Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец.Оруэллом, да по морде!!!!

Эпиграф.

В политике тупость не является недостатком.

Наполеон Бонапарт.

Дурака бранят, а он говорит: «К обедне звонят»

Народная поговорка.

А поутру они проснулись….

Очнулся наш депутат после вчерашнего, больной и несчастный.Попил водички, трубы потушил, и принялся вспоминать, а чао вчерась было то? Ничего не вспомнил, но взгляд вдруг упал на посторонний предмет на полу…..

Опаньки! Засада! Отродясь такого предмета в квартире не держал, а тут на тебе! Книга! И книга какая то чудная.Свинья нарисована на обложке….Явно не букварь.Букварь то Витька помнил, в первом классе из его страниц галок делал и по классу запускал.

Покряхтел нагибаясь, поднял, щурясь прочитал — Оруэлл, Скотный двор…Чудно, подумалось депутату, наверное для сельских жителей какое то пособие по ведению приусадебного хозяйства…..Откуда она, такая взялась?

И тут осенило!Да это же я вчера, когда в Магнит за добавкой бегал, какой то интеллигент у магазина стоял, и книжку купить предлагал! Помнится, ему на предмет первой необходимости не хватало…. И я купил, потому как хотел показать, что я народный депутат, и всегда собут…электорату помогу…..

Делаааа….И что мне с ней прикажете делать, при наличии центрального парового отопления? Хотя, если здраво рассудить, то у меня приемный кабинет в доме культуры, ну, там где всякие танцоры поют, певцы танцуют, клоуны друг друга надувными молотками колотят,и вообще, веселье и смех.И даже библиотека есть.Вот туда я эту штуку и снесу.С депутатского, так сказать, плеча народу!

И так Витьке эта мысль зашла в похмельную голову, что даже забыв побриться, и опохмелиться, помчался наш касатик ОСЧАСТЛИВИТЬ ахунских. ( смотри фотографию ).

Только одного наш безграмотный проходимец от КПРФ не учел.

Антисоветский писатель Оруэлл, и безграмотный депутат от КПРФ.

Я конечно понимаю, что у тебя, Витя восемь классов образования, и из ПТУ тебя поперли, но твои последние эскапады вообще не в одни ворота не лезут.

Выход в 1945 году Animal Farm («Ферма животных») окончательно определило Оруэлла в СССР как «реакционного» писателя — о том свидетельствует справка о книге-памфлете и ее авторе, датированная 1946 годом, которая хранится в архиве иностранной комиссии ( организация, изучавшая политическую ориентацию и настроения зарубежных писателей) Союза советских писателей (ССП). В ней приводятся обширные цитаты из рецензии, опубликованной в английском литературном журнале, которые подтверждали репутацию Оруэлла как антисталиниста и антисоветчика. Это означало запрет на упоминание даже имени писателя в советской прессе.

И ты, тот, который на всех углах кричит про свою коммунистическую принадлежность, суешь книжку ВАШЕГО ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ВРАГА в библиотеку?! Ты, который парит наивным про возвращение в социализм, в который ВЫ САМИ НЕ ВЕРИТЕ ?

Да, тупость и безграмотность всяких проходимцев, которыми окружил себя первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев просто ошеломляет!

Я вот смотрю, недавно состоялся у коммунистов очередной балаган, под названием пленум.Был там у них один вменяемый , с кем хоть словом умным перекинуться можно было ( если не на митинге ) товарищ Смирнов,  первый секретарь городского комитета Пензенского областного отделения политической партии КПРФ. Был, да сплыл.Поперли Смирнова, а на столь почетную должность поставили любительницу спа салонов и маникюра Юлиану Котову, предмет в повседневной жизни совершенно бесполезный. Котова существовала у коммунистов для потехи.К примеру, когда мы все были на карантине, коммунисты придумали ФЕЙКОВОЕ волонтерское движение, штаб, и посадили Юлиану на телефонные звонки отвечать, наивным позвонившим голову дурить. Или, выставляли Юлиану, когда надо было прокричать о непризнании выборов губернатора. Юлиана рубила правду — матку, а Гера Камнев тем временем, получив пригласительный билет, на инаугурации губернатору рукоплескал, и заверял его в своем глубочайшем почтении.

К чему это я рассказываю? Вот, на примере Смирнова показываю, как деградирует наша КПРФ. Адекватных изживают, как враждебный элемент, а проходимцев, типа Хомца, наоборот приближают.И Гера Камнев не брезгует на людях руку жать этому пройдохе.

Вот что Депутат от КПРФ Витька Хомец подарил библиотеке. В книге Оруэлла Скотный двор описан тот строй, куда зовут нас коммунисты.

***

Бенджамин почувствовал, как кто-то ткнул носом ему в плечо. Он оглянулся. Это была Кловер. Ее старые глаза помутнели еще больше. Не говоря ни слова, она осторожно потянула его за гриву и повела к той стене большого амбара, на которой были написаны семь заповедей. Через пару минут они уже стояли у стены с белыми буквами на ней.

— Зрение слабеет, — сказала она наконец. — Но даже когда я была молода, то все равно не могла прочесть, что здесь написано. Но мне кажется, что стена несколько изменилась. Не изменились ли семь заповедей, Бенджамин?

Единственный раз Бенджамин согласился нарушить свои правила и прочел ей то, что было написано на стене. Все было по-старому — кроме одной заповеди. Она гласила:

Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие.

После этого уже не показалось странным, когда на следующий день свиньи, надзиравшие за работами на ферме, обзавелись хлыстами. 

Джордж Оруэлл. Скотный двор.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *