Пенза.Коммунисты на бобах.

Остаться на бобах означает, что в доме не осталось никакой другой пищи, кроме бобовБобы считались самой простой, распространенной и дешевой пищей, в засушенном виде могли храниться долго и не портиться.

Да, тяжело приходится нонешним партийным ВОЖДЯМ, ох тяжело! Ну, посудите сами, должность есть, кресло, там, всякие ноутбуки на столе, какая ни какая зарплата, угол на улице Кирова, на вроде как офис…. А личный состав отсутствует. Это тот личный состав, который, по идее по взмаху руки и пламенной речи, должен сметая все на своем пути штурмовать дворцы и приводить к общему знаменателю неугодных.

Даже как то неудобно перед зрителями.На революционные праздники, когда по должности надо цветы к памятнику Ленина возлагать, собирается человек десять, восемь из которых — партийные функционеры.Можно конечно всякую шелупонь подтянуть, типа маргиналов из Левого фронта, всяких там объедененных коммунистов, и каких то социалистов, но.

А вдруг допущенные до таинства ВЗОМНЯТ ? А вдруг захотят сами царствовать и всем владети? Уууу….

Но, с другой стороны, что бы получать от власти, которую всей душой ненавидишь, деньги, нужно доказать, что у тебя ПАРТИЯ и с тобой нужно ей, власти, считаться.Ну, серьезно, не глупых же старух ей, этой власти, показывать?

Это с одной стороны. С другой стороны, имеется всякое отребье с уголовным прошлым, которое называет себя ЛЕВЫМ ДВИЖЕНИЕМ. Всякие Левые фронты, ЛГБТ — конторы, экологи, объединенные коммунисты и т.д. Как там в Библии —

Введи также в ковчег из всякого скота, и из всех гадов, и из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут. всех птиц по роду их, и из всех скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых с тобою, мужеского пола и женского. 

И эти гады, по земле пресмыкающиеся ХОТЯТ КУШАТЬ. А этой плоти по паре государство денег не дает.Вот коммунисту Георгию Камневу первому секретарю пензенского обкома КПРФ дает, а проходимцу Витьке Хомцу, координатору Левого фронта не дает.А много ты у олигарха выпросишь? Сегодня он в настроении, что и кинет, а завтра и в шею велит гнать….

Вот и решили эти борцы за народное счастье ДОГОВОРИТЬСЯ между собой. И обозвали это толковище — Прямой эфир с Удальцовым, Бондаренко, Шевченко и Камневым.

Для несведующих, Удальцов, недореволюционер, отбывший срок за организацию массовых беспорядков.Был замечен в сговоре с иностранными разведками.Брал у этих разведок деньги на свержение власти. Бондаренко, саратовский непонятно какой якобы коммунист,блогер. Шевченко, когда то журналист.На сегодняшний день — лицо без определенных занятий.

Будут думать, как им жить дальше, говорить умные слова, показывать, как они спать не могут, так за Россию болеют. Ну, этот прямой эфир так, для дурачков, а вот что за кулисами будет? Камневу массы нужны, а левой шпане кушать хочется.

И опять классика нас не подвела!!!!

…..Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым. передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.

В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.

Золотой теленок. И.Ильф. Е.Петров.

В общем, ждем с нетерпением! А то, что то давно эти клоуны катают старую, заезженную программу.Новенького ничего нет.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *