«Ватник сдох!!!!» — Либералы со светлыми лицами о смерти В.Ланового.

Да, граждане.Вся либеральная общественность, мечтающая о России светлого и прекрасного будущего ПРАЗДНУЕТ смерть НАРОДНОГО артиста В.С.Ланового.

Сторонники Алексея Навального буквально сплясали на костях великого актёра, патриота и Человека с большой буквы Василия Ланового. В соцсети они вылили столько гадости о нём, что об этом невозможно молчать.

А вот на канале Культура. работает такая ГНИДА.

Некто  Александр Крастошевский. Кто такой? Да уж ПОЭТ. Правда у кого я ни спрашивал, такого поэта не слышал.Ну, это как водится у людей со светлыми лицами.

Так вот этот гондон ( другого слова не нахожу ) работая на государственном канале Культура, и чавкающий на государственные деньги написал следующее.

Ну, как то вот так, нагло и с чувством превосходства развлекается этот гондон.

Народ, естественно возмутился.Что этот гондон сделал?

А гондон начал визжать.

В общем, все обижают бедного еврея.

Покрутившись, и поугрожав, этот гондон удалил свою страницу с ФБ. Но, ИНТЕРНЕТ ВСЕ ПОМНИТ.

За что же эти ущербные, с гнилыми мозгами дегенераты так НЕНАВИДЯТ даже мертвого Василия Семеновича? А ненавидят его за одну роль. За его роль РУССКОГО ОФИЦЕРА. Потому что для мечтателей о прекрасной России будущего — таким офицерам там нет места. Там, в этой будущей и прекрасной другие герои.

Злобствуют карлики, сжимают морщинистые кулачки, и проклинают русский народ.

А что скажем мы?

Ничего не скажем.Помолчим, и проводим нашего всенародно любимого Василия Семеновича аплодисментами.Как и принято провожать в артистической среде. Пусть земля тебе будет пухом.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *