Пенза. У ЛГБТ нашелся защитник.Депутат от КПРФ.

Эпиграф.

– Бить будете, папаша? – донесся плаксивый голос Шарикова из ванной.

– Болван! – коротко отозвался Филипп Филиппович.

Собачье сердце. М.А.Булгаков.

Защитник радуги ?

Очередное сборище бездельников в гор.думе обернулось очередной хохмой. На заседание явился бравый атаман Войска Пензенского, казак Евгений Пучков. Явился с тривиальной целью решить хозяйственные вопросы.В общем — скучная рутина.И все бы прошло обыденно, не вылези со своим языком депутат от КПРФ Сергей Лукичев. А вылез отставной брандмейстер при пожарных инструментах с таким вопросом ….

( цитата ) —

Сергей Лукичёв рассказал, что в средствах массовой информации сообщали о том, как летом позапрошлого года казаки принимали участие в разгоне митингов в Москве и избивали мирных участников акции плётками.

«Если у нас аналогичные события произойдут, вы также будете мирное население стебать плётками?», — поинтересовался Сергей Лукичёв. ( конец цитаты )

Давайте разберемся, за кого у Лукичева болит сердце…..

В позапрошлом году в Москве казаки, на сколько мне известно, разгоняли всяких лесбиянок, трансвеститов, пидерастов, и прочих дегенератов, пытавшихся организовать что то типа гей — парада. Так? И СМИ освещало, и пресса писала.У Лукичева за них душа страдает? Похоже, если учесть, что за всякими движениями ЛГБТ — сектами по всему миру стоят ЛЕВЫЕ, к коим и относится КПРФ, Левый фронт, ЛКСМ, и прочие всякие общероссийские коммунистические партии, то очевидно, наши ЛЕВЫЕ очень обеспокоены такой тенденцией, когда плеткой по жопе. Левые уверены, что жопа существует для утех, а не для плетки.

И не случайно такой проходной момент скучного заседания оказался темой на сайте Левого фронта Пензы.Редактор сайта, не кто иной, как уголовник Сережа Падалкин, про которого давно по интернету слушок пикантный идет. И не случайно, на прошлогодних выборах, за проходимца от Левого фронта — КПРФ Витьку Хомца пытались вякнуть наши пензенские ЛГБТшники. Только как то криво у них все пошло, и левым пришлось в спешном порядке агитацию пидерастов объявлять происками врагов.

Защитник навальновской психической общественности?

А вот мне подсказывают, что казаки и навальновских тоже драли нагайками. Это что же получается, граждане? На словах коммунисты либералов объявляют врагами всего народа, а на деле друзья, не разлей вода? Либералы спят и видят, как развалить Россию, по принципу вна Украины, то выходит, что КПРФ солидарна с ними?Тоже имеет место быть, если Лукичев так переживает за дегенератов и прочих бездельников, типа нашего смотрящего по Пензе от дважды отравленного любителя синих трусов Лешеньки Навального. Некто Антон Струнин. Вглядитесь в это изможденное борьбой и лишениями лицо! Сколько муки и боли в его глазках, и все за народ, за народ…

Так за кого душа болит, депутат от КПРФ Сергей Лукичев? За дегенератов от ЛГБТ, или за дегенератов из ФБК Навального?

Вот недавно вся левая кодла отмечала юбилей Сталина…..А Иосиф Виссарионович таким ЛЕВЫМ лоб зеленкой мазал, чем спас страну от таких вот РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.

И по традиции —

В начале осени 1933 года ОГПУ решило вплотную заняться представителями секс-меньшинств, которые расплодились в пору нэпа и проникли почти во все слои общества. В сентябре была проведена первая облава, в результате которой арестовали 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. Более того, органы выявили многочисленные организации «сексуальных извращенцев». Возникло даже подозрение, что они имеют политическую направленность.

Об этом заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода написал в докладной записке Сталину. В ней сообщалось о раскрытии объединений педерастов в Москве и Ленинграде, которые занимались организацией сети салонов, очагов, притонов, групп и других формирований с дальнейшим превращением этих объединений в шпионские ячейки. Далее подчеркивалось: «Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот».

Метки: Метки

3 мысли на “Пенза. У ЛГБТ нашелся защитник.Депутат от КПРФ.

  1. По поводу казаков ,тоже не надо обольщаться .Что я увидела в коммунистической партии : полная безграмотность ,полное бездействие и защита своих интересов , только своих личных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *