Пенза.Радикалы Левого фронта идут в домкомы.

Первоначально понятие «левый радикализм» использовалось для характеристики левых организаций и групп, склонных к решительным и насильственным действиям. Большинство из них выступают за углубление экономической и политической демократии посредством трансформации «неолиберального» глобализированного капитализма. 

Кто под маской коммуниста.

Для начала уясним одно.Никто из Левого фронта никаким боком к коммунистам не относится. Левый фронт, это радикальная организация, идущая на захват власти насильственным путем.

Вы можете спросить, а почему тогда пензенские коммунисты в лице первого секретаря пензенского обкома КПРФ Г.Камнева дают добро левым идти на выборы под маркой КПРФ ?

А потому, что есть вероятность, что теперь КПРФ использует радикальную молодежь в своей предвыборной кампании. В частности, это может проявляться на избирательных участках в виде спланированных акций для дестабилизации ситуации на участках. Провокации левых на недавних выборах в Никольске тому подтверждение.

И что интересно, в провокациях участвовали пензенские комсомольцы во главе с Рогожкиным. Казалось бы, комсомольцы, помощники коммунистов….Но эти оболтусы больше тусят с Левым фронтом.Потому как кому интересно смотреть на импотентов, сидящих в доме на Кирова, да еще и внимать их нудным монологам? Тем более, молодые видят, что вся эта кодла сползла в тривиальное болото застоя.

КПРФ давно уже не в силах организовать что то из провокаций, знаковых перформансов, громких акций, а поэтому беззубая секта и привлекает всяких маргиналов, с охотой веря им, если они где то произнесли что то типа — мы за социализм.

Помнится, дряхлеющее Политбюро ЦК КПСС, с удовольствием выбрасывало миллионы долларов на поддержку африканских племен людоедов, только на том основании, что вождь говорил, что он коммунист. С тех пор ничего не изменилось.

На пример. Депутат гор.думы Пензы от КПРФ Витька Хомец. Имеет отношение к КПРФ, как ежик к балету, а поди ж ты, Жора Камнев и под маркой КПРФ разрешил ему идти, и руку жмет, и не стесняется. А Витька Хомец, не много, ни мало, а координатор Левого фронта в Пензе.

С огнем играет товарищ Камнев, думая, что может контролировать этот сброд. Они, Гера, еще тебе покажут, кто тут хозяин. А пока левые радикалы занимаются созданием ореола влияния. Методичка давно известна, ее разработали на Западе, для прихода к власти либералов, типа Навального. Но, пользуется ей весь левый сброд.

А метод довольно прост.Первым делом, протолкнуть своего в депутаты низового уровня. В нашем случае, это гор.дума. Следующим шагом на участке этого депутата выискивать своих в домкомах, старших по дому, подъезду. Через них распространять свои агитационную литературу, а главное, затыкать рот недовольным,и вести работу с сочувствующими и сомневающимися.Но главная задача , это найти арессивных недовольных. Вот тут и вступает в работу лже депутат под маской КПРФ. Его основная задача, собрать вокруг себя АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Тех, кто на следующих выборах не картошку копать поедет, не спать на диване, думая, что и без меня там все уже решили, а ПОЙДУТ И ПРОГОЛОСУЮТ. И потом, те, кто не ходил, разводят руками,де, да как же так? А новые революционеры ухмыляются и отвечают — а вот так!

У нас те, кто голосует за КПРФ, часто не думают, а что им подносят под этим соусом.Если от КПРФ, значит коммунист, я ВСЕГДА голосовал за коммунистов, и сейчас пойду — примерный алгоритм мышления голосующего. В мыслях — кефир по 30 копеек, а в реале неолиберальный капитализм.

А левым наплевать, что думает этот недалекий индивид, пускающий пузыри за дешевый кефир. Да и вообще, они с презрением относятся к подобного рода и сомневающимся, и к сочувствующим. Они для них СПОСОБ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ. А для этого можно, переборов брезгливость,занести пенсионеру паршивых макарон, или просроченных консервов, которые даже свинья жрать не будет.Зачем? Рядом с Хомцом всегда трется его помощник из Левого фронта, С.Падалкин с фотоаппаратом. После этого аттракциона неслыханной щедрости, об нем через домкомы, и старших по дому, узнают ВСЕ.

Посмотрите на фотографию.Командир Левого фронта Удальцов марширует рука об руку с иностранным агентом Навальным. Как вы думаете, они вышли, что бы пенсию старикам повысили? Или, что бы работяге зарплату дали?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *