Пенза. Коммунисты НЕНАВИДЯТ свою страну.

А что вообще происходит?!

Я, если честно сказать, не понимаю тех телодвижений, прыжков и того фиглярства, которое устраивают наши коммунисты, по их заверениям, радетели за простого человека.

Смотришь их подвиги , так, подлецы, и продажные марионетки.А читаешь коммунистическую прессу, так рыцари, без страха и упрека! Особенно, когда дураков на митинг созвать надо.

Вернулся наконец то наш Олешенька из проклятой неметчины, вернулся.Он, конечно не хотел, но немцы настояли.Пришли к Олешеньке, когда он 18дцатый дворец Путина нашел, и намекнули, мол, погостил, Алексей, и хватит.Как у вас в России говорят, пора и честь знать.

К чему это я дегенерата вспомнил? А вот, слушаю я товарища Зюганова, что вождь российского пролетариата рубанет по поводу любителя пихать бутылки в синие трусы….И рубанул Геннадьевич про Навального всю правду — матку!

( цитата ) — Он представляет американский финансовый капитал. Они его подают как большого деятеля, но за этим нет ничего, кроме попытки опошлить российскую действительность. Он сам себе не хозяин, с ним работают опытные специалисты, которые раскручивали подобных людей ранее. ( конец цитаты )

Хм, думаю себе, а прав Геннадьевич, прав…Хотя, то, что Навальный представляет американский финансовый капитал, а заодно и западные спецслужбы — давно уже секрет Полишинеля.

А потом посмотрю, что у нас в Пензе его коммунисты творят, и полная растерянность! Или Зюганов врет, как последняя паскуда, либо по старости уже не может контролировать свою кодлу, либо наши коммунисты давно послали товарища Зюганова куда подальше и делают, что им нравится, без оглядки на Москву.

У кого болит душа за Навального.

Открываю сайт левого фронта, который редактирует помощник депутата от КПРФ , уголовник Сережа Падалкин, читаю —

Главная » 2020 » Август » 21 » В Пензе прошла акция в поддержку Алексея Навального


Опубликовано: 21.08.2020 в 20:21
В Пензе прошла акция в поддержку Алексея Навального

Поддержать участника пикета приехал и координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы Виктор Хомец. Он выразил мнение, что власти напуганы событиями в Хабаровске и в Белоруссии и боятся провала «Единой России» на региональных осенних выборах и на выборах в Государственную Думу, которые пройдут в 2021 году, поэтому от наиболее ярких оппозиционеров будут избавляться.

Значит, приехал поддержать ЯРКОГО ОППОЗИЦИОНЕРА, да Витя ? Вот только твой помощник забыл упомянуть, а от какой партии ты протираешь штаны в гор.думе.

А я напомню. ТЫ, ПРОХОДИМЕЦ, ПРОТИРАЕШЬ ШТАНЫ ОТ ПАРТИИ КОММУНИСТОВ.

И везде твой уголовник гордо именует тебя — Депутат гор.думы от КПРФ В.Хомец. А вот тут, что то подзабыл вставить про КПРФ.

Теперь умножаем два на два, и получаем результат.

Ты, Витя, прибежал поддержать ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АМЕРИКАНСКОГО КАПИТАЛА.Того, кто ОПОШЛЯЕТ российскую действительность. А попросту — иностранного агента.

А почему, ты, Витя, как сраный веник помчался кривляться на улицу Московскую? А потому, что ты и Навальный преследуете одну цель.Развалить Россию. И не случайно у вас проскакивает фраза — ЭТА СТРАНА.

Теперь посмотрим, а с кем депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец вообще хороводится? Ну, допустим, где числится наш народный плакальщик?

 С июля 2019 г. по н.в. – ООО «ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ», заместитель генерального директора по строительству.

А что же такое, это Зим — Энтерпрайз? Смотрим —

ООО «ЗИМ ЭНТЕРПРАЙЗ» ИНН 5835131972, ОГРН 1195835005167 зарегистрировано 21.02.2019 в регионе Пензенская Область по адресу: 440028, Пензенская обл, город Пенза, улица Ударная, дом 34, КВАРТИРА 1/5. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Заболотько Евгений Андреевич, ИНН 632524872103. У организации 2 Учредителя. Основным направлением деятельности является «деятельность агентств по подбору персонала«. На 01.01.2020 в ООО «ЗИМ ЭНТЕРПРАЙЗ» числится 1 сотрудник.

Ну, один сотрудник, юр.адрес на частную квартиру, уставной капитал — обхохочешься — 10 000 — ШАРАШКИНА КОНТОРА.

А кто же второй учредитель загадочной фирмы? А второй, некто Жиркин Александр Евгеньевич. А чем славен, этот Жиркин? А тем, что яростно, на западные гранты, борется за ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Смотрим —

Учредители ПРПОО «ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА»

Бессонова Екатерина Александровна
ИНН ФЛ583710174957
Жиркин Александр Евгеньевич
ИНН ФЛ582101870626
Ползунова Светлана Алексеевна
ИНН ФЛ583511991104
Дворянова Людмила Степановна
ИНН ФЛ583712965915
Заболотько Евгений Андреевич
ИНН ФЛ632524872103

Ну, вот пазл и сложился.И Заболотько тут как тут!

Я посмотрел в соц.сетях этого Заболотько. Ярый РУСОФОБ, и сторонник Майдана на Украине.

А про господина Жиркина вот новость.Когда то создавал организацию на паях с Антоном Струниным, который является главой штаба Навального в Пензе.

РО в Пензенской области Партии ПрогрессаОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА УЧРЕДИТЕЛЬ Жиркин Александр ЕвгеньевичПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ Струнин Антон Викторович440028, Пензенская область, город Пенза, улица Беляева, дом 2дИНН 5835900667 ОГРН 1145800000708 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 сентября 2014 г.

Русофоб Прихотько, Либерал Жиркин, и депутат от КПРФ Витька Хомец. Компания.

Ну, тем, кто до сих пор таскается на митинги, где им Хомец кефир по 30 копеек обещает, с ними понятно, ума нет, из задницы не достанешь, а вот у меня вопрос к Первому секретарю Пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу.

Георгий, ты кому мандаты раздаешь? Ты, кто собрался представлять нашу область в Гос.думе! Ты что за падаль вокруг себя собрал?

Ты уж соберись как нибудь на медни, оторвись от писания победных реляций в Москву, и объясни нам, не сведующим, КАК ты двинул в гор.думу сторонника либерала Навального? А то мы не понимаем, кто проститутка, ты, или Зюганов? И кто из вас двоих ВРЕТ ? А может вы ОБА ВРЕТЕ ? И врете ВСЕГДА ? Может, вы оба НЕНАВИДИТЕ РОССИЮ ?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *