Депутат от КПРФ Витька Хомец, и гнездо единороссов. » Заезд троянского снегоуборочного мотоблока в школу №77 «

Эпиграф.

Америка России подарила пароход
 С носа пар, колёса сзади,
 И ужасно тихий ход.

К.Ф. «Волга-Волга»

Лиса и виноград.

Не везет Витьке Хомцу, мутному гражданину под маской коммуниста. Не везет. Уж, казалось бы все сделали леваки что бы пал оплот единороссов на ГПЗ. И выборы подтасовали, и врали хуже сивого мерина, и песни с танцами плясали во дворах перед зеваками.Даже ссучили директора кадетской школы МЧС. За якобы помощь школе директор 1 сентября пригласил уклониста от армии, проходимца и прощелыгу Витьку Хомца перед кадетами выступить, научить, как от армии откосить.Видимо директор школы № 70 Е.Выборнов подзабыл, как и чему учили мудрецы — Боюсь данайцев, дары приносящих…..

Но, не любит народ Хомца, и не желает видеть его на ГПЗ. Хотел Витек в школу № 77 влезть, да там проклятый единоросс Прошкин засел, окопался, вражина, оборону держит. И так обнаглел, что не позвал всенародного помазанника, депутата от КПРФ Витьку Хомца на 1 сентября перед учениками выступить с поучительной речью.Какой? А кто ж его знает, может научил бы Витька, как с пьяных женщин цепочки снимать, или как шинки в Ахунах возрождать…Может и еще чему….. У Витьки стаканы опрокидывать хорошо получается.

А враг народа Прошкин, мало того, что не зовет, так еще на родительских собраниях рассказывает, какой он, Витька долб…б.

Например. Вот отчет Витьки Хомца о своих ПОДВИГАХ ВО ИМЯ НАРОДА.

( цитата ) — Напомним, что ранее Виктор Хомец добился того, чтобы с территории школы № 77 убрали колючую проволоку, которую использовали вместо забора. После депутатских запросов, Управление образования города Пензы нашло деньги на установку нормального ограждения. ( конец цитаты )

Только этот, с позволения сказать, Хомец малость не договаривает. На хрен никому не нужный забор был установлен после депутатского запроса, на те средства, которые были зарезервированы из сэкономленных школой денег на установку 12 пластиковых окон В ЗИМУ.А это четыре класса. Может, Витя, у родителей поинтересуемся, что им важнее — забор на заднем дворе, заваленный снегом, или здоровье детей в классе со старыми окнами? Прав видимо Прошкин, долб..б ты, коммунист.

Или вот выйдет недорезанный единоросс Прошкин, и рассказывает, кто НА САМОМ ДЕЛЕ сквер Семейный обустроил.Да много чего интересного рассказывает.И от этих рассказов у народа глаза на проходимца открываются.

Депутат Хомец со своим помощником, уголовником Падалкиным чего только не выдумывали! И какую то полоумную бабу нашли, подговорили ее на Прошкина кляузы во все инстанции, вплоть до хлебного магазина писать, и телеграм канал замутили, где недовольных директором вербуют, и самолично сам Хомец на заседаниях гор.думы истерики закатывал, ничего не помогает.Ну, не слушают вышестоящие инстанции помазанника на депутатство, не увольняют проклятого директора!

Троянский конь, или дары данайцев.

И тогда придумали левые ход конем! Видимо комсомолец Рогожкин, который учится на историка подсказал. что бы проникнуть в логово врага, нужно поднести ДАР. А уж потом, как говорят — коготок увяз, всей птичке пропасть. И понеслось!

Левые, в лице уголовника Падалкина на своем сайте разместили статью, где хвастливо докладывают, что Витка Хомец, так испереживался о том, что в школе № 77 много снега на территории, что не поспамши три ночи ( какой, к чертям собачьим, сон ! ) решил подарить школе снегоуборочный мотоблок! А то, умно рассуждает Падалкин в статье, дворники из сил выбились, родители в мокрой обуви снег кидают, и дети ( с надрывом ) дети снег разгребают вместо уроков! А наш всенародно любимый Витька Хомец нашел решение! Никто не догадался, а он СМОГ !

Дурень думкой богатеет.

Ну, давайте рассмотрим этот подарок с барского плеча.

( цитата ) — Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец окажет помощь школе № 77 в приобретении снегоуборочной машины. Деньги на её приобретение будут выделены в рамках программы по выполнению наказов избирателей. ( конец цитаты )

Снегоуборщик Витя решил презентовать за счет средств предназначенных на выполнение наказов избирателей,т.е. на БЮДЖЕТНЫЕ.

Иными словами, бюджетной организации на бюджетные деньги купить, и ПРОПИАРИТЬСЯ самому.

Лихо! Это все равно, если директор школы будет на бюджетные деньги покупать оборудование для школы, и всем рассказывать, что это он, директор сам всех осчастливил! В лучшем случае его с должности попрут.А Витьку ничего, языком, как помелом. И ссы в глаза Витеньке, а он — Это Божья роса. Витя за казенный счет свой рейтинг повышает, авторитет у дурачков зарабатывает.

Теперь переходим к экономической части.У тебя, Хомец, как известно, восемь классов образования, из ПТУ тебя выгнали, а то, что ты диплом об высшем образовании покупаешь, так у нас бьют не по диплому, а по морде.Слушай, радетель за народ, может что и дойдет до тупых мозгов.

Вот подаришь ты школе снегоуборщик, допустим.А ты не в курсе, что эту машинку ЗАПРАВЛЯТЬ и ОБСЛУЖИВАТЬ надо? А ты, долб..б, денег на это школе выделил? Нет? А что так? То, что ты с уголовником Падалкиным советовался, так у Сережи с образованием тоже не густо.Ладно, идем дальше.

На данный момент территорию школы чистит БУЛЬДОЗЕР, а не родители и ученики, как ты ВРЕШЬ. Мощьность у бульдозера — 200 лошадиных сил. Отвал у бульдозера 1,5 кубометра. У школы № 77 территория большая, и бульдозер, мощностью в 200 лошадей и отвалом 1,5 кубометров справляется с чисткой за 6 часов. ( Ты, Витек внимательно читаешь, не отвлекаешься ? )

Так вот тебе, депутат от КПРФ с восьмиклассным образованием задачка.

СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ТВОЕЙ ТАРАХТЕЛКОЙ ОЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ШКОЛЫ №77, если бульдозер в 200 лошадиных сил и отвалом в 1,5 кубометра справляется с этой задачей за ШЕСТЬ часов ?

Ну, напрягите с Падалкиным умственные способности, посчитайте.

И в заключении, хочу еще у тебя, проходимец и прохвост под маской коммуниста РАЗЪЯСНИТЬ , чего ты на сайте антикоммунистическую пропаганду ведешь? Мало того, что контрреволюционную литературу в библиотеки закидываешь, так и прилюдно имя ВОЖДЯ В.И.Ленина порочишь?

( цитата ) — Родители учащихся школы № 77 неоднократно жаловались на то, что директор учебного заведения Юрий Прошкин в добровольно-принудительном порядке заставляет убирать территорию школы от снега родителей и учеников, снимая их с уроков. ( конец цитаты )

Ну, Витек и кинулся в бой! Как так, работать Прошкин заставляет?! Не допущу!!!!!

Видимо забыл этот, как бы не выразится, коммунист, как Владимир Ильич Ленин народ на субботники мобилизовывал, и сам черной работы не чурался? И фильм КОММУНИСТ не смотрел. Или, позабыл коммунист хренов, что такое ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, которое практиковалось в СССР, куда на словах зовут наши, прости хосподи, коммунисты ?

Вот и получается, что на словах дурачкам в радость такие Витьки — коммунисты за социализм, а на деле, за капиталистический ИНДИВИДУАЛИЗМ. И вырастить из детей эдаких барчуков, которым крепостные понадобятся. А уж эти коммунисты ОБОСНУЮТ крепостной строй как надо.

Да собственно, наплевать Хомцу и на родителей, и на школьников.Наплевать. Ему нужно, посредством троянского снегоуборщика В ШКОЛУ ВЛЕЗТЬ.

Метки: Метки

4 мысли на “Депутат от КПРФ Витька Хомец, и гнездо единороссов. » Заезд троянского снегоуборочного мотоблока в школу №77 «

  1. Хорошо бы Хомец своей снегоуборочной техникой снег с тротуаров во дворах почистил и на остановках ..А то не пройти ,все замёрзло кочками .Конечно ,он не коммунист .Вот ,что происходит ,когда в политику приходят не профессионалы.

  2. Всё по Оруэллу: «Незнание — сила».
    Хотел он как лучше сделать, а получилось, как
    всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *