Пенза.Левый фронт. Наезд на губернатора.

Эпиграф.

— До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей ….он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй.

12 стульев. И.Ильф и Е.Петров.

Кипучие бездельники.

Вот смотрю я на нашу пензенскую секту КПРФ, в купе с пришикнувшимися от голодухи к партейцам гопниками со всяких левых движений, и не покидает меня мысль о гениальности наших классиков литературы. Вот, на пример 12 стульев, с незабываемым Виктором Полесовым, слесарем интеллигентом со средним образованием. Вся пензенская оппозиционная тусовка в одном лице Полесова!

Ну, посудите сами, чем занимается левая кодла. Целыми днями бегают по городу, и выискивают НЕДОСТАТКИ. А нашедши, начинают громко орать, как и учил Полесов — Плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..

И все у них кругом плохо, и не так! Сами палец о палец не ударили, что бы было так, но наученные громко орать, орут. И кругом у них власть виновата.Так вот. А пензенские комиссары в пыльных шлемах никогда и не в чем не виноваты. Вот и губернатор наш оказывается, несет перед этой шпаной личную ответственность. В сегодняшнем общении, расскажу, в чем же перед борцами за светлое будущее народа ПРОВИНИЛСЯ наш губернатор.

В чем виновен? А мы тебе придумаем!

Редактор сайта Левого фронта, уголовник Сережа Падалкин вышвырнул на просторы интернета статейку, где обвиняет Белозерцева в том, что тот, переболев коронавирусом, не стал донором крови с антителами, что бы помочь тяжелобольным….. Сережа так спешил огласить свое обвинение, что забыл упомянуть бедных, больных детей, которые мрут без антител губернатора. Падалкин, что же ты? Как вы это делаете, со слезой и надрывом….. А тут поторопился.

Я сначала не понял, даже перечитал Сережино сочинение, в надежде что пропустил строки, где Падалкин гордо вещает, как они, Левый фронт, под руководством Витьки Хомца, дружно, строевым шагом пошли и сдали кровь. Мол, бери, доктор в белом халате, сколь потребно, а там сами решайте, есть антитела, или нет.Мы свой гражданский долг выполнили.Теперь и с губернатора спросим, ну что, губернатор, кто народ лучше любит?

Но не нашел я этих строк.А почему? Да потому что этим проходимцам и в голову подобная мысль не придет. Ослабить свой организм потерей крови? А кто с режимом бороться будет? А кто по городу бегать и недостатки выискивать станет?

Вообще, удобная позиция.Спрашивать с других. Спрашивать с других, и пиариться, наживая политический капитал.Собственно все левые, начиная от КПРФ, и заканчивая всякой либерастью чем и занимаются.

А на нашем, провинциальном городском уровне и подавно.Взять гор.думу.Сидят там бездельники от КПРФ и критикуют.Но и там не однородно. Те коммунисты, кто по сути миллионеры стоят у корыта и чавкают. А те коммунисты, кто голь перекатная, те бегают вокруг столпившихся миллионеров, и громко ВИЗЖАТ.

Такие дела…. Я не думаю, что вся эта сволочная кодла левых побежит в доноры.Не до доноров, хотя бы услышать как депутат от КПРФ гор.думы Витка Хомец начнет исполнять то, что он на выборах обещал.

Обещал районные администрации разогнать? Обещал. Так начинай, убогий!

Обещал троллейбусы за ненадобностью продать? Обещал.Ну, и ?

Обещал разобраться с повышением платы за проезд? Обещал. Ссыкотно, Витя?

Вот даже лень перечислять всю Хомцовскую дурь, которой поверили выжившие из ума ахунские сторонники коммунистов и тридцатикопеечного кефира!

Да, Витя, много ты полудуркам. за тебя голосовавшим наобещал….А из реальных дел, только лавочку алкашам сколотил. Ну, ты не дрейфь, они и за лавочку тебе благодарны. У них все равно мозги дальше лавочки не работают.

Але, Падалкин, ты когда пойдешь кровь на антитела проверять, там, в больницах, без твоего донорства беда! И Хомца захвати.Витя на 43 рубля в день ( официальная декларация ) в Крыму здоровья набрал, ему только в доноры и идти.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Левый фронт. Наезд на губернатора.

  1. В нашем наивном представлении депутат —
    пример, образец для подражания,
    умный, все понимающий врач, учитель, инженер. предприниматель и т.д.
    А у вас описаны какие-то маргинальные одиозные личности уголовного типа. Официально не работают, налоги не платят,
    мешают работать другим, обманывают.
    Пишут какие-то глупые посты без фактов,
    одни выдумки и домыслы.
    Падалкин получает зарплату из бюджета, т.е.
    из наших налогов. За что? Денег для них жалко.
    Такие не должны быть депутатами.

    1. Да, именно такие и ломятся к власти. Только их вовремя разглядеть надо.И на свет вывести.Они света БОЯТСЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *