Пенза.ГПЗ.Кто сделал сквер » Семейный «? Коммунисты ?!

Благодаря Лафонтену во Франции вошло в поговорку выражение «каретная муха» («la mouche du coche») – о человеке, который суетится без толку и хвалится чужими трудами. В русском языке еще и теперь встречается близкое выражение «муха на возу». «Мы все, как муха на возу: важничаем и в своей невинности считаем себя виновниками великих происшествий!» – писал Карамзин .

В который раз депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец имитирует бурную деятельность.Наш сайт и ранее ловил этого проходимца на откровенном вранье, и вот очередная доза лапши на уши доверчивым читателям….

На сайте Левого фронта, уголовник Падалкин, помощник депутата Хомца, выдал ОЧЕРЕДНУЮ порцию лжи.

Предистория сквера Семейный на ГПЗ.

По версии сайта Левого фронта и его редактора, уголовника Падалкина сквер Семейный на ГПЗ возник благодаря ( только не ржать ! ) тому, что коммунисты проводили митинги и собирали подписи ! Вот она, великая сила митингов ! Считается, что некоторые скептически настроенные граждане издеваются над бездельниками и тунеядцами из КПРФ, любящими до беспамятства орать в микрофон перед кучкой ущербных и обиженных. Зря, граждане, зря. Поорали на митинге, и появился сквер.

По осени 2019 года, как черт из табакерки в сквере нарисовался проходимец, Витька Хомец, депутат от КПРФ, и после постановочных фото Я И НАРОД убежал, и больше его никто там не видел. А только читали, как он везде и всюду в СМИ врал, что это он, Витька устроил жителям такое счастье. И тут же, по старой схеме налил в уши басен, как он, Витька проект мега — парка нарисует, и скоро, очень скоро он, Витька устроит для жителей Нью — Васюки. Дело было осенью…. А мега — парк только в болтовне Хомца и существует.

Зашел сегодня я в сквер Семейный…..Скажу одно, бомжам тут раздолье, видно по остаткам флаконов, дошираков и откровенному свинарнику. И что то не видел я там ни депутата от КПРФ Хомца, ни его помощника депутата, уголовника Падалкина, ни городского сум…тьфу, комсомольца Рогожкина….. с лопатами в руках.Только свинарник и пустые флаконы от Боярки. Ну, по задумке радетеля за алкашей Хомца, сквер таким и должен быть. Все по фен — шую.

Как все было.

А история проста и не затейлива. Директор школы № 77 Прошкин Ю.А. будучи депутатом нашего района ГПЗ, задумал и воплотил в жизнь проект- сквер Семейный. Прошкин сам, с неравнодушной группой родителей, как смогли, своими силами, не прося ни у кого денег вышли и построили.Просто и без трескотни в интернете. В процессе работы по благоустройству территории никто и никогда там не видел ни проходимца Хомца, ни уголовника Падалкина, ни комсомольца Рогожкина. Одному на митинге глотку драть надо, другому от фальшивой декларации отбрехиваться, третьему с деревянным пистолетом по площади носиться. Не до сквера. Пускай другие делают, а Хомец придет и заявит, что это он сделал. Ну, и наврет, что в скором времени еще сделает. И про мега — парк соврет.

Теперь директор школы № 77 Прошкин не депутат, и эстафета благоустройства перешла к Хомцу.

А что же сегодня происходит с вопросом сквера? Читаем сайт Левого фронта.

( цитата ) — 26 января в администрации города Пензы состоялась встреча инициативной группы жителей микрорайона ГПЗ-24 с начальником Управления градостроительства и архитектуры города Пензы Ниной Кутырёвой по вопросам благоустройства сквера «Семейный». В мероприятии также приняли участие заместитель начальника – главный архитектор города Сергей Петров и координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат городской Думы Виктор Хомец. ( конец цитаты ).

Вот когда начал читать, слабенькая надежда забрезжила, может и будет сквер….А как дошел, до того, что там крутился проходимец Хомец, все, понял что дело ШВАХ…..

Читаю дальше — ( цитата ) — В ходе встречи жители обсудили с руководством Управления градостроительства и архитектуры возможные проекты по благоустройству парка, посмотрели эскизы, которые имеются в администрации и высказали свои предложения. ( конец цитаты )

На русский язык белиберду Падалкина перевести — собрались балаболить, и мечтать, какой он, мост хрустальный, инженерной конструкции будет. Иными словами, языком, как помелом.

Падалкин даже фото приткнул, как плодотворно Хомец с приведенными им с улицы какими то клоунами ЗАСЕДАЮТ и ОБСУЖДАЮТ.

Вот сам Хомец, сидит, как местный деревенский ммм…, ну, как не совсем дружащий с головой на поминках, а рядом двое усердно какую то умственную работу изображают.Толи чертиков рисуют, то ли ручки расписывают. Неопытные еще, под объективом цепенеют. Витя, ты бы кого по опытнее притащил бы. А то твой Падалкин фотографировать любит, а композицию выстраивать не умеет.

В общем, тут главное. это позаседать и сфотографироваться, а сквер….Так про сквер ясно этому проходимцу объяснили в администрации —

( цитата ) — Администрация города приветствует желание жителей благоустроить сквер, но в городском бюджете «лишних денег» нет, поэтому попасть в ту или иную программу будет не просто. ( конец цитаты )

Как я уже писал ранее, прощелыга и проходимец ,депутат от КПРФ В.Хомец за время своего депутатства не смог затащить в свой округ ни одной программы. Потому как у этого прощелыги руки не из того места растут. Единственно что он смог, так это в Ахунах скамейку алкашам сколотить.ВСЕ, на этом его бурная деятельность и завершилась.

А что же коммунисты, которые не боятся трудностей?

( цитата ) —  Остаётся надеяться либо на грантовую поддержку, либо на помощь инвесторов. К примеру, помочь с благоустройством могли бы пензенские застройщики, которые возводят дома в микрорайоне ГПЗ. ( конец цитаты )

Опять перевожу на русский — Мы, коммунисты, на столько тупы , что не понимаем, где взять деньги.Может КТО ПОДАСТ ? Может подадут пензенские застройщики, как правило состоящие в ненавистной Единой России? Найти бы такого дурачка, кто денег даст на сквер, а как построят, мы будем орать ВОТ ТАК —

( цитата ) — Напомним, что сквер «Семейный» появился на улице Антонова летом 2016 года. Инициатива создания сквера или парка в микрорайоне принадлежала пензенским коммунистам, которые проводили митинги с требованием создания парка и собрали в поддержку своей инициативы почти две тысячи подписей местных жителей. ( конец цитаты )

А в сквере Семейный по сию пору насрано, загажено, и пустая тара из под бухла. Пролетарский пейзаж.Так что можно этот срач обозвать Сквер имени проходимца Витьки Хомца.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *