Пенза. Час Х. Коммунисты, обгадившись, ищут виноватых.

Эпиграф.

И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! 

Мастер и Маргарита. М.А.Булгаков.

Ну — с, граждане, прошел год с тех пор, когда шобла дешевых клоунов из КПРФ залезли в гор.думу, с криками — Мы сейчас покажем, как надо работать! Давайте посмотрим, что наработали крестьянские вожди и народные печальники. Весь год мы наблюдали, как эти клоуны бузотерили на заседаниях, смотрели на их кривляния и слушали абсурдные речи , и пытались вникнуть в их бестолковые предложения.

И вот, настал час Х. Собрались в гор.думе депутаты, что бы рассмотреть проект городского бюджета на 2021 год. И тут для коммунистов случилось откровение! Оказывается, бюджетец то с огромным дефицитом рублей. Да, тех самых рублей, которых так жаждали эти фигляры. Весь год коммунисты на заседаниях клянчили, канючили, а то и попросту шантажировали, с требованиями дать им хоть каких то денег!

Они то, народные печальники свято верили весь год, что ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги должен кто то другой, а они, коммунисты, по праву первородства обладают привилегией ТРАТИТЬ эти деньги.

Найти виноватого — любимая игра секты КПРФ.

Конечно же, эти обормоты из КПРФ нашли виноватого.Мера Пензы Лузгина. Послушать коммунистов, так наш мер виноват априори во всем, что творится вокруг.Подозреваю, что Андрей и к Челябинскому метеориту руку приложил. А уж к бюджету с дефицитом и подавно.Короче, ВРАГ НАРОДА, в отличии от двенадцати рукожопов, или по простому — ДРУЗЕЙ НАРОДА.

А что же сами рукодельные друзья народа сделали, что бы из бюджета, как из рога изобилия сыпались финансы?

Так и подмывает спросить у директора балагана Смирнова, Саша, твою в дивизию, а что вы, коммунисты сделали для наполнения бюджета? Может вы инвестиции в Пензу привлекли? Саш, Инвестиции — это вложение свободных денежных средств в различные инструменты с целью получения дохода. В отличие от спекуляций, с помощью которых можно получить быструю прибыль, инвестиции будут приносить доход в течение многих лет. Нет? А чо так?

Саша, а может твои ряженые с чиновниками и бизнесом проекты пробивали в жизнь, ну, что бы и прибыль городу, и рабочие места людям? Как, и это — нет? Ну, а какие федеральные программы вы в Пензу затащили? Саш, федеральная программа, это когда Москва платит, а мы пользуемся, так, по простому объясняю. Опять нет?! Саша, тогда расскажи, что же вы сделали, может я чего не знаю?

Ответ цирка имени Смирнова, про великие дела коммунистов в гор.думе.

Так, кто читает мою статью стоя, лучше присядьте. Цитирую отрывок из ИСТОРИЧЕСКОЙ речи клоунов КПРФ под руководством Смирнова —

( цитата ) — Особое возмущение народных избранников вызвал тот факт, что почти в два раза уменьшаются расходы на выполнение наказов избирателей. Если в 2020 году эта сумма составляла 60 млн. рублей, то в 2021 году всего 35 млн. рублей. И это притом, что от депутатов разных фракций поступали предложения увеличить расходы по этой программе, благодаря которой можно устанавливать скамейки, урны, спортивные и игровые элементы на детских площадках… ( конец цитаты )

Вот так….Мало того, что умудрились просрать расходы на выполнение наказов избирателей В ПОЛОВИНУ с прошедшим годом, так еще и полет творческой мысли ограничился требованием дать денег на карусель и урну.Да, да, у них в головенке повод для счастья, это качельки поставить!

Вот он, предел мысли народных печальников от КПРФ.

Теперь обвинение клоунов Смирнова предназначенное меру Лузгину.

( цитата ) —  За год своей работы мэр Пензы добился того, что денег в городском бюджете стало ещё меньше, чем было. ( конец цитаты ).

Со своей стороны хочу поправить Смирнова. Саша, вы немного неправильно выразились. Надо так —

За год протирания штанов в гор.думе и любования на яйца самозваного депутата, комсомольца Сашеньки Рогожкина ВЫ, кодла паразитов от КПРФ, добились, что денег в городском бюджете стало еще меньше, чем было. Почему? Крыс и прочих вредителей в амбар пускать не надо было.Вот.

А чем же занимались целый год печальники о народе?

Витька Хомец бегал по Ахунам и приписывал себе все, что в Ахунах делала администрация. Сочинял фуфловую декларацию о своих доходах, где договорился до того, что живет на 43 рубля в день.Помогал восстанавливать сгоревший шинок,колотил скамейку алкашам, бегал по мосту, на потеху зевакам с подаренным курвиметром, бузил на выборах губернатора, сочинял великие шаги по преодолению пандемии в России, прятался от приставов, клянчил у хозяина деньги на штраф, и писал дурацкие запросы.

Комсомолец Сашенька Рогожкин, самозванный депутат, непонятно как там очутившийся, пачкал мамину красную скатерть революционными лозунгами, стоял в пикетах, клеил листовки, выступал на митингах, выступал в отделении полиции, пачкал лозунгами ватман, мечтал поднять народ на беспорядки, пытался вывести на площадь пострадавших от карантина дизайнеров, парикмахеров, стилистов, коучеров и бьюти — редакторов, и сочинял письмо дедушке Морозу, с просьбой прислать ему новенький черненький деревянный пистолетик, так как старенький у Сашеньки есть, но его никто не боится.

Чем занимался депутат от КПРФ Илюша Селиванов история умалчивает. Просто сидел на заседаниях, и рассказывал, что он по образованию инженер салатов, борщей и кулебяки.

Ну, владелец бывшего магазина Снежок, господин — товарищ — барин и убежденный коммунист Трутнев отметился на выборах губернатора.Хотел пролезть в сенаторы.

Потешный кандидат в губернаторы под звучной кликухой НАРОДНЫЙ товарищ Шаляпин менял воду в кулере в офисе, где геройски перекладывает с места на место важные бумажки.Сходил на выборы, набрал позорные 8 процентов и слился, яко и не бымши вовсе.

Импресарио клоунов из труппы КПРФ Смирнов бегал по отделениям полиции и пытался ОТМАЗАТЬ лопоухих революционеров пойманных полицией за противозаконными действиями.

Депутат от КПРФ товарищ Иванов склоняясь к деятельности Гринписа, плакал по сваленным в Терновке деревьям,и всю весну и лето сажал саженцы.Такой энтузиаст — мичуринец.

А теперь эти бестолковые коверные, не в силах придумать новых реприз, затянули из старого сценария, набившего всем оскомину, надоевшую песню — КТО ВИНОВАТ, и ЧТО ДЕЛАТЬ ?

А я ничего говорить не буду.Я просто выложу такую картинку.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *