Пенза. Коммунисты НЕНАВИДЯТ свою страну. ( ч.2 )

Я не такая, я жду трамвая…..

Не зря в народе говорят — На воре и шапка горит. Стоило мне вчера опубликовать малую часть имеющихся у меня материалов о теплой дружбе коммунистов и либералов, как в секте КПРФ и Левого фронта ЗАВОЗИЛИСЬ профессиональные вешатели лапши на уши. А то! Фактики неприятные, надо что то отвечать…И кинулись в попыхах ОТМАЗЫВАТЬСЯ!

Открываю рупор секты КПРФ, и читаю, не кого то там из глупеньких девок, типа Юлианы Котовой, а аж самого Георгия Камнева!

( цитата ) — Мы, коммунисты не поддерживаем либеральные идеи и взгляды Навального, ( конец цитаты )

( цитата ) — 17 января Алексей Навальный вернулся в Россию после неудачной попытки его отравления. ( конец цитаты )

Ну, а я что и говорю.Статейка писалась в попыхах, на скорую руку.У коммунистов, и в долгую все через жопу получается, а на скоряк и подавно!

Георгий, коммунист ты хренов, а откуда у тебя такая уверенность, что Олеша был отравлен? Может ты видел экспертное заключение? Может в Германии был суд по этому делу? Может Германия прислала экспертное заключение по запросу ген.прокуратуры России ?

На сколько я знаю, Навальный был упакован в коробку и доставлен в Германию, в клинику Шарите. Там его вывели из комы, Навальный опубликовал постановочное фото из клиники, и отправился искать 18тый дворец Путина. Клиника Шарите никаких диагнозов не публиковала. Про отравление, и пресловутый Новичок сообщила какая то мутная военная лаборатория блока НАТО. И на основании этой сказки без каких либо доказательств об этом раструбили буржуазные газеты.

И что? А наш идейный коммунист, Георгий Камнев счел для себя, что ему таких доказательств достаточно. И плевал он на слова своего Зюганова, когда тот вещал, что Запад со времен Ивана Грозного демонизирует Россию.

Для коммуниста Камнева заключение ( которого никто не видел ) военной лаборатории ( непонятно какой ) блока НАТО является самым УБЕДИТЕЛЬНЫМ доказательством. А статьи западных газет, принадлежащих капиталистам — СВЯТАЯ ПРАВДА.

Мы Навального не поддерживаем, но поддерживаем !

Как то так начал Камнев ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. Нет, что вы, мы его не поддерживаем!

А тогда, Георгий, какого черта около пикета главы штаба Навального в Пензе господина Струнина вертелся ваш проходимец, депутат от КПРФ Витька Хомец? И не скрывал Витек, что пришел ПОДДЕРЖАТЬ ЯРКОГО ОППОЗИЦИОНЕРА ?

Может ты, Георгий, замечтался про депутатство в Гос.думе, и не заметил, что твои депутаты от КПРФ, давно уже и не твои, а КУПЛЕННЫЕ либералами со светлыми лицами?И смотри, в отличии от пролетариата все сытые и глаза на выкате.

Вот твой проходимец, депутат от КПРФ Витька Хомец давно хороводится с вором Звоновым, который прошел подготовку в сфере телекоммуникационного бизнеса (г. Колорадо-Спрингс, США, 1999 г.) Ну, какую он там подготовку, и к чему подготовку прошел, остается только догадываться.На данный момент Звонов погружен в телеграм, где создает сообщества с одной целью — шатать режим. на ГПЗ — онлайн разместили призыв топить за Навального.А кто тут еще трется? Конечно, депутат от КПРФ Витя Хомец !

А взять гор.думу, где протирают штаны твои двенадцать бездельников? Какие вопросы их интересуют? Как народу жизнь облегчить? А накось, выкуси! Депутат от КПРФ Сергей Лукичев испереживался за ЛГБТ. Его в этой жизни один вопрос волнует.Будут ли казаки бить гей — парад в Пензе. И переживает, будут ли казаки лупить навальновских сторонников ? Так переживает, что даже кушать не может!

Выходит, Георгий Камнев, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, ты обычный БРЕХУН. Вешаешь лапшу на уши простачкам, а твои подельники творят абсолютно противоположенное. Мало того, давно некоторые получают зарплату в фирмах, принадлежащих либералам. Да, я писал в прошлой статье о хитрых фирмах, созданных всякими любителями украинских майданов, через которые эти борцы с рэжимом получают деньги. И судя по довольной роже депутата от КПРФ Витьки Хомца, не плохие деньги.

Так что, Георгий, не прошла твоя брехня, не прошла.А ты в следующий раз лучше готовься, а то совсем обленился, хотя и думаешь, что коммунистический электорат с умственными способностями табуретки, СХАВАЕТ твое вранье.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *