Пенза.Левые подстрекатели, и сломанные судьбы малолеток.

В очередной раз, нажрав харю на немецких печеньках, и отдохнув, Навальный призвал своих малолетних хомячков идти стеной на ОМОН. Ну, в том смысле, что типа на митинг.Для чего? Для создания красивой картинки на Западе. Повод? Повод Олешенька не особо и придумывал.Изменения в Конституции ему не нравятся. Ну, это все бла,бла,бла, а в реале ему нужно показать западным хозяевам, что он, Навальный МОЖЕТ ВЫВЕСТИ НАРОД НА УЛИЦУ. Потому как хозяев этой прошмандовки интересует только это.А на Конституцию, с поправками она, или без, им глубоко наплевать. И интересует, могут ли навальновские, выйдя на улицу, повлиять на политику России. Все.

Родителям юных революционеров.

В последнее время, в соц.сетях, в заботливо созданных сообществах идут призывы к молодежи ВЫХОДИТЬ на незаконные акции, в поддержку Навального. Не в поддержку свободы слова, ни демократии, а именно поддержать Навального. Почему? А потому, что Олешу будут судить за ВОРОВСТВО.Просто те, кто подстрекает ваших детей выходить на улицу, стесняются вам об этом сказать.Но не стесняются ВРАТЬ вашим детям, что это совершенно безопасно. Давайте посмотрим.

На акции «он вам не Димон» было задержано от 1666 до 1805 человек. «Он вам не царь» — 1612 человек. А в ходе протестных акций в Москве летом 2019 года в автозаках оказалось более 3000 правонарушителей.

Один из фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин заявил, что в ФБК его «подставили» под уголовное преследование. 

Так что, когда в институтах и школах вас предупреждают об последствиях, вам говорят ПРАВДУ.

В Пензе весь коммунистический сброд тоже в возбуждении предстоящих событий. И тоже принимает попытки провоцировать молодежь на нарушение закона.

Чьи интересы обслуживают коммунисты.

С Навальным все понятно.Иностранный агент, он и в Африке агент.Но. За кого так воют наши коммунисты, вот что интересно!В последних статьях, что у КПРФ, что у Левого фронта, эти ребята, как по команде, начали блеять, что они не разделяют идей Навального! Но намекают, что не против, если молодежь пойдет нарушать закон! А на предупреждения об ответственности, убеждают вас, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, что, хи — хи — хи, не так уж это и затратно!

Вот как пишет ВАМ об этом известный уголовник из Левого фронта Сережа Падалкин. Читаем.

( цитата ) — «Большая часть угроз в адрес учащихся и родителей не имеет ничего общего с действительностью. Все меры ответственности за участие в несанкционированном публичном мероприятии прописаны в статье 20.2 КоАП РФ. Если говорить про участников, то максимум что им грозит это задержание до трёх часов для составления административного протокола, затем суд и либо штраф в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 40 часов. Никаких арестов на сутки законом не предусмотрено. Арест на срок до 15 суток может грозить только в случае вовлечения несовершеннолетнего в участие в несанкционированном митинге. За это также предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей либо обязательные работы на срок от 20 до 100 часов», — рассказал Сергей Падалкин. ( конец цитаты )

Так что, мамы и папы, подумаешь, штраф! И не такой уж и страшный, всего то от 10 до 20 тысяч! Это ж для вас сущие копейки! Ну, заплатите, посмеемся и забудем! Вот фото этого урода, ЗАПОМНИТЕ ЕГО.

Эта гнида, которая завелась у нас в Пензе НИКОГДА И НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА, и не знает КАК ДАЮТСЯ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.А вы знаете.И помните, что плевал на ваших детей и Навальный, и Падалкин, и Хомец с Герой Камневым. И плевали они на то, сколько УГОЛОВНЫХ ДЕЛ будет возбуждено. Им нужны беспорядки, кровь на улицах, и фото отосланное на Запад.

P.S. Да, а вы не интересовались, а где дочка нашего гонимого Олешеньки? Может, в первых рядах протестующих кидается на дубинки ОМОНа, с требованием освободить папочку?

Нет, не угадали. Дочь Даша  в прошлом году закончила школу, но не стала учиться в МГУ или каком-нибудь другом российском вузе — она уехала в США, в Стэнфордский университет.Сам Навальный записал видео, где рассказал, почему учеба его дочери в США — это «другое», а вовсе не тоже самое, за что он ругает чиновников. В последние месяцы девушка находится в Америке. В Калифорнии.Интересно, что, хоть Даша и пишет про свою общагу в Стенфорде, она ни разу не показала ее на фото и не записала в ней видео. Это странно, учитывая, что дочь Навального активно записывала видео в своей комнате в родительской квартире в Москве, а в США она регулярно снимает возле вуза — как гуляет возле закрытых кафешек, как сидит на территории с книгой, как проводит время в библиотеке. Но никогда в своей комнате, или просто внутри общаги.Поэтому возникает резонный вопрос — а живет ли она в общаге, на самом деле? Если эта часть жизни старательно не попадает в кадр, хотя в Москве попадала.

Кстати, проживание в общежитие при Стэнфорде в год стоит около 18 тысяч долларов (оплачивать можно двумя платежами), что, в целом, гуманно для Калифорнии, где квартира обойдется примерно в два раза дороже.

Родители, почитайте это на ночь своим детям!

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Левые подстрекатели, и сломанные судьбы малолеток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *