Пенза. ГПЗ. Сквер «Семейный » и явление чуда депутатом от КПРФ В.Хомцом.

Эпиграф.

…..Такой волхв объявился и при Глебе в Новгороде; говорил людям, притворяясь богом, и многих обманул, чуть не весь город, говорил ведь: «Предвижу все» и, хуля веру христианскую, уверял, что «перейду по Волхову перед всем народом». И была смута в городе, и все поверили ему и хотели погубить епископа….

 …..И разделились люди надвое: князь Глеб и дружина его пошли и стали около епископа, а люди все пошли к волхву. И началась смута великая между ними. Глеб же взял топор под плащ, подошел к волхву и спросил: «Знаешь ли, что завтра случится и что сегодня до вечера?». Тот ответил: «Знаю все». И сказал Глеб: «А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?» — «Чудеса великие сотворю», — сказал. Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и пал он мертв, и люди разошлись. Так погиб он телом, а душою предался дьяволу.

Лаврентьевская летопись.

Да, народ, шарлатаны были всегда.И если кто то думает, что шарлатаны, обманщики и проходимцы где то далеко, и их только в телевизоре показывают, так ошибаетесь.Они здесь, рядом с вами. И их задача простая.Поживится за ваш счет.

В предыдущей статье я писал о сквере Семейный на ГПЗ. Обычный такой скверик.Но вокруг этого скверика, благодаря потугам депутата от КПРФ Витьки Хомца, разыгралась настоящая комедия.

Чудеса, явленные Витькой Хомцом.

Наши коммунисты, отрицая Бога, умудряются совершать чудеса. Ну, если отрицая Бога, совершать чудеса, то явно от лукавого эти чудеса.Это вам любой схоласт расскажет.

На сайте Левого фронта уголовник Падалкин зарегестрировал самое натуральное чудо.

( цитата ) — Напомним, что сквер «Семейный» появился на улице Антонова летом 2016 года. Инициатива создания сквера или парка в микрорайоне принадлежала пензенским коммунистам, которые проводили митинги с требованием создания парка и собрали в поддержку своей инициативы почти две тысячи подписей местных жителей. ( конец цитаты )

Вот так вот. Пензенские коммунисты долго молились….нет, не так.Пензенские коммунисты провели митинги, и о, чудо! Неожиданно ПОЯВИЛСЯ сквер! Люди в трансе! Спать ложились, пустырь, а проснулись, вот он стоит и сияет Вифлиемской звездой, сквер!

А тут еще, как дурак с писаной торбой, бегает Витька Хомец, и всем рассказывает, что это он, Витька чудо сие сотворил! И сотворит еще, если вы будете ходить на митинги, слушать как орут еб…е коммунисты в микрофон, и если, следуя призывам ГПЗ — онлайн пойдете нарушать закон с протестами и пикетами.

Но бегать можно хоть до морковкиного заговения, и сколько не ори на митингах — Халва, халва! — а во рту слаще не будет. И пришлось Витьке с дурачками, кто ему верит, тащиться в Великий поход в администрацию, клянчить деньги на восстановление сквера.Я писал в предыдущей статье о том походе, когда его послали из администрации в далекое путешествие, так что повторяться не буду.

А поговорим мы сегодня о деяниях почетного святого нашего округа депутата от КПРФ Витьки Хомца.

Прошло полтора года с тех пор, как это недоразумение приползло к нам на ГПЗ. Из того, что Витька обещал, ничего не сделано. Мало того, этот тупой болтун ТАК НИЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛСЯ. В цирке медведи за два месяца на мотоцикле кататься учатся.

Он так и не понял потрепанным алкоголем мозгом, что все вопросы у нас решаются в тиши кабинетов, а не глоткой на морозе, стоя в пикете.

А Витек сначала оскорбляет Лузгина, а потом идет в администрацию Лузгина ПРОСИТЬ денег на высадку цветочков в сквере! Вот как назвать такого депутата? Может конкурс устроим, на самое лучшее название этого дол…ба ?

У города масса проблем, дороги,школы, детские сады, коммунальные задачи. А этот деятель озаботился цветочками в скверу! А у этих клоунов от партии КПРФ в гор.думе только и дел, как денег на карусели клянчить. Ну вот как их назвать, не изматерившись?

Витек, ты напряги ослабленные алкоголем мозги, и вспомни, что это ты, в составе депутатов гор.думы от КПРФ в прошлом году принимал БЮДЖЕТ ГОРОДА. Вспомнил? Какого хрена ты, прощелыга не заложил в бюджет денег на сквер?Что ты вытаращился, как баран на новые ворота? Да, Витя, можно было, поверь на слово.

А тогда тебя сквер не интересовал.Вы там в гор.думе, то убегали с заседания, то прибегали, то Голодяева пытались воспитывать, что бы он, в угоду вам разобрался с ненавистным тебе, Витя, Прошкиным.

А в январе было еще одно заседание по поправкам в бюджет.Ты, прощелыга, где был? Почему не заложил денег на сквер? А тебе, шарлатан, некогда было.Ты с Падалкиным увлеченно в телеграм ГПЗ — онлайн агитировали дурачков на пикеты выходить. Там у вас теплая компания подобралась.Ты, Падалкин, Стежка, навальновский Москвитин, вам не до сквера.Вам революцию делать надо.

ИТОГ. Сегодня узнал, что в подотчетном проходимцу Витьке Хомцу округе сосулькой покалечило ребенка. Кругом гололед, люди по стеночке ходят, падают, ушибы, и прочие неприятности гололеда. А что же наш депутат от КПРФ Витька Хомец? А ему некогда. На сосульках не прославишься, и чуда не объявишь. Он за Навального переживает, с Падалкиным статейки пишет, как дурачки, которые вышли на противозаконные пикеты получили административку в виде обязательных работ,и на ГПЗ — онлайн очередных дурачков ищет, кого под колеса правосудия запихать.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *