Пенза. Депутат от КПРФ В.Хомец окрысился на школу.

Эпиграф.

― Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл.
Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечеслав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто.
Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан.
Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана.
Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан…..

х/ф Собачье серце. реж. В.Бортко.

Предыстория.

А началось все в прошлом году осенью, когда КПРФ и Единая Россия сторговались по поводу количества депутатов в гор.думе. И хозяева проходимца, и прощелыги с темным прошлым, Витьки Хомца, дали ему зеленый свет.И Витя потея от счастья, после заранее подтасованных выборов получил заветные корочки депутата гор.думы от КПРФ..

Ну, получил, и ринулся исполнять мечту детства — Вот захожу я в кабинет, козыряю корочкой, и все присутствующие от страха под стол прячутся!

А реальность оказалась намного прозаичнее розовых идеалистических мечтаний. Витя, куда не сунется покомандовать, его или вежливо посылают по известному адресу, или, еще хуже, на первый раз предупреждают.

А Витя герой, только на сайте Левого фронта, где уголовник Падалкин Витью рекламирует. На деле трус Хомец по лету от судебных приставов попросту ПРЯТАЛСЯ, и когда те изловили прощелыгу, трясущимися руками удостоверением пытался козырнуть, а после, тряся штанами, тупо УБЕЖАЛ. Так что не совсем получается у прощелыги борьба с властью.

В школе № 77 враги засели!

Но, как ни крути, а бороться с кем то надо? Надо. Вот и нашел наш несгибаемый борец объект борьбы.Ну, конечно же школа № 77! Вот уж где не на жизнь, а на смерть битва пойдет!Это не с какими то силовыми структурами тягаться, тут из гранита быть должно!

Витек сказал, Витек сделал! Первым делом нашли левые ОБИЖЕННУЮ. Ну, нашлась там какая то баба.Баба, как баба, ребенка в школу водила, на родительские собрания ходила, в общем, все, как у людей, у кого дети в школу ходят, поймут меня без лишних слов.Но, случилась у бабы семейная трагедия, мужик от нее ушел…. И вот, глубокая психологическая травма.Как черти в бабу вселились! Начала она искать правду….Но правду, почему то стала искать в школе. Оказалось, судя по ее письму в Управление образования, что это не школа, а клоака. И как, до побега мужа,туда ребенка водила, и сама ходила — непонятно! Морок и наваждение! Но теперь, когда к ней с газетами коммунистической направленности стали заходить сектанты из Левого фронта, у ней глаза то и открылись!

Это второй случай открытия глаз.Чудо, как не крути, и Евхаристия. Еще раньше тоже была баба, генеральская жена. Но ту, как только генерал ей полный абшид дал, навальновские подхватили.И тоже правду искала, и, надо же, совпадение, со школы начала! Видимо, заразное это, без мужа в квартире…..

Конечно, помогли левые бабе написать жалобу на пяти листах, где старательно напридумывали всяких нарушений и отправили по адресу.Зачем? А что бы прощелыга Хомец имел документальное подтверждение своим запросам и БОРЬБЕ.

Комедия на заседании гор.думы.

Вальяжно подкатив к начальнику образования Пензы Голодяеву, Витек, который имеет к образованию отношение, только тем, что окончил восемь классов и отчислен из ПТУ, предложил Голодяеву пообщаться после заседания.

Получив согласие, Витек принялся ЗАСЕДАТЬ. Ну, как заседать, наскандалив в очередной раз, коммунисты вружились ломать комедию с удалением из залы, в знак протеста. Ну, как там — Графиня с изменившемся лицом бежит к пруду.

Выскочив из залы, обормоты,потоптавшись в тамбуре, поняли, что кроме смеха над ними,придурками, большего эффекта добиться не удалось. И потянулись в буфет, залить конфуз компотом из сухофруктов.А Витя, вспомнив, что не договорил, ПОПЛЕЛСЯ ОБРАТНО В ЗАЛ ! Чем вызвал ехидные улыбки оппонентов. Чем не сцена из 12 стульев удаления концессионеров с аукциона?

Подойдя к Голодяеву, Витя в качестве авторитетного эксперта по образованию подтянул командира над слесарями , коммуниста Андрюшу Жданникова, которого разбирают на тему недостоверной декларации о доходах, и начал ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, апеллируя к яко бы самолично бабой написанному письму.

Я не буду перечислять весь бред и глупость Хомцовских претензий.А перейду враз к СУТИ.

Почему Хомец решил положить животы своя на теме школы № 77 ? Дело в том, что директор этой школы, Прошкин Ю.А. являлся на выборах в гор.думу прямым конкурентом Хомца. Мало того, Прошкин ЗНАЕТ, КАК проходимец стал депутатом. Вот это и не дает покоя Хомцу. Злобный хорек грызет мысли Вити по ночам, и пепел Клааса стучит в его сердце. Витя хочет мести.

На лицо — ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ. Коммунисты, сколько существуют, ВСЕГДА отличались мелкопакостной натурой. Туда, в эту секту такие и стекаются.Злобные, завистливые, беспринципные и подленькие.

Но вот какой вопрос меня интересует. Ю.А.Прошкин принадлежит к Единой России.Так что сделала ЕР, для того, что бы защитить своего? Похоже, ничего.Как всегда, теплое кресло под жопой, и хороший оклад перевесили корпоративный интерес. А то, не дай бог, попадешь с этим Прошкиным в скандал, окажешься на устах у всех, гляди, и попрут с теплого места.Уж лучше промолчать, авось меня и не заметят.

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем — доходней молчание,
Потому что молчание — золото!

Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в — палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..

Старательский вальсок. Александр Галич.

Метки: Метки

3 мысли на “Пенза. Депутат от КПРФ В.Хомец окрысился на школу.

  1. Скоро институт закончит, будет министром…
    Все понимают, что нужно избавляться от таких
    Витей. В чем же дело?

    1. Я уже писал, как Витек покупает себе диплом в шарашкиной конторе. Надо будет напомнить общественности, как этот проходимец себе высшее образование купил.

  2. Он пришел во власть ,чтобы хорошо жить ,защищать только свои интересы ,чтобы ничего не делать ,а получать деньги .У него одна задача , только бы удержаться во власти .И не важно каким образом.Люди для него только средства достижения желаемого .К сожалению .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *