Пенза. Похмельный бред КПРФ после праздников.

Ну, закончились праздники.Народ потянулся на работу.Это в основной массе.Некоторые продолжают по инерции лечиться и вылечиваются! А вот наши коммунисты за время праздничных застолий умудрились допиться до полной потери памяти. Видимо водка была паленая.А нормальную, в специализированных магазинах партийная совесть не позволяет покупать, отдавая свои кровные буржую.

Пока первый секретарь, Георгий Камнев принимал поздравления от своих однопартийцев, по поводу ОЖИДАЕМОГО депутатства в ГОС.ДУМУ, и пока с интересом читал верноподданический скулеж помощника депутата Сережи Падалкина , на просторы сети выскочила небезизвестная девушка при областной КПРФ. любительница спа салонов Юлиана Котова. Как я уже писал, ее там пользуют при необходимости прокричать народу очередную дурь и нелепость, когда Гере Камневу надо придать проституточным телодвижениям благообразную форму.

На пример. С позором и бездарно проиграв выборы губернатора, и набрав жалких 8 % голосов коммунисты громко заявили о непризнании выборов действительными.Ожидаемо.

Но. Прокричала это не кто иная, как девушка Юлиана, в то время, когда обойденный чарой вина на пиру у князя Георгий Камнев не оскорбился, не вскочил из за княжеского стола сверкая очами…. Нет, Георгий в первых рядах рукоплескал избранному губернатору на инаугурации.Только что БРАВО и БРАВИССИМО не кричал. Но в глаза заглядывал преданно. А Юлиане было велено придуркам, тем кто до сих пор голосует за этот шалман, с коммунистическим задором кричать, что выборы не признаем, и губернатор НЕ ЗАКОННЫЙ !

Так вот.Эта самая клоунесса Котова решила сама, без судьбоносных указаний сверху сказать СЛОВО народу. И сказала!

( цитата ) — Наше государство почему-то выделяет огромные деньги на восстановление, развитие и прочие нужды других стран, совсем позабыв о том, что граждане России тоже нуждаются в помощи. ( конец цитаты )

Бумс! Да неужели?! А вот я жил при СССР, и в отличии от вашего электората с мозгами аквариумной рыбки с памятью на 15 секунд помню, как Политбюро ЦК КПСС принимало решения о выделении помощи всем кому не попадя, если те заявляли, что они за социализм. И курьеры развозили миллионы долларов по всему свету.

Пример. Президент Центральноафриканской Республики Жан Бидель Бокасса. Официально, в партийной газете Правда именовался другом советского народа.С премьер министром СССР Косыгиным обнимался, миллионы долларов помощи от СССР принимал.Одно смущало. Бокасса был ЛЮДОЕД.

Или возьмем период так обожаемого левыми Ленина. В стране голод, а партия кидает опять же миллионы долларов на содержание КОМИНТЕРНа, где собрались аферисты и проходимцы со всего света. Зачем кидает партия миллионы? Ну, проходимцы обещают устроить революцию в каком нибудь Уругвае.

Если вы, закрыв глаза ткнете пальцем в карту Африки, то с вероятностью в 90 % попадете туда, куда наш СССР вбухивал валюту. И повторю Юлиану — совсем позабыв о том, что граждане России тоже нуждаются в помощи. К сведению опять же иванов родства не помнящих, Россия была САМОЙ БЕДНОЙ из всех республик. Потому как жила при распределении между республиками ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ.

А вот Юлиана сейчас туда нас зовет. Ей не нравится, то, что Россия выделяет ОГРОМНЫЕ деньги кому то, но примеров не приводит. Но, придя к власти, наши коммунисты обязательно найдут, кому срочно помогать надо. Помните, у Булгакова в Собачьем сердце —

Глаза женщины сверкнули.

– Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем…Только… Я, как заведующий культотделом дома…

– За-ве-дующая, – поправил ее Филипп Филиппович.

– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

– Почему же вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Равнодушен к ним.

– Жалеете отдать полтинник?

– Нет.

– Так почему же?!

– Не хочу.

Так что этот сброд полудурков обязательно найдет, кому надо сочувствовать.

Но, так как у власти не они, Юлиана психует, что деньги идут НЕ ТУДА, и НЕ КОМУ НАДО.

Да, и еще хочу спросить у Юлианы, кто вам, девушка с таким вычурным имечком подсобил? Папа с мамой, или вы сама себе такое придумали? Ну, ну, ладно, не обижайтесь, Юлиана, так Юлиана.Слава богу, что не Тракторина, или чего хуже Даздраперма. ( Да здравствует Первое мая ) И позвольте вам дать совет.Вы, Юлиана, перед тем, как что то сказать, подумайте.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *