Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец врет, как сивый мерин.

Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.

Как всегда, за неимением реальных дел, наш прохвост и записной проходимец, потешный депутат от секты КПРФ Витька Хомец пустился в очередное вранье.

Напомню тем, кто не в курсе.Витька Хомец является большим любителем приписать себе любое сделанное на ГПЗ и в Ахунах. Если администрация что то и где то починит, установит, сделает,то будьте уверены, Хомец на всех углах завоет, что это он сделал. Даже, когда в районе проходит федеральная программа,допустим, по асфальтированию дорог, и куда с суконным рылом не пускают, Хомец орет, что он ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ. Полагаю, что санитары на Лермонтова 28,глядя на потенциального клиента, нервно курят, и готовят вязки.

Школа № 77, и депутат от КПРФ Хомец.

В связи с террористическими акциями в России, комиссия, состоящая из представителей МВД, ФСБ и прокуратуры предписала директору школы № 77 Прошкину Ю.А. ограничить доступ посторонних лиц на территорию школы.Финансирование школ сами знаете какое, и директор из подручных средств ликвидировал дыру в заборе на заднем дворе школы диаметром в один метр.

И, казалось бы, делов то? Ан нет. Вой и визг на всю губернию поднял наш проходимец от КПРФ Витька Хомец, являющимся еще вдобавок координатором леворадикального движения Левый фронт. На одноименном сайте, редактор, уголовник Падалкин, помощник депутата Хомца разместил статью, где сообщал, что директор Прошкин ОГОРОДИЛ школу колючей проволокой, как на зоне. А Хомец кинулся было писать жалобы, но поняв, КТО отдал распоряжение директору, ненароком обмочил штаны и заткнулся. Я писал об этом инциденте — ГПЗ. Школа № 77. Колючая проволока против быдла. Почему этот рядовой случай вызвал бурю эмоций у революционеров с неустойчивой психикой? Поясню.

Дело в том, что директор школы, Прошкин Ю.А. на выборах в гор.думу был оппонентом Хомца. Хомец, а это известно всем заинтересованным, получил мандат депутата в итоге сговора левых с ЕР. И Хомец ВСЕГДА будет об этом помнить. И, как это принято у ущербных фриков, старается при любом случае подкинуть Прошкину какую нибудь подлянку.

А деньги на ремонт забора нашлись. Администрация города изыскала средства за счет энергоэкономии той же школы № 77.

Теперь читаем сайт Левого фронта, где Хомец вешает лапшу на уши простачкам.

( цитата ) — В своём обращении он попросил демонтировать колючую проволоку, а также обратить внимание на необходимость установки нормального ограждения школьной территории. После вмешательства депутата колючую проволоку с территории школы убрали, а вместо неё установили декоративную сетку для живой изгороди. ( конец цитаты )

Он, видите ли, мать его, ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ !Обращаться и я умею, хотя и не депутат гор.думы.Могу обратиться к Белозерцеву, мол, давайте космодром под Пензой построим! Или ракету к Марсу запустим!

Реальные дела Витьки Хомца.

Бегать, и выискивать недостатки у нас охотников много. Особенно из всяких левых и правых.Тех, кому мирная жизнь в России покоя не дает.Кому великие потрясения снятся.А вот что то сделать, так у этих правдоискателей руки из жопы растут. Вот возьмем нашего прощелыгу Хомца, и посмотрим на его подвиги на поприще депутата.

До того, как появился заступничек с депутатским удостоверением, с 2017 года, и по 2019 год в округе на общеобразовательные учреждения выделялось по ДВА МИЛЛИОНА рублей. Это не считая проектов » наш двор», асфальтировки, детских площадок. Деньги распределялись сообразно количества обучающихся в школах и детских садах. В 2020 году, когда на округе появился пройдоха от КПРФ , сумма снизилась вдвое. При этом 77 школе, где обучается столько детей сколько во всех школах и детсадах округа вместе взятых, было выделено 00 руб, 00 коп. Если это не рукожопство подзаборного депутата, то попахивает уголовной статьей за политическую дискриминацию. У крыс и месть крысиная.

Теперь переходим непосредственно к забору. Что бы забор был построен, эта крыса, называющая себя депутатом должна была стоимость забора ЗАЛОЖИТЬ В БЮДЖЕТ. Ты, крыса, сделала это? Нет. А откуда чадо с восьмиклассным образованием знает, что есть такая штука, как бюджет? А может ты, депутат фуев, программы в округ какие затащил? Это твоя ОСНОВНАЯ РАБОТА. Да ни хрена ты не затащил, потому как РУКОЖОП.

Опять вернемся к злосчастному забору. Первоначально сэкономленные деньги планировалось потратить на установку пластиковых окон в школе.Но тут вмешались коммунисты, подняли визг и деньги направили на установку забора. Теперь смотрим последствия.

1 Школа на зиму останется со старыми дырявыми деревянными окнами

2 В результате сквозняков повысится заболеваемость среди детей.

3 Забор на заднем дворе занесет снегом и до весны он никому на хер не будет нужен

4 Коммунистическая мразь будет гордо подняв головенку вещать о том, как они ДОБИЛИСЬ.

Да, такие вот у нас ХОЗЯЙСТВЕННИКИ в секте КПРФ. Бредят , как они возьмут власть.А вот что делать будут, это они не думают.

Парадокс, но вот товарищ Сталин как раз знал, что надо делать.Он первым делом перестрелял ленинскую рукожопь, тех, кто кроме как разрушать, других дел делать не умел, и не хотел уметь. История циклична. Так что и НКВД и обоссавшиеся перед расстрелом нынешние революционеры, все впереди.

Метки: Метки

6 мыслей на “Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец врет, как сивый мерин.

  1. Надо про этого Х. ролики снять, как про
    председателя исполкома Виталия Наливкина
    из Уссурийска.

    1. Найдите на ютубе блогера Неуловимые мстители. Он там много чего про Хомца снял.Не пожалеете, интересные ролики.

  2. Наверное ,многопартийность для страны — это лишние траты из бюджета .В идеале должна быть одна партия ,одна линия партии .С нее будет и спрос .Такое противостояние очень плохо для страны,для жителей .Люди надеются на Ком партию ,а забывают о том , что все что случилось с Советским союзом ,случилось при попустительстве компартии ,а точнее это они в 90х годах предали страну на растерзание .

    1. Полностью с вами согласен.Но. Во времена СССР сегодняшним так называемым коммунистам коров бы пасти не доверили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *