого секретаря пензенского обкома КПРФ Геру Камнева? А ответ на поверхности.Не секрет, что кандидатура Геры Камнева на пост депутата в Гос.думу давно согласована с властями и Единой Россией. Это только для особо упоротых ЕР является врагом.Наверху давно уже ребята в обнимку ходят, и очередь друг другу в столовой думы занимают. Так что кандидат на пост депутата Гос.думы никак не может в обезъяннике сидеть.Это революционерам, типа Ермакова там самое место, а Гера, он не того поля ягода, что бы с бомжами и алкашами на одной лавке. Поэтому и оказался Георгий неузнанным в женском рыжем парике.

Так что комедия с переодеванием в служанку графини идет полным ходом.

Ну и дела, как дальше жить ?
Тут быть скандалу непременно.
Еще никто не мог служить
Двум господам одновременно.
А я смогу, а он такой
А я упрямый, он такой.
Я- Труффальдино из Бергамо.
Я такой,
Он Труффальдино из Бергамо.
Для двух господ придется мне
Быть расторопней и проворней.
Зато заплатят мне вдвойне,
И за двоих меня накормят.
А я смогу, а он такой
А я упрямый, он такой.
Я- Труффальдино из Бергамо.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *