Кира Ярмыш, МГИМО и Прекрасная Россия будущего.

Ветер дует, потому что деревья качаются.

Есть такая девушка, не особо изуродованная интеллектом, хоть и выпускница МГИМО.Зовут девушку Кира Ярмыш. Говорит, что работает пресс — секретарем у Леши Навального.Ну, там, с прессой встретиться, поговорить о ужасах путинского режима, то, се, пятое — десятое.

А тут, когда работодатель присел на кичу, девушку потянуло на глубокомысленные рассуждения о баллистике. И девушка в соц.сетях выдала все свои знания, копеечка к копеечке!

( цитата ) — Сегодня РИА Новости сообщили о том, что Россия создаст винтовку с дальностью стрельбы 7 км. Расстояние до горизонта — 4,7 км. То есть это будет единственная в мире винтовка с искривлением полёта пули? Она будет загибаться за земной шар? И правда, уникальное достижение… ( конец цитаты )

Я сначала испугался…. Потому как на днях решил навестить старенькую маму, живущую в деревне. Схватил карту, измерил в масштабе дорогу, и волосы от ужаса зашевелились на голове! Расстояние оказалось намного больше, чем 4,7 км….. Получается, я, поехав в деревню ЗАГНУСЬ ЗА ЗЕМНОЙ ШАР ?! Укачусь за загибающуюся Землю — матушку?!

Ужос! Кто другой сказал бы, НЕ ПОВЕРИЛ. Но не верить выпускнице МГИМО, это уж увольте! Знаем мы это заведение, и каких ума — палата там выпускают! Их там, будущих работников дипломатии не только учат, в какой руке вилку держать на обеде у английской королевы, как почесаться, и культурно высморкаться, а и беседу умную поддержать.На пример о БАЛЛИСТИКЕ. Допустим, английская особа заводит культурный разговор:

  • А вы слышали, милочка, что ученые изобрели пушку, стреляющую на 30 километров?
  • Ой, что вы, ваше ссочество, врут!Долетит пуля из пушки до 4,7 километров, и загнется за земной шар! Но вот, если у вас в самой свободной стране Англии считать в ярдах, или в фунтах, может и все 6 километров пролетит, но все равно загнется! Так что гоните в шею этих жуликов, не знающих ничего о линии горизонта!

Хотя, может и не учили Киру дипломатическим выкрутасам.Может она на международного журналиста училась? Тогда еще печальнее. В первом случае, что Ярмыш обычная дура, будет знать только королева, а во втором случае УЗНАЮТ ВСЕ.

Я вот на секундочку представил Лешку Навального президентом…..И девушку Киру пресс — секретарем. Приезжает Навальный поклониться святым мощам Байдена, поручкаться с сенаторами.Ну, дело обычное.А вот мне интересно, когда перед журналистами выйдут две девушки, пресс — секретаря!!!!! Джейн Псаки и Кира Ярмыш !!!! А !!!!!! И начнут ГОВОРИТЬ!!! А !!!! Петросян от зависти повесится, Камеди клаб сопьются, а стендаперы в грузчики пойдут, осознав свою никчемность! А сторонники теории плоской земли шампанское открыли и тост — В наших рядах прибыль!

Да, народ, вы просекаете, какую Прекрасную Россию будущего построят нам ярмыши? А вы не замечали, какие персонажи выходят в защиту Навального? Как их на западе именуют — креативная часть российского общества ?

Вот один креативный поддерживает рассуждения Киры о баллистике —

( цитата ) — Ну если ну какой-то возвышенности снайпер будет, то расстояние до горизонта будет больше,хотя в целом это большая глупость и распил бабок ( конец цитаты )

Видимо чувак рассчитывает на пост министра обороны при Навальном. Снайперов на возвышенности сажать.

Народ конечно постебался над дурой.

Метки: Метки

4 мысли на “Кира Ярмыш, МГИМО и Прекрасная Россия будущего.

  1. Депутат хочет переименовать улицу …
    на свои деньги ?
    Когда такие депутаты покинут гордуму ?
    Бюджетных денег жалко на них.

  2. Ответ Левому фронту: Кузяков Н. — прав.
    Примеры из жизни:
    Один человек с молодых лет пил, курил, работать не хотел; до сих пор живет в общежитии с мамой.
    Сейчас одумался — работает.
    Другой человек приехал из другого города.
    Не пил, не курил. Купил квартиру в Спутнике,
    учится в институте, работает на большом станке с ЧПУ.
    Третий человек работал на четырех станках с ЧПУ, сейчас — зам.нач. производства.
    Вывод: можно и при такой жизни добиваться успехов и не быть бедным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *