Пенза.КПРФ. Важно надувая щеки — Мир хижинам, война дворцам!

Эпиграф.

– Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать.

Золотой теленок. И.Ильф. Е.Петров.

То ли от зависти, то ли от бестолковости.

А как еще относится коммунистам к шествиям каких то недорослей по улице Московской? И обидно, что вывели их не коммунисты…. Хоть и старались примазаться к событию, Рогожкин там суетился с какими то листовками, агитировал. Падалкин с палкой для селфи ЗАПЕЧЕТЛИВАЛ эпоху… А результата нет. Что делать? А как было бы красиво, если Московская реяла красными знаменами, и от портретов Троцкого рябило в глазах! И во главе с Рогожкиным, призывно машущим деревянным пистолетом! Эх,эх…

Но мечты мечтами, а реалии намного тривиальнее. Первому секретарю пензенского обкома КПРФ, господину Георгию Камневу надо как то крутиться, тем более, в перспективе брезжит депутатство в Гос.думу! И надо всем показать, что и он что то может. Например, 23 февраля ТОЖЕ вывести народ на улицу может!

Уж какие косорукие придумщики сидят у Георгия Камнева, ясно по брошенному в массы лозунгу — За Россию, без дворцов и олигархов!

И под этим нелепым лейблом коммунисты АНОНСИРОВАЛИ свою историческую сходку. Почему нелепый призыв? По этому поводу вспоминается притча.

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных.

Ну, вот теперь вам понятен уровень секты КПРФ ?Шпана, которая мечтает экспроприировать и раскулачить.   А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. 

Да, но лозунги лозунгами, а повестку то тоже объявить надо.Ну, в смысле, что требовать будем.

Итак. Первое, потребуем  обеспечить выплаты всем гражданам в связи с пандемией.

Какие выплаты, куда выплаты, кому и сколько? И главное, где на эти выплаты деньги брать? Ну, коммунистам заморачиваться как то и смешно. Дуракам проорем в микрофон, они схавают, и довольные домой пойдут, обсуждая, что Черноморск скоро вольным городом станет.

Второе. Отменить пенсионную реформу.

Ага, кто отменять будет? Неужто НАРОДНЫЙ губернатор Фунтик Шаляпин, который на выборах 8% набрал? И опять вопрос к коммунистам, а где вы деньги возьмете? Отнимем у богатых — дружно гаркают левые — А потом еще у кого нибудь отнимем!

Третье.  Не допустить роста тарифов на услуги ЖКХ и снизить стоимость проезда в городском общественном транспорте.

Вы бы, горластые наши определились.Или вы пенсионную реформу отменяете, или проезд в маршрутках с 32 рублей снижаете. Вас там в гор.думе аж 12 бездельников ошивается.Что же вы, паразиты до сих пор ничего не снизили?

Гера, Камнев, болтун ты и балабол ( матом это немного по другому звучит ), если у вас руки из жопы растут, и мозгов не хватает на отмену цены на проезд, то как вы, кучка паразитов, бездельников и уголовников в одном флаконе отмените пенсионную реформу?! Или тебе так сильно хочется представлять Пензенскую область в Гос.думе? Как ты там будешь нас представлять, когда ты в своей секте разобраться не можешь? Почему у тебя половина секты с либералами целуются? Кто там у вас такие идиотские лозунги придумывает?

И последнее. Гера, а СКОЛЬКО вас заполнит улицы? Я там фотографию выложил, где вы вместе со всякими проходимцами из мутных и маргинальных течений кучкуетесь. Гера, а сколько из этой куцой кучки являются истинными коммунистами?

Ладно, подождем 23 февраля.Хоть посмеёмся.

Одна мысль на “Пенза.КПРФ. Важно надувая щеки — Мир хижинам, война дворцам!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *