Пенза,депутат от КПРФ, и подпольный водочный заводик.

Вот, у нас в Пензе, гопники из Левого фронта, как то, редактор сайта, уголовник Падалкин и депутат от КПРФ Витька Хомец постоянно публикуют компрометирующие материалы, как они пишут — информацию нам сообщили избиратели, читатели, а мы, Хомец и Падалкин, ИМ ДОВЕРЯЕМ.

Что же, доверять надо, иначе как жить? Вот и мне тоже пишут неравнодушные люди. Недавно читательница написала, как сегодняшний депутат от КПРФ, а в прошлом обыкновенный жулик снял с подельником с нее золотые цепочки. Читайте на сайте — Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки.

А вот на днях я получил такую информацию.

Ну, что тут сказать? Все тайное когда то становится явным. Как не шифруйся с заводиком мечты, а народ узнает. Конечно, может только слухи. Но, с чего слухи? Как говорят в народе, права и честь которого так любят на словах защищать левые, дыма без огня не бывает. То, что депутаты чистые, как белый снег, и пушистые, как рождественские зайчики, мы давно верить перестали. Так что, пускай этим вопросом прокуратура занимается.Они за это деньги получают. А я сегодня хотел поговорить вот об чем.

Лавочник — лучший друг коммуниста.

Кто читал мою предыдущую статью, помнит, что я поднял вопрос о сращивании мелкобуржуазного элемента с левым движением.Все повторяется, как в Германии в 20 — 30х годах. И устойчивый миф о том, что левые, коммунисты, правые, и всякие социалисты защищают интересы трудового народа. Да, это всего лишь миф, и не более.Посмотрим по внимательнее на деяния этих профессиональных страдальцев за народ.

Маниакальное желание прорваться во власть. Здесь все средства хороши. Договорняки с враждующими партиями, игра на публику, откровенные подтасовки на выборах, театральные представления со всякими голодовками, заигрывания с частным капиталом, выполнение заказов заинтересованных контор и фирм.

В руководящих рядах коммунистов давно рабочим человеком и не пахнет.Сплошь юристы, управдомы, и что самое интересное — ЛАВОЧНИКИ. И лавочники там на лидирующих позициях. А простому народу, без связей и денег, в лучшем случае отведена роль массовки на митинге.

На словах наши левые и коммунисты за народ.А на деле почему то получается, что защищают интересы вороватых лавочников,недобитых кулаков, бандитов, коррумпированных чиновников.

Плюсом, грудью кидаются на амбразуру за УБИЙЦ И ТЕРРОРИСТОВ ! Чего стоит возбуждение комсомольцев Сашеньки Рогожкина при вынесении приговора по делу Сети! Ребятушки из Сети мало того что замышляли власть вооруженным путем свергнуть, так там еще и двойное убийство, плюс торговля наркотиками. Сашенька Рогожкин, к сведению, депутат гор.думы, которого никто не выбирал, так Сашенька аж голосок сорвал, крича, что там никто не виноват, а во всем виновата власть. Вспоминайте, что творилось в Российской империи перед революцией? Как наша интеллигенция срывая голос, орала в защиту всяких террористов, типа Веры Засулич, помните? И помните, как потом, в благодарность за поддержку, эту интеллигенцию выводили такие Веры Засулич в 17м году за сараи, и приводили приговор в исполнение?История повторяется.

А почитайте, что молодняк коммунистов в соц.сетях несет! Основной посыл — Мы вас скоро к стенке ставить будем! И ведь будут! Ребятки уже нашли внутреннего врага. Недавно завершился показ фильма Грозный.Там опричнина лютовала. А задуматься, так все вроде русские и православные.

Что мешает левым? ЗАКОН.

Пока только шипят и всячески гадят, по возможности, в силу своей фантазии и смелости.. Дело все в том, что эта кодла откровенной гопоты ПОКА вынуждена соблюдать закон. А им нужна СМУТА И БЕЗЗАКОНИЕ для воплощения давней мечты — ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ. Эти новые революционеры никогда про это не забывали. И от нетерпения у них время от времени прорывается то, что давно на уме.То очередная коммунистка призывает грабить аптеки, то коммунист — управдом Цесарев призывает ограбить администрацию. Ну, как ограбить, отнять там все служебные машины, продать , и деньги между депутатами поделить.

А вот комсомольцу Сашеньке Рогожкину очень хочется устроить в Пензе Майдан. Везде, где бы Сашенька не орал на митингах, мысль одна — за топоры и на площадь! Ну, что бы вы пошли на дубинки ОМОНа, и внесли левых на руках во власть. Потому как для них, вы — расходный материал, а всякие мелкобуржуазные кровососы, кто спонсирует этих революционеров, до поры, денежные вливания.

Но с лавочниками их объединяет одно.Ненависть к власти. Потому как одни мечтают губернатора свалить, а другие забор на муниципальную землю подвинуть.

Что касается заборов. У левых есть такой персонаж, как Герасимов.Ну, тот, кто забор у губернатора испачкал. А вот ни у кого из капиталистов, кто нам проезд повысил, Герасимов ничего не испачкал. Странно? Или, не испачкал морды тех депутатов — коммунистов, которые по заданию транспортных компаний голосовали против финансирования троллейбусного парка города Пензы.Так что, избирательная борьба у профессиональных плакальщиков за обездоленный народ, правда?А избирательная она по принципу — кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Кто заплатит нашим несгибаемым борцам за правду, тот и прав.

Взять того же депутата от КПРФ Витьку Хомца. То, что Хомец патологический врун, я неоднократно писал.А вот еще у Вити есть занятие, отрабатывать деньги спонсора.И что самое интересное, Витин благодетель принадлежит к партии Единая Россия! И Витя выходит на смертный бой с плохой властью, по случайному совпадению тогда, когда его благодетелю власть хвост прищемила. СЛУЧАЙНОСТЬ ? НЕ ДУМАЮ….

Так что, если мне про водочный заводик написали, и это окажется правдой, я особо и не удивлюсь. Потому как что можно ожидать от сборища мошенников, проходимцев, гомосексуалистов,и психически больных индивидов? Одно слово — ЛЕВЫЕ МАЛЬЧИКИ.

Новые левые – мальчики бравые
С красными флагами буйной оравою,
Чем вас так манят серпы да молоты?
Может, подкурены вы и подколоты?!

Слушаю полубезумных ораторов:
«Экспроприация экспроприаторов…»
Вижу портреты над клубами пара –
Мао, Дзержинский и Че Гевара.

Милые педики, красятся бабами,
Шашни заводят с друзьями-арабами,
Лгут. Лицемерят. Бросаются фактами.
Носятся с Насером и с арафатами.

Лучше бы, право же, мальчики правые!
Левая власть – это дело кровавое.
Что же, валяйте затычками в дырках,
Вам бы полгодика, только в Бутырках!

Не суетитесь, мадам переводчица,
Я не спою, мне сегодня не хочется!
И не надеюсь, что я переспорю их,
Могу подарить лишь учебник истории…

Приписывается В.С.Высоцкому.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза,депутат от КПРФ, и подпольный водочный заводик.

  1. Нужна проверка из Москвы на наличие в Пензе подпольных заводов производства алкоголя ,и причастности к ним работников правоохранительных структур.Также, куда смотрит Зюганов ? Если уж создали в Пензе ячейку КПРФ ,то хотя бы как то надо соответствовать идеи.А то одно разочарование.Никогда больше не пойду голосовать за коммунистов !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *