Шабаш интеллигентствующего либерализма .

Эпиграф.

  «Если ты не с нами, так ты подлец!»

Либеральная догма.

Читая извержения либеральной мысли от наших ЛЮДЕЙ СО СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ, у меня сложилось мнение, что наша творческая интеллигенция, склонная поучать нас либерализму, извращенно представляет свое место в обществе.

Вообще. эти ребята слишком уверовали в свою исключительность. И переоценили свою значимость. Ну, всякие широко известные в узких кругах режиссеры, актерки из третьеразрядного тупого сериала, певицы ртом, фамилию которых вообще первый раз слышим, художники, не умеющие рисовать, но умеющие прибивать свои яйца к асфальту, писатели, не написавшие ни одной книги.

И живущие по отношению к государству по принципу — Мне все кругом должны, а я свободная личность, и никому ничего не должен.Но, проклятое государство, ДАЙ ПОЖРАТЬ!

А когда это свободное интеллигентство нажрется с руки этого государства, то сыто отрыгнув, принимается ОСУЖДАТЬ, ВЫРАЖАТЬ,ТРЕБОВАТЬ И ОБВИНЯТЬ кормящую руку.И что самое интересное, в этих кругах такие вещи считаются признаком избранности. В общем, ведут себя как барские холопы.В глаза заискивают, а за спиной злословят.

И что удивительно, в этих либеральных интеллигентских кругах почему то уверовали, что НАРОД за них и в огонь, и в воду, и на плаху.

И понеслась коза по ипподрому! Одна примадонна, другой король, третий — золотой голос России….. А уж на должность СОВЕСТИ НАЦИИ, так целая очередь.

На самом деле, половина из них это выкормыши из бывшей, и сегодняшней номенклатуры, женившиеся, или вышедшие замуж по расчету, члены той, или иной секты, а в кругах людей от искусства, гомосексуальная и лесбийская мафия, которая пронзила весь бомонд.

Вторая половина, это купленные западными НКО и воющие за гранты, то, что прикажут хозяева.

Хотя, наши певуны еще худо — бедно, что то поют ( если это можно так назвать ), но, слава вещь короткая, а по сему, заметьте, все НЕСОГЛАСНЫЕ из певунов, это отработанный шлак, выброшенный, за ненадобностью продюсерами на помойку. Кушать очень хочется, вот за долю малую и кривляются.

Помните, как сынок Аркадия Райкина пошел ТРЕБОВАТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ МИЛЛИОНЫ на свой театр, а ему отказали? Помните его истерику с вытаращеными зенками — ЦЕНЗУРА !!!!!! Театр то давно фуфлом отдает, поганенький театр, а вот на вытребованные деньги Костик построил торговый центр. И не плохо себя чувствует.

Или Мотя Ганопольский, воняющий в сторону России вна Украине. Мотя имеет КОММЕРЧЕСКУЮ недвижимость в Москве. Про Олешу Навального вообще промолчу.Говорят, уже миллиардер. Врут наверное, но квартиру на Манхетене за 1 миллион 600 тысяч долларов купил.Видимо ипотеку взяли, как перспективная семья.

Так собственно, все эти мрази и живут. С голоду не пухнут.

Последнее развлечение этой мразоты — пихнуть народ под дубинки ОМОНа. А что, весело, и ПРИКОЛЬНО ! вы надеетесь, что эти клоуны, бездельники и извращенцы сами пойдут в первых рядах?

И не ждите, ОНИ не пойдут.Пойдут дурачки, малолетки, и просто те, кому себя на телефон снимать нравится.И геройствовать в толпе.А потом обоссавшись в отделении полиции лепетать, что — Я мальчик Веничка, мне двадцать лет, я прошу прощения у сотрудников…и т.д.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *