Пенза.Плата за отопление.Очередная дурилка коммунистов.

Сегодня героем дня нашей рубрики — Рукодельники на должности — стал некто Шаляпин, заместитель главы города Пензы. Ну, заместитель, это у него хобби такое, а основная работа, секретарь областного комитета КПРФ. Чем отличился сей клерк из пыльной конторы? Придя на заседании городской думы, Олежка ляпнул, не подумав, городу и миру ДВА абстрактных вопроса. А почему, в неподдельном недоумении молвил Олежка, автобусы чего то ходить редко стали? Вот раньше, когда деревья были большими, автобусы ходили часто.А сейчас редко….Может кто знает, а ?

Бездельники, сидящие в депутатских креслах, переглянулись, дескать, чего несет то?Нашел, мать его, у кого спросить! А мы почем знаем, как они ходят.Мы на этих вонючих краказябрах не ездим, и знать не знаем, как и куда они ходят.Мы, слава богу люди тверезые ( есть, там, кто у Снежка подбухивает, но это частности ), у всех свое авто,далеко не дишманское… Хер ли прицепился то?!

Пришлось вмешаться зам. главы администрации Дорофееву. Он, покосившись на свалившегося с Луны Шаляпина пояснил, что администрация чего то там разработала, но это будет только в далеком 2022 году.А сейчас с нас спрашивать, только время терять.Вот наступит 2022 год, тогда и спрашивай.

А Шаляпин не унимается.У него азарт проснулся. И посмотрев в даль пристальным взором, ну, как в кино герои смотрят, промолвил, опять обращаясь к виртуальному собеседнику. А вот к нам, коммунистам, ходоки из дальних мест ходят, и спрашивают, почему плата за отопление увеличилась? Мы их поим чаем, газеты даем почитать, а что ответить, убей, не знаем! Если тут кто в курсе, поясните!

Глава города Владимир Мутовкин крякнув, предположил, что не плохо бы об этом поинтересоваться у заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ гражданина Денисова.Но гражданин Денисов по какой то причине отсутствует.Может разрыв канализации грудью закрывает, а может на дачу поехал, неизвестно.

На этом и закончили……Смешно? Да, смешно, если бы небыло так грусно.

Напомню, кто такой этот Олег Шаляпин.

Баллотировался на должность губернатора Пензенской области от КПРФ.Набрал 8 % и тихонечко слился.Коммунисты старались, пиарили Олежку, и даже договорились до того, что объявили офисного клерка НАРОДНЫМ губернатором. Возили это создание по селам и деревням, подсказывали, чем силос от озимых отличается, революционные программы ему писали, а все бестолку. Ну, не обманешь народ выдавая конторскую крысу за яркого представителя класса рабочих и крестьян.

А вообще, Олежка, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ У ТЕБЯ,БЕЗДЕЛЬНИКА СПРОСИТЬ,ПОЧЕМУ !

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.Плата за отопление.Очередная дурилка коммунистов.”

  1. Почему же ЭТИ депутаты так рвутся к бюджетным
    деньгам ?
    Может ЭТИ депутаты живут сладко на откаты?
    Ну когда же, скромнее став, будут жить в других местах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *