Пенза.Школа № 77. Депутат В.Хомец прячется за спинами простачков. ( продолжение )

Эпиграф.

Когда собаке делать нечего, она яйца лижет.

( народная мудрость )

Когда руки растут из интимного места.

Продолжаем следить за ситуацией в школе № 77, которую решил взять приступом пройдоха , фейковый депутат от КПРФ Витька Хомец. Обгадившись везде, где только можно, решил наш проходимец отыграться на школе. И показать себя несгибаемым борцом там, где БЕЗОПАСНО показывать. Потому как показывать себя перед РЕАЛЬНОЙ властью стало для прощелыги не безопасно, денег на штрафы спонсор,видимо, больше не даст, а Хомец, по его уверениям живет на 43 рубля в день, и таких штрафов не потянет.

Хотел привычными для себя методами борьбу замутить, да вот незадача, президент закон подписал, про клевету в интернете…… Ну, прямо, режут оппозицию без ножа! Как жить то?!

Но нашлись люди, кто помог Витьке хоть как то себя проявить. Есть у нас такой персонаж, некто Звонов Олег.

Интересная личность, занятная.Чем занимается? Ну, всем, что сейчас модно, а в частности, IT технологиями.А то как же, ведь даже прошел подготовку в сфере телекоммуникационного бизнеса (г. Колорадо-Спрингс, США, 1999 г.) Уж не знаю, к чему там его готовили, но на малой родине, в Пензе, повертевшись при правительстве Пензенской области в созданной мутной структуре, оказалось, что куда то задевались 100 миллионов российских рублей! ФСБ говорила, что украл, а Олежка отнекивался, мол, дело житейское, рядовой случай,дебиторочка такая… Ну, как это всегда у оппозиции бывает, преследуют пацана за ПРАВДУ. Но !

В результате принятых следственным управлением мер имущественный ущерб, причиненный совершенным преступлением, возмещен в полном объеме.

«Обвиняемый признал вину в совершении инкриминируемого деяния. В ходе следствия от него поступило ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа» Или, по русски говоря, ОТМАЗАЛИ благодетели ученика из Колорадо-Спрингс.

Вот этот честный парень создал на просторах интернета телеграм канал ГПЗ — онлайн.И по странной случайности, на канале оказались Витька Хомец со своим помощником, уголовником Сережей Падалкиным… Упс !

Ну, как бы, канал создан для общения жителей ГПЗ. Я заглянул на его страницу. На канале в основном общаются ОБИЖЕННЫЕ. Те, кто по простоте душевной зашли, действительно что то рассказать об районе, игнорируются на всю катушку.А вот волна поднимается, когда упоминаются две фамилии. Прошкин, директор школы № 77, и Голодяев, начальник управления образования г.Пензы.. И активистов там, раз,два и обчелся. Смотрим, кто.

Некая Стежка Анастасия. Выпускница этой школы. Активная участница, которая пишет по принципу — всяко лыко в строку. Заведи разговор про бедственное положение пингвинов в Арктике, Настенька сведет все к тому, как в школе № 77 все плохо.Что про Тасю известно ? Да собственно, еще мала слишком, а вот про ее маму , врача ходят нехорошие слухи, что диспансеризации липовые оформляет.Народ не ходит, а записи в карточках есть.

Известный нам помощник депутата Хомца, уголовник Сережа Падалкин. Тоже правду ищет.Но ищет как то странно.В основном поддакивает, когда речь о директоре школы заходит.

И сам депутат от КПРФ Витька Хомец.Тот дурачков на СЛАБО разводит.

Схема одурачивания легковерных.

По случаю выхода в свет закона о клевете в интернете, левые решили действовать через ДУРАЧКОВ. Схема такая.

Звонов создает телеграм канал. Хомец находит ОБИЖЕННУЮ, приседает ей на уши.Та начинает мутить на канале воду.Всегда найдутся те, кто свято уверен, что ИМ ВСЕ КРУГОМ ДОЛЖНЫ. Вот они то этой троице, Хомцу, Падалкину и Стежке как раз и нужны. Нужны, как потенциальный расходный материал.

Допустим, один недовольный начинает — МНЕ ДОЛЖНЫ были у школы снег почистить! Тася подхватывает — Давайте митинг соберем! Еще один ( одна ) причитает — Из школы учитель уволился! МНЕ ДОЛЖНЫ учителя по физике! Тася вставляет — Надо идти к управлению образования, и одиночные пикеты устраивать! Падалкин во всех случаях поддакивает — Да, да, надо, смелее, шибче, и активнее надо! Вы рабы, или свободные люди? Витька Хомец в уши дует — Я, если пойдете на пикеты, поддержу, подсоблю, вы не одни, не ссыте, слабо пойти?

( для справки ) — Навальновский шнырек, Антоша Струнин,выбегал на улицу Московскую вопить, что Лешеньку отравили.Тоже одиночный пикет устраивал. Левый фронт раструбил, как ГЕРОЙСКИ Витька Хомец пришел ПОДДЕРЖАТЬ Струнина. Но на фотографиях видно, что Витька Хомец скромно простоял в задних рядах немногочисленных зевак.

Что надо этим деятелям? Вывести легковерных дурачков на незаконные протесты. Хомец на пикет не пойдет.Он сходил один раз, так потом 300 000 рубликов на штраф искал. Падалкин тоже не пойдет. А вот найти дурачков, вывести на незаконные акции и бросить их под гусеницы правосудия, это да, тут и в телеграме наобещать можно. Да, он вас, придурков поддержит ( морально ), но штрафы платить вы будете сами.Из семейного бюджета.Ну, хоть скажите спасибо, что школа № 77 ваших детей БЕСПЛАТНО учит, а то никаких доходов вам не хватило бы.И за школу платить, и за свою глупость.

А Хомец с Падалкиным новый телеграм канал оседлают, и будут новых недовольных искать. И вот какой казус.Почему то у нас, все недовольные, это СЫТЫЕ ?

И под занавес, что бы до сомневающихся дошло, из классики.

  • Слушай, папаша, вчера, в это же время мне твой дружок Фокс замечательные слова сказал. Самое, говорит, дорогое на земле, это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить….

к/ф Место встречи изменить нельзя. реж. С.Говорухин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *